В интернете прочитали ?Деньги блокируются только, если владелец счета в SDN. Остальных всех просто просили вывести деньги и закрыть счета.

Французская виза сейчас.
Отправлено 20 October 2023 - 20:08
Отправлено 20 October 2023 - 20:10
В интернете прочитали ?
А у Вас какая страна, если не секрет?
бумаги у многих заблокированы, а вот деньги у меня ни у одного клиента не блокировали (если это не доходы по заблокированным бумагам)
Сообщение отредактировал cheshire: 20 October 2023 - 20:11
Отправлено 20 October 2023 - 20:38
Отправлено 20 October 2023 - 20:42
Отправлено 20 October 2023 - 20:48
это ладно, а вот где так отморозились, чтобы только через лицензию разблокировать можно было?
обычно лицензию получают, чтобы разблокировать иностранные бумаги (и доходы по ним), купленные через российских брокеров (т.е. через мостик Euroclear/Clearstream -> НРД)
Отправлено 21 October 2023 - 10:29
Популярное сообщение!
Никакого квеста. Вы покупаете у агрегатора ааиабилет. Регистрируетесь на сайте wizzair. Через чат заносите вашу бронь в свой профайл, и далее в своем профайле добавляете багаж. Изменить бронь ( даты) нельзя. Но это нигде нельзя, если у вас самый дешевый тариф. Если вам лень делать вышеуказанные действия, в аэропорту во время регистрации вы также можете добавить багаж. Стоимость авиабилетов wizzair у агрегатора на 20 процентов выше, чем на сайте, что в нынешних условиях не так уж много, так как вопрос приобретения и обслуживания зарубежных карт влетит в ту же дельту 20%.
Летал в июле на Майорку через Вену , а до Вены визейром. Покупал на сайте у них билеты. В аэропорту разговаривал сспарой, которые покупали через агрегатор. Отгребли геморроя. Не помню всех нюансов, но для себя я сделал зарубочку, что напрямую с а/к вопросы решать проще и удобнее.
Отправлено 23 October 2023 - 14:32
Сейчас визу за сколько время делают. Дней45 хватит.?
Отправлено 23 October 2023 - 14:39
И ещё вопросик ...На подаче документов -Если обратный билет не в Шенген,а скажим типа Албания,Турция... Надо ли ещё им что то (отель тамошний или билет домой??
Отправлено 23 October 2023 - 16:52
Сейчас визу за сколько время делают. Дней45 хватит.?
в этом месяце сделали за 2 недели....
Отправлено 23 October 2023 - 21:06
Если речь про маршрутный лист, то их интресует перемещения внутри шенгена. Не надо указывать , к примеру, Москва- Стамбул . Я показывал как улетел в шенген , как перемешаюсь внутри шенгена, и как улетаю из шенгена. Париж- Белград. К примеру. Все. Никаких гостиниц в Белграде не показывал.И ещё вопросик ...На подаче документов -Если обратный билет не в Шенген,а скажим типа Албания,Турция... Надо ли ещё им что то (отель тамошний или билет домой??
Отправлено 23 October 2023 - 21:09
Отправлено 23 October 2023 - 22:49
Маршрутный лист надо нормальный делать. Не слушайте этих дураков из агенств, которые говорят , что «покажите неделю в Париже» и отель через островок у ШДГ… так же визу и получите- на пол года максимум. В лучшем случае.
Я недельку в Париже побуду и дальше полетел из Шенгена к морю...Дальше всё под вопросом-визы то ещё нет, что там оплачивать ... А маршрушный лист от руки нарисовать?
Отправлено 23 October 2023 - 22:52
Если речь про маршрутный лист, то их интресует перемещения внутри шенгена. Не надо указывать , к примеру, Москва- Стамбул . Я показывал как улетел в шенген , как перемешаюсь внутри шенгена, и как улетаю из шенгена. Париж- Белград. К примеру. Все. Никаких гостиниц в Белграде не показывал.
Обнадёживает. На Сколько дали Визу то.
Отправлено 23 October 2023 - 23:10
Я недельку в Париже побуду и дальше полетел из Шенгена к морю...Дальше всё под вопросом-визы то ещё нет, что там оплачивать
... А маршрушный лист от руки нарисовать?
можно на принтере... я в прошлом году получал визу и приложил карту из гугла с маршрутом на авто из питера до парижа. с указанием мест ночевок... дали на 5 лет. Но это было уже в другой жизни...
Отправлено 24 October 2023 - 06:42
Можно и от руки. Но что мешает на компьютере? Вы только рейсы (номера) реальные укажите и а/к. Кол во ночей укажите в каждом пункте. Если пееемещаться будете внутри поездом или на автобусе, то так и пишите BUS/Train TGV. В Москве могут в ВЦ свою бумажку дать- болванку маршр листа и попросить вписать туда свои перемещения.Я недельку в Париже побуду и дальше полетел из Шенгена к морю...Дальше всё под вопросом-визы то ещё нет, что там оплачивать
... А маршрушный лист от руки нарисовать?
Отправлено 24 October 2023 - 17:31
отель через островок у ШДГ…
Скажите ,а Островок надёжный партнёр ...Возвращает Рубли если что.? Ещё кто есть? Во ещё нашёл https://www.agoda.com
Сообщение отредактировал Slalom: 24 October 2023 - 18:36
Отправлено 24 October 2023 - 18:48
И ещё вопросик ...На подаче документов -Если обратный билет не в Шенген,а скажим типа Албания,Турция... Надо ли ещё им что то (отель тамошний или билет домой??
Билеты не надо. Только Маршрутный лист. Я ни отель, ни билеты не прикладывала.
Отправлено 24 October 2023 - 18:52
Летал в июле на Майорку через Вену , а до Вены визейром. Покупал на сайте у них билеты. В аэропорту разговаривал сспарой, которые покупали через агрегатор. Отгребли геморроя. Не помню всех нюансов, но для себя я сделал зарубочку, что напрямую с а/к вопросы решать проще и удобнее.
В чем конкретно был гемморой? Интересно на будущее. Я за последний год 5 раз брала у wizzair и ryanair через агрегатор, проблем не было.
Отправлено 25 October 2023 - 07:49
Я не знаю. Я пользуюсь букингом. У меня казахско-белорусские карты…Скажите ,а Островок надёжный партнёр ...Возвращает Рубли если что.? Ещё кто есть? Во ещё нашёл https://www.agoda.com
Отправлено 25 October 2023 - 07:53
Обнадёживает. На Сколько дали Визу то.
Всем на пять лет. Но я сам все делал. И письмо мотивационное писал (про лазурный берег и Эльзасские вина, про Хайкинг в Альпах…), и маршр листдетальный делал (с посещением Альп, диснйленда) И так далее)
Сообщение отредактировал nik37: 25 October 2023 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных