Не правильно выбрала лыжи?
Отправлено 08 February 2022 - 18:15
Отправлено 08 February 2022 - 18:16
У рыбачьих лыж при том же заявленном (написанном на топшите) радиусе сайдкат заметно кривее.
вот я именно про это и толкую.
Отправлено 08 February 2022 - 18:16
Белые лыжи им не нравятся... Во-первых это красиво:
А за спиной спрятана снайперская винтовка, обмотанная белой тканью.
Отправлено 08 February 2022 - 18:29
А чо там во вторых то?Белые лыжи им не нравятся... Во-первых это красиво:
И эта, красные самые быстрые, А чорные быстрее красных
Отправлено 08 February 2022 - 18:56
В Москве это становится важным параметром, да)) Сейчас час показывает, а поедешь там и полтора будет. А назад может и два. Москва она такая..
А еще в Москве есть метро!
Отправлено 08 February 2022 - 19:03
Классное фотоага прям обалденно

Интересно, зачем они надели на модель бордический комбез на два размера больше, ботинки на четыре, и стоя на месте заставили стоять в таком неудобном положении

Отправлено 08 February 2022 - 19:07
Тринити лучше, красивее и дешевле. Нордика сильно лучше. Но и эти хороши. От дома не далеко?
Не, я за красных! Нордиков!
Отправлено 08 February 2022 - 19:12
Что там во-вторых я не знаю) Анекдот на фразе "во-первых" заканчиваетсяА чо там во вторых то?
И эта, красные самые быстрые, А чорные быстрее красных

А вообще нужно запретить выпускать эти белые г/л шмотки

Отправлено 08 February 2022 - 19:18
Отправлено 08 February 2022 - 19:22
Люто плюсую! Неделю назад в сорочанах сначала товарищ, а потом и я сам чуть не впилился в модницу на доске в чисто белом комбез. Дело не в том, что её прям совсем не видно, но когда мозг занят ездой и привыкает реагировать на более контрастные разноцветные пятна на склоне, таких персонажей он просто пропускает. Потом с креселки уже видел, как она ещё и сидела просто посреди склона. Потом правда ещё видел, как кого-то снежик в акье тащил, надесюь нее ее...
Я в Поляне спросил у пары в белоснежном:
- Ребята, вы снайперы?
- Нет, мы сначала купили, а потом подумали
Отправлено 08 February 2022 - 19:28
Они ж ещё бывает не только сидят, но и лежат на склоне. После безобидного падения на околонулевой скорости некоторые не сразу встают, а любят полежать, мечтательно глядя в небо. Довольно часто наблюдал такие заскоки у некоторых. Неужели в мозг не приходит мысль, что лежать на склоне - это так себе затея?Люто плюсую! Неделю назад в сорочанах сначала товарищ, а потом и я сам чуть не впилился в модницу на доске в чисто белом комбез. Дело не в том, что её прям совсем не видно, но когда мозг занят ездой и привыкает реагировать на более контрастные разноцветные пятна на склоне, таких персонажей он просто пропускает. Потом с креселки уже видел, как она ещё и сидела просто посреди склона. Потом правда ещё видел, как кого-то снежик в акье тащил, надесюь нее ее...
Отправлено 08 February 2022 - 19:50
Ну Вы всеж по телефону удостоверьтесь, что крепло- то есть и отложено, а то без крепла это не станет покупкой века. Сколько ж раз такая хрень случалась, не повторяйте чужих ошибок
Удостоверилась. MARKER TPX 12, усилие срабатывания 4 - 12 Din. В комплекте и ждет меня.
Ты это завязывай
Девушка уже почти готова ехать далеко за нормальной лыжей (нордика)
Если вариантов нет то доеду конечно. Что делать.
Я один раз темно-зеленую лыжу час искал. Она вылетела с трассы косо вверх и застряла в еловых ветках. Еще час доставал оттуда, метров с 4-5 от земли.
ого, это как же вы так летели?
Сообщение отредактировал Bordgirl: 08 February 2022 - 19:59
Отправлено 08 February 2022 - 19:59
А еще в Москве есть метро!
А на метро очень удобно тащить на себе лыжи наперевес с ботинками, ага.
Я в прошлую пятницу ездила с друзьями в Тягачева. Встречались в центре. У меня лыж нет, ботинки и шлем несла в сумке. Тяжело мне было, скажу я вам. Так еще и остановили сумку на сканер положить просили.
Они ж ещё бывает не только сидят, но и лежат на склоне. После безобидного падения на околонулевой скорости некоторые не сразу встают, а любят полежать, мечтательно глядя в небо. Довольно часто наблюдал такие заскоки у некоторых. Неужели в мозг не приходит мысль, что лежать на склоне - это так себе затея?
Первое правило безопасности - не лежать на склоне. Его даже дети знают. Ну мои по крайней мере. Даже катаясь на ватрушках.
Поэтому что в головах у этих загорающих мне не понять.
Отправлено 08 February 2022 - 20:01
Да нет, норм. Я уже день себе спланировала на завтра. Утром за лыжами, а потом оттуда тестить в Крылатское.
Отправлено 08 February 2022 - 20:18
Как только их в руки возьмёте, первая мысль будет: "ого, какие тяжёлые"Да нет, норм. Я уже день себе спланировала на завтра. Утром за лыжами, а потом оттуда тестить в Крылатское.

Отправлено 08 February 2022 - 20:20
Отправлено 08 February 2022 - 20:20
ого, это как же вы так летели?
так лыжа летела. Это была эпоха до скистопов. Тогда самостоятельные лыжи, после удара в бугор, и на 10 метров вертикально взлетали.
Отправлено 08 February 2022 - 20:27
А на метро очень удобно тащить на себе лыжи наперевес с ботинками, ага.
Я в прошлую пятницу ездила с друзьями в Тягачева. Встречались в центре. У меня лыж нет, ботинки и шлем несла в сумке. Тяжело мне было, скажу я вам.
Лыжи носят не на перевес, а в чехле, как ружье. Это не очень трудно. У меня довольно тяжелые лыжи (7 кг), но без проблем добирался с ними на метро до Крылатского. А в не очень давние времена и в Тягачева ходил пешком со станции, это полезно. Даже для разогрева перед катанием.
Отправлено 08 February 2022 - 20:39
Как только их в руки возьмёте, первая мысль будет: "ого, какие тяжёлые"
а они тяжелые? Сейчас вроде облегченные довольно таки делают.
В Крылатском вчера по какой-то причине въезд на дорогу вдоль склона был закрыт. Сначала проезжаешь парковку напротив, потом читаешь объяву на воротах " Парковаться на стоянке напротив, до которой теперь больше двух километров, потому что разворота прямо тут нет". Проезжал мимо, думал новые лыжи потестить, но так мимо и проехал.
Вчера была днем там, работала парковка вдоль склона. И вечером муж возил дочь на тренировку, тоже работала. Может временно закрывали по какой-то причине не на долго.
Лыжи носят не на перевес, а в чехле, как ружье. Это не очень трудно. У меня довольно тяжелые лыжи (7 кг), но без проблем добирался с ними на метро до Крылатского. А в не очень давние времена и в Тягачева ходил пешком со станции, это полезно. Даже для разогрева перед катанием.
Ну вы мужчина, а я девушка. Вам может и не тяжело. А мне даже ботинки тяжело. Да и у меня машина есть, о чем разговор. Конечно я на машине поеду. Утром не ранним пробок не будет.
Так то раньше и картоху с дачи возили автобусом и пешком. Сейчас комфортнее жить стало))
Сообщение отредактировал Bordgirl: 08 February 2022 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)