X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цей- отзывы, вопросы, мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#221 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 01:22

:) Кому интересно, отчет владимирских ребят о поездке в Цей в марте 2008го: http://www.forum.wec...showtopic=83087

Сообщение отредактировал sheremi: 21 January 2009 - 01:23

• 0

#222 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 01:38

Работа канатки по 4ре часа в день просто умиляет
  • 0

#223 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 15:42

((
  • 0

#224 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:04

На мой взгляд, все зависит от того, какое у человека отношение к тем ситуациям, в которых он оказывеется. Вот этот парень lipoza (Макс кстати) пишет в отчете: "всякие мелочи - в сушилке вещи не успевали сохнуть, снег был кашей, катание с 10 до 15-00 в расчёт не берутся - это ерунда". Для него эти и другие минусы действительно ерунда, он говорил, что в целом им ОЧЕНЬ понравилось в Цее, и сколькь плюсов он еще написал потом. Для него важны в первую очередь именно эти плюсы, а не те минусы, т.к. он изначально на всё смотрит позитивно.
И именно с его слов нам тоже захотелось побывать в Цее, и вот мы собираемся туда в феврале. Едем в горы в первый раз, и выбор как-то сам собой пал на Цей, т.к. Домбай по отзывам - дорого, Эльбрус - тоже дороже и к тому же очереди страшные, Чегет - рановато пока, не такие мы мастера еще для Чегета)), Кировск - раньше апреля-мая туда нельзя, а у нас есть возможность только в феврале поехать. Каждый выбирает то, что ему больше подходит и больше нравится;)
  • 0

#225 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 20:55

https://forum.ski.ru...topic=14237&hl=
  • 0

#226 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 00:29

вы где жили ... в альплагере... и место это в первую очередь не катабельное а походилочное - в принципе если здоровье не велит а по горам душа требует походить - то пожалуй очень неплохое метсто... да и не только - там и по серьезнее маршрутики можно придумать... а вот для лыж места маловато...
кстати - интресный вопрос - а что с ценами на нг и с размещением.... есть беккантри задумка...
  • 0

#227 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 03:36

для первого раза может прокатить - сравнить то не с чем. но скупой платит дважды - когда поедите в другое место поймете, что Цей был просто выброшенные деньги (мне то 24 рубля было не жалко, а сейчас огласите ценник). за 5 дней в Домбае или Банско накатаетесь больше чем за 10 в Цее, а по деньгам будет примерно тоже.
хотя если катание вторично, а основное погулять по дну ущелья, то сгодится.

ПС катание по каше это вообще не катание. т.е. катания у них считай не было - по пологому в плюс 15 в каше - ужос. но им очень понравилось - атас.

Я не знаю, мне действительно сравнить не с чем. А в инете куча совершенно разных отзывов о Цее, как плохих, так хороших. Я хочу сама туда съездить и на всё посмотреть.

> 24 рубля
:shock: Вот это да! По моим прикидкам (буду жить в альплагере) у меня выйдет около 11-12! И у парня, написавшего отчет, тоже так вышло. И это на всё, включая билеты. На 7 дней. Для меня это в самый раз.

> катание по каше это вообще не катание. т.е. катания у них считай не было - по пологому в плюс 15 в каше - ужос. но им очень понравилось - атас.
Это-то как раз меня не смущает, поэтому мы и не едем во второй половине марта, а едем в феврале, был бы только снег. Так что всё учтено ;)

> хотя если катание вторично, а основное погулять по дну ущелья, то сгодится.
Для меня важно и то, и другое)) Но вобщем-то описанные на сайтах и в отчетах красоты Цея - одна из первейших причин, по которой я еду именно туда!))

Вобщем, как приеду - обо всём напишу :)
  • 0

#228 alkot

alkot
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 11:52

привет скажите пожалуйста кто нибудь какая ситуация со снегом в Цее?
  • 0

#229 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 12:04

привет скажите пожалуйста кто нибудь какая ситуация со снегом в Цее?

Мы решили сразу в Терскол ехать без Цея.
  • 0

#230 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 00:16

Ребята, кто был на днях в Цее, расскажите, как там с погодой? Судя по прогнозу - не очень :( Что на склоне творится?
  • 0

#231 Хозяин

Хозяин
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 09:30

Ребята, кто был на днях в Цее, расскажите, как там с погодой? Судя по прогнозу - не очень :( Что на склоне творится?

Люди катаются в нижней части склона, правда с верху профессионалы также катают, но там камни можно лыжи убить. В прокат давали 3-4 пары, если их еще не убили. Снег в феврале обычно (тьфу-3 раза) выпадает к приезду группы А.Холмецкого :smile: В этом году они заезжают 22 февраля. :)
  • 0

#232 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 13:13

Люди катаются в нижней части склона, правда с верху профессионалы также катают, но там камни можно лыжи убить. В прокат давали 3-4 пары, если их еще не убили. Снег в феврале обычно (тьфу-3 раза) выпадает к приезду группы А.Холмецкого :smile: В этом году они заезжают 22 февраля. :)

Только сегодня у нас друзья вернулись оттуда, говорят, снарягу напрочь убили, снега нет, одни камни торчат :( Внизу уже совсем всё растаяло. Местные говорят, что такая ситуация там впервые за 10 лет(( Грустно все это... Пойдем билеты сдавать...
  • 0

#233 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:35

Нет, не будем билеты сдавать, решили ехать всё-таки)) подумали, что если уж полноценного катания не получится, то гулять будем, на святилище сходим...
  • 0

#234 Хозяин

Хозяин
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:53

Нет, не будем билеты сдавать, решили ехать всё-таки)) подумали, что если уж полноценного катания не получится, то гулять будем, на святилище сходим...

Правильное решение! Сегодня к обеду 30 см уже насыпало! Для хороших людей ничего не жалко! :-D
  • 0

#235 sheremi

sheremi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:48

Только сегодня вернулись из Цея. Отдохнули просто великолепно!! :-D Очень повезло с погодой, к нашему приезду (14 февраля) уже выпал снег, и потом еще через пару дней начался снегопад и продолжался почти 2е суток! А кроме этих двух дней всё время светило солнце :smile: Всё понравилось, минусов практически никаких. Спасибо альплагерю за гостеприимство (и шеф-повару Сергею за уроки игры в пул :wink: )! Я немного попозже напишу более подробный отчет, когда разгребу завалы в учебе...
  • 0

#236 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:28

Поделитесь, пожалуйста, информацией о ценах на подъемник.
Ну и как там сейчас со снегом?
  • 0

#237 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:45

На нвой канатке подъем 70 р. Можно оплатить несколько подъемов сразу (проход по магнитной карте). Вечернее катание столько же.На старой - 50 р подъем, 350 дневной абонемент.
  • 0

#238 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:47

Исправление - на новой канатке. Снега на трассах достаточно, на Зеленом холме налево - тоже, в лоб - кое-где можно камешек цепануть.
  • 0

#239 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 10:39

так не фига не понял про цей...
придется самому ехать...
разбираться...
алекс, ты меня уже в гудаури селил (дайте жалобную книгу! шутка...)...
скинь в личку тел... по-трещим...
а там реально три дня кататься?...
или ящик прасковеи с собой брать?
  • 0

#240 Хозяин

Хозяин
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 12:21

На новой парнокреселке абонемент на 10 подъемов-600 руб. Снега достаточно, сегодня тоже сыпет(на данный момент +10 см)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных