X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Французская виза сейчас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#221 MikeMSK

MikeMSK
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 20:08

Деньги блокируются только, если владелец счета в SDN. Остальных всех просто просили вывести деньги и закрыть счета.

В интернете прочитали ?
  • 0

#222 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 20:10

В интернете прочитали ?

А у Вас какая страна, если не секрет? 

бумаги у многих заблокированы, а вот деньги у меня ни у одного клиента не блокировали (если это не доходы по заблокированным бумагам)

Сообщение отредактировал cheshire: 20 October 2023 - 20:11

• 0

#223 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 20:38

В Швейцарии многим легально проживающим здесь мначала заблокировали, а потом разбирались с документами. Разблокировка была далеко не моментальна. UBS, Postfinance и тд
  • 0

#224 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 20:42

У меня тоже у знакомых блочили. Потом долго просили доказать легальность и прочее. Потом на выход.
  • 0

#225 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 20:48

это ладно, а вот где так отморозились, чтобы только через лицензию разблокировать можно было?

обычно лицензию получают, чтобы разблокировать иностранные бумаги (и доходы по ним), купленные через российских брокеров (т.е. через мостик Euroclear/Clearstream -> НРД)

• 0

#226 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 21 October 2023 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Никакого квеста. Вы покупаете у агрегатора ааиабилет. Регистрируетесь на сайте wizzair. Через чат заносите вашу бронь в свой профайл, и далее в своем профайле добавляете багаж. Изменить бронь ( даты) нельзя. Но это нигде нельзя, если у вас самый дешевый тариф. Если вам лень делать вышеуказанные действия, в аэропорту во время регистрации вы также можете добавить багаж. Стоимость авиабилетов wizzair у агрегатора на 20 процентов выше, чем на сайте, что в нынешних условиях не так уж много, так как вопрос приобретения и обслуживания зарубежных карт влетит в ту же дельту 20%.

Летал в июле на Майорку через Вену , а до Вены визейром. Покупал на сайте у них билеты. В аэропорту разговаривал сспарой, которые покупали через агрегатор. Отгребли геморроя. Не помню всех нюансов, но для себя я сделал зарубочку, что напрямую с а/к вопросы решать проще и удобнее.

• 3

#227 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 14:32

Сейчас визу за сколько время делают. Дней45 хватит.?

• 0

#228 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 14:39

И ещё вопросик ...На подаче документов -Если обратный билет не в Шенген,а скажим типа Албания,Турция... Надо ли ещё им что то (отель тамошний или билет домой?? 

• 0

#229 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 16:52

Сейчас визу за сколько время делают. Дней45 хватит.?

в этом месяце сделали за 2 недели....

• 0

#230 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 21:06

И ещё вопросик ...На подаче документов -Если обратный билет не в Шенген,а скажим типа Албания,Турция... Надо ли ещё им что то (отель тамошний или билет домой??

Если речь про маршрутный лист, то их интресует перемещения внутри шенгена. Не надо указывать , к примеру, Москва- Стамбул . Я показывал как улетел в шенген , как перемешаюсь внутри шенгена, и как улетаю из шенгена. Париж- Белград. К примеру. Все. Никаких гостиниц в Белграде не показывал.
  • 0

#231 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 21:09

Маршрутный лист надо нормальный делать. Не слушайте этих дураков из агенств, которые говорят , что «покажите неделю в Париже» и отель через островок у ШДГ… так же визу и получите- на пол года максимум. В лучшем случае.
  • 0

#232 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 22:49

Маршрутный лист надо нормальный делать. Не слушайте этих дураков из агенств, которые говорят , что «покажите неделю в Париже» и отель через островок у ШДГ… так же визу и получите- на пол года максимум. В лучшем случае.

Я недельку в Париже побуду и дальше полетел из Шенгена к морю...Дальше всё под вопросом-визы то ещё нет, что там оплачиватьunknw.gif ... А маршрушный лист от руки нарисовать?

• 0

#233 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 22:52

Если речь про маршрутный лист, то их интресует перемещения внутри шенгена. Не надо указывать , к примеру, Москва- Стамбул . Я показывал как улетел в шенген , как перемешаюсь внутри шенгена, и как улетаю из шенгена. Париж- Белград. К примеру. Все. Никаких гостиниц в Белграде не показывал.

Обнадёживает. На Сколько дали Визу то.

• 0

#234 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 23:10

Я недельку в Париже побуду и дальше полетел из Шенгена к морю...Дальше всё под вопросом-визы то ещё нет, что там оплачиватьunknw.gif ... А маршрушный лист от руки нарисовать?

можно на принтере... я в прошлом году получал визу и приложил карту из гугла с маршрутом на авто из питера до парижа. с указанием мест ночевок... дали на 5 лет. Но это было уже в другой жизни...

• 0

#235 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 06:42

Можно и от руки. Но что мешает на компьютере? Вы только рейсы (номера) реальные укажите и а/к. Кол во ночей укажите в каждом пункте. Если пееемещаться будете внутри поездом или на автобусе, то так и пишите BUS/Train TGV. В Москве могут в ВЦ свою бумажку дать- болванку маршр листа и попросить вписать туда свои перемещения.
  • 0

#236 Slalom

Slalom
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 17:31

отель через островок у ШДГ…

Скажите ,а Островок надёжный партнёр ...Возвращает Рубли если что.? Ещё кто есть? Во ещё нашёл  https://www.agoda.com

Сообщение отредактировал Slalom: 24 October 2023 - 18:36

• 0

#237 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 18:48

Билеты не надо. Только Маршрутный лист. Я ни отель, ни билеты не прикладывала.
  • 0

#238 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 18:52

Летал в июле на Майорку через Вену , а до Вены визейром. Покупал на сайте у них билеты. В аэропорту разговаривал сспарой, которые покупали через агрегатор. Отгребли геморроя. Не помню всех нюансов, но для себя я сделал зарубочку, что напрямую с а/к вопросы решать проще и удобнее.

В чем конкретно был гемморой? Интересно на будущее. Я за последний год 5 раз брала у wizzair и ryanair через агрегатор, проблем не было.
  • 0

#239 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 07:49

Скажите ,а Островок надёжный партнёр ...Возвращает Рубли если что.? Ещё кто есть? Во ещё нашёл https://www.agoda.com

Я не знаю. Я пользуюсь букингом. У меня казахско-белорусские карты…
  • 0

#240 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 07:53

Обнадёживает. На Сколько дали Визу то.

Всем на пять лет. Но я сам все делал. И письмо мотивационное писал (про лазурный берег и Эльзасские вина, про Хайкинг в Альпах…), и маршр листдетальный делал (с посещением Альп, диснйленда) И так далее)

Сообщение отредактировал nik37: 25 October 2023 - 08:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных