Поездка в Сарачаны 8.02.2008
Отправлено 18 February 2008 - 17:25
Поздравляю!)
Отправлено 18 February 2008 - 17:28
расценки в Степаново:
http://www.volen.ru/...anovo/elevator/
1500рублей = 1500 баллов.
(не неделю поноздри)
Подьем:
20 баллов (20 рублей) в будни (понед - четв)
40 баллов (40 рублей) в пятницу
60 баллов (60 рублей) в выходные
т.е. дешевле чем в сорочанах.
Проблема в том, что 1500 баллов это много

Отправлено 18 February 2008 - 17:29
Отправлено 18 February 2008 - 17:39
(сейчас ведь можно парами проходить или что-то такое ? )
но, собственно, если вы в Сорочаны - то я тоже с вами

Отправлено 18 February 2008 - 17:44
вот именно поэтому и не хочется в конце сезона так подвязываться на Степаново..Если вы в Степаново - то я с вами ! Позавчера только абонимент купил на 3000 баллов, раз 5-6 поднялся. Т.к. абонемент на месяц и мне его похоже не выкатать, то могу с кем-нить заделиться.
(сейчас ведь можно парами проходить или что-то такое ? )
но, собственно, если вы в Сорочаны - то я тоже с вами
тем более к концу этой недели народу наверное будет достаточно много везде - снега должно нападать
Отправлено 18 February 2008 - 17:48
знаю, что в среду ездили в Стёпу, брали 10 подъёмов - 400р. +100 залог
Отправлено 18 February 2008 - 18:01
--------------------------------Проблема в том, что 1500 баллов это много
Я откатал за 4 раза...
прошу сразу извинить, может мои реплики кому-нить покажутся неуместными...
1. Покупал в Степе карточку за 1000р. - по моему 600 балов на карточке.
Удалось откатать за ночь с пятницы на субботу 480 баллов.
Что имеем: один подьем выходит на основном склоне: 40*15=60р. За четыре часа упел скатиться 12раз. Больше стоял в очередях на подъемник!
2. Сорочаны: карточка 1000р. - 20 подъемов. откатал за 2,5 часа!
-----------------------------------------------------------------------------------
Для себя вынес: чтоб трасса не приедалась катался каждый раз на новой, начиная с Самой простенькой, по моему у ней 3а номер - затем 4-5-6-7. Один разок съездил на 9-10, но там не понравилось все слишком рафинировано и зализано.
Сделал вывод: В Степе народ больше не катается, а тусуется... иногда прям посередине склона... редко по краям... К пятому спуску трасса уже настолько приедается, что не помогает даже катание под опорами...
З.Ы. по причине своей "старости", я в компанию "тусовщиков" уже не попадаю... да и целью я все таки ставлю покататься...
Отправлено 18 February 2008 - 18:42
Не зню как по стоимости подъемов. Но жрачка в Степе явно не бюждетная.
Отправлено 18 February 2008 - 19:19
Если решим ехать в Степу, предлагаю покупать карточку одну на двоих, тогда шанс её выкатать существенно больше! С финансовыми деталями разберемся на месте.
P.S. Специально для matr! "Блондинок" тут нет! У некоторых даже образование математическое!

Просто "тарифные планы" разные. И все по "своим" считают!
Сообщение отредактировал Bembi: 19 February 2008 - 12:17
Отправлено 18 February 2008 - 19:24
Отправлено 19 February 2008 - 00:07
Скорее всего на ней был тариф "Декабрь" либо еще какой-то с ограниченным сроком действия. Про это у них на кассе информация висит. Сезонки типа "Гиганта" не обнулялисьКарточка была куплена в декабре 2007 года.
Более того, все деньги что были на ней обнулились при повышении цен.
Отправлено 19 February 2008 - 11:02
---------------------------------------------------------В Соро щас хоть и подорожало в пятницу,там подъем 45 рэ, но как ни крути, в Степевсе равно дороже!
В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!
На прошлой неделе в пятницу катались тама!!! Вместе с друзьями из Люберец и Mvoyakina с сайта ски.ру
Отправлено 19 February 2008 - 11:15
кста..катаю по "Фристайлу" купленному в декабре..
14р. - день..14 р. - вечер..45р. - выхи (дороговато таки) проблем с пополнением нет..
можно катать по одному ски-пасу нескольким(если вместе)
в пятницу..вероятнее всего..будут свободными, одно-два места в машине.
Отправлено 19 February 2008 - 11:21
..и я.. за Сорочаны в пятницу!
кста..катаю по "Фристайлу" купленному в декабре..
14р. - день..14 р. - вечер..45р. - выхи (дороговато таки) проблем с пополнением нет..
можно катать по одному ски-пасу нескольким(если вместе)
в пятницу..вероятнее всего..будут свободными, одно-два места в машине.
Кстати, кататься по одному ски-пасу вдвоем или даже втроем (хотя трое, это уже просто неудобно с точки зрения реализации) это суперская идея. Главное встретиться и подобрать себе подходящую пару по "скорости скатывания" и предпочтениям по горкам (и следовательно подъемнику)
Отправлено 19 February 2008 - 12:14
Если у тебя есть возможность ездить только по пятницам, то ты понимаешь все правильно.
Поздравляю!)
Да поздравлять нада не меня, а тех кто это тока что понял

я просто аргументировано пытался обьяснить народу что раз 22ое - пятница то выгоднее Сарки, с понед по четв ежу понятно что Степашкино рулит, там ваще баллов не нада, 450р заплатил и катайся 3часа анлим скока хош

P.S> Ладна, фигня все, колитесь лучше кто поедет из ЮВАО и у кого одно место есть в машинке ?
или если кто-нть из центра пораньше, часов в 5-6 - то в чт нада знать, чтоб я c утра на работу взял свой доск

Сообщение отредактировал matr: 19 February 2008 - 12:23
Отправлено 19 February 2008 - 12:25
в пятницу возвращалась после ночного катания: машинка лёгкая, скоростей не любит, особо не погоняешь, а в полчетвёртого ночи ещё и в сон клонит, да так что даже пришлось тормозить на обочине, чтобы хоть часок поспать (( дома была около 7 (((
Вообщем, если такое возможно, хотела напроситься к кому-нибудь на хвост )) или кого-нибудь взять (если найдутся отважные) ), а то одной ночью страшновато
Отправлено 19 February 2008 - 12:50
аха-ха-ха..привет!!! каталась пару раз в Сорочанах: всё нравится, единственное - уж очень тяжело даётся дорога ((
в пятницу возвращалась после ночного катания: машинка лёгкая, скоростей не любит, особо не погоняешь, а в полчетвёртого ночи ещё и в сон клонит, да так что даже пришлось тормозить на обочине, чтобы хоть часок поспать (( дома была около 7 (((
Вообщем, если такое возможно, хотела напроситься к кому-нибудь на хвост )) или кого-нибудь взять (если найдутся отважные) ), а то одной ночью страшновато

Отправлено 19 February 2008 - 14:05
аха-ха-ха..
)..а чего(?)..нормально вернулась!..в семь утра..
)) вот только спать в машине..не очень удобно... наверное(?)
И не очень безопасно, кстати! Все ж таки МО... Трасса... Не знаю, по мне так лучше потерпеть...
Отправлено 19 February 2008 - 14:06
Да, классно покатались! и даже на коленках друг у друга посидели!---------------------------------------------------------
В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!В СОРО!!!
На прошлой неделе в пятницу катались тама!!! Вместе с друзьями из Люберец и Mvoyakina с сайта ски.ру
Отправлено 19 February 2008 - 14:17
------------------------Да поздравлять нада не меня, а тех кто это тока что понял
))
я просто аргументировано пытался обьяснить народу что раз 22ое - пятница то выгоднее Сарки, с понед по четв ежу понятно что Степашкино рулит, там ваще баллов не нада, 450р заплатил и катайся 3часа анлим скока хош
P.S> Ладна, фигня все, колитесь лучше кто поедет из ЮВАО и у кого одно место есть в машинке ?
или если кто-нть из центра пораньше, часов в 5-6 - то в чт нада знать, чтоб я c утра на работу взял свой доск
Едем из Люберец! Если ничего не измениться, будем выезжать часов в 10 вечера! даже с учетом чудовищной пробки в прошлую неделю, в 23.45 уже были на месте!
если ничего не измениться, где тебя подобрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных