X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не правильно выбрала лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#221 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:15

Белые лыжи им не нравятся... Во-первых это красиво:

Прикрепленные изображения

• i(3).jpg

• 0

#222 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:16

У рыбачьих лыж при том же заявленном  (написанном на топшите) радиусе сайдкат заметно кривее. 

вот я именно про это и толкую. 

• 0

#223 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:16

А за спиной  спрятана снайперская винтовка, обмотанная белой тканью. 

• 0

#224 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:24

ага прям обалденно icon_mrgreen.gif

Прикрепленные изображения

• троллейбус.jpg

Сообщение отредактировал kuro: 08 February 2022 - 18:24

• 0

#225 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:29

А чо там во вторых то?
И эта, красные самые быстрые, А чорные быстрее красных
  • 2

#226 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:56

В Москве это становится важным параметром, да)) Сейчас час показывает, а поедешь там и полтора будет. А назад может и два. Москва она такая..

А еще в Москве есть метро!wink.png

• 0

#227 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:03

ага прям обалденно icon_mrgreen.gif

Классное фото:)
Интересно, зачем они надели на модель бордический комбез на два размера больше, ботинки на четыре, и стоя на месте заставили стоять в таком неудобном положении :)
  • 0

#228 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7171 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:07

Тринити лучше, красивее и дешевле. Нордика сильно лучше. Но и эти хороши. От дома не далеко?icon_wink.gif

Не, я за красных! Нордиков!
  • 0

#229 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:12

А чо там во вторых то?
И эта, красные самые быстрые, А чорные быстрее красных

Что там во-вторых я не знаю) Анекдот на фразе "во-первых" заканчивается :)
А вообще нужно запретить выпускать эти белые г/л шмотки:)
  • 0

#230 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:18

Люто плюсую! Неделю назад в сорочанах сначала товарищ, а потом и я сам чуть не впилился в модницу на доске в чисто белом комбез. Дело не в том, что её прям совсем не видно, но когда мозг занят ездой и привыкает реагировать на более контрастные разноцветные пятна на склоне, таких персонажей он просто пропускает. Потом с креселки уже видел, как она ещё и сидела просто посреди склона. Потом правда ещё видел, как кого-то снежик в акье тащил, надесюь нее ее...
  • 0

#231 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:22

Люто плюсую! Неделю назад в сорочанах сначала товарищ, а потом и я сам чуть не впилился в модницу на доске в чисто белом комбез. Дело не в том, что её прям совсем не видно, но когда мозг занят ездой и привыкает реагировать на более контрастные разноцветные пятна на склоне, таких персонажей он просто пропускает. Потом с креселки уже видел, как она ещё и сидела просто посреди склона. Потом правда ещё видел, как кого-то снежик в акье тащил, надесюь нее ее...

Я в Поляне спросил у пары в белоснежном:

- Ребята, вы снайперы?

- Нет, мы сначала купили, а потом подумали

• 0

#232 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:28

Они ж ещё бывает не только сидят, но и лежат на склоне. После безобидного падения на околонулевой скорости некоторые не сразу встают, а любят полежать, мечтательно глядя в небо. Довольно часто наблюдал такие заскоки у некоторых. Неужели в мозг не приходит мысль, что лежать на склоне - это так себе затея?
  • 0

#233 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:50

Ну Вы всеж по телефону удостоверьтесь, что крепло- то есть и отложено, а то без крепла это не станет покупкой века. Сколько ж раз такая хрень случалась, не повторяйте чужих ошибок

Удостоверилась. MARKER TPX 12, усилие срабатывания 4 - 12 Din. В комплекте и ждет меня.

Ты это завязывай icon_smile.gif
Девушка уже почти готова ехать далеко за нормальной лыжей (нордика)
biggrin.png

Если вариантов нет то доеду конечно. Что делать. 

Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх  и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли. 

ого, это как же вы так летели?blink.png

Сообщение отредактировал Bordgirl: 08 February 2022 - 19:59

• 0

#234 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 19:59

А еще в Москве есть метро!wink.png

А на метро очень удобно тащить на себе лыжи наперевес с ботинками, ага. 

Я в прошлую пятницу ездила с друзьями в Тягачева. Встречались в центре. У меня лыж нет, ботинки и шлем несла в сумке. Тяжело мне было, скажу я вам. Так еще и остановили сумку на сканер положить просили. 

Они ж ещё бывает не только сидят, но и лежат на склоне. После безобидного падения на околонулевой скорости некоторые не сразу встают, а любят полежать, мечтательно глядя в небо. Довольно часто наблюдал такие заскоки у некоторых. Неужели в мозг не приходит мысль, что лежать на склоне - это так себе затея?

Первое правило безопасности - не лежать на склоне. Его даже дети знают. Ну мои по крайней мере. Даже катаясь на ватрушках. 

Поэтому что в головах у этих загорающих мне не понять.

• 0

#235 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:01

Да нет, норм. Я уже день себе спланировала на завтра. Утром за лыжами, а потом оттуда тестить в Крылатское.rolleyes.gif

• 0

#236 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:18

Да нет, норм. Я уже день себе спланировала на завтра. Утром за лыжами, а потом оттуда тестить в Крылатское.rolleyes.gif

Как только их в руки возьмёте, первая мысль будет: "ого, какие тяжёлые" :)
  • 1

#237 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:20

В Крылатском вчера по какой-то причине въезд на дорогу вдоль склона был закрыт. Сначала проезжаешь парковку напротив, потом читаешь объяву на воротах " Парковаться на стоянке напротив, до которой теперь больше двух километров, потому что разворота прямо тут нет". Проезжал мимо, думал новые лыжи потестить, но так мимо и проехал.
  • 0

#238 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:20

ого, это как же вы так летели?blink.png

так лыжа летела. Это была эпоха до скистопов.   Тогда  самостоятельные лыжи, после удара в бугор, и на 10 метров вертикально взлетали. 

• 0

#239 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:27

А на метро очень удобно тащить на себе лыжи наперевес с ботинками, ага. 

Я в прошлую пятницу ездила с друзьями в Тягачева. Встречались в центре. У меня лыж нет, ботинки и шлем несла в сумке. Тяжело мне было, скажу я вам.

Лыжи носят не на перевес, а в чехле, как ружье.  Это не очень трудно. У меня довольно  тяжелые лыжи (7 кг), но без проблем добирался с ними на метро до Крылатского. А в не очень давние времена и в Тягачева ходил пешком со станции, это полезно. Даже для разогрева перед катанием. 

• 0

#240 Bordgirl

Bordgirl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 20:39

Как только их в руки возьмёте, первая мысль будет: "ого, какие тяжёлые" icon_smile.gif

а они тяжелые?blink.png  Сейчас вроде облегченные довольно таки делают.

В Крылатском вчера по какой-то причине въезд на дорогу вдоль склона был закрыт. Сначала проезжаешь парковку напротив, потом читаешь объяву на воротах " Парковаться на стоянке напротив, до которой теперь больше двух километров, потому что разворота прямо тут нет". Проезжал мимо, думал новые лыжи потестить, но так мимо и проехал.

Вчера была днем там, работала парковка вдоль склона. И вечером муж возил дочь на тренировку, тоже работала. Может временно закрывали по какой-то причине не на долго. 

Лыжи носят не на перевес, а в чехле, как ружье.  Это не очень трудно. У меня довольно  тяжелые лыжи (7 кг), но без проблем добирался с ними на метро до Крылатского. А в не очень давние времена и в Тягачева ходил пешком со станции, это полезно. Даже для разогрева перед катанием. 

Ну вы мужчина, а я девушка. Вам может и не тяжело. А мне даже ботинки тяжело. unsure.png  Да и у меня машина есть, о чем разговор. Конечно я на машине поеду. Утром не ранним пробок не будет. 

Так то раньше и картоху с дачи возили автобусом и пешком. Сейчас комфортнее жить стало))

Сообщение отредактировал Bordgirl: 08 February 2022 - 20:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)