хозяева из Маерхофена только что написали, что курорт открывается с 13.12. Правда пока я такой информации не нагуглила.
Сообщение отредактировал Orlando: 09 December 2021 - 15:31
Отправлено 09 December 2021 - 15:31
хозяева из Маерхофена только что написали, что курорт открывается с 13.12. Правда пока я такой информации не нагуглила.
Сообщение отредактировал Orlando: 09 December 2021 - 15:31
Отправлено 09 December 2021 - 16:33
https://www.tirol.gv...ne-ab-12122021/
Отправлено 09 December 2021 - 16:45
Спасибо большое. Хорошо что открывается , но я таки перенесла поездку на Италию (Ливинио)
Отправлено 09 December 2021 - 17:39
Я все же больше на немцев надеюсь, со скрипом, с ограничениями будут работать, в полулокдауновом состоянии но будут так думаю. С южанами обжегся в те года – там слишком много эмоциональной составляющей и пофигизма, в конечном итоге спасение утопающих дело самих утопающих. К тому же Австрия - ближний свет самоходом на авто, авиа перевозчики в метаниях от неопределенноти решений правительств, то можно, то нельзя, на отмену перенос рейса попасть проще простого. А на авто без этих физических проверок бумажек с PLF форм и прочих доков на границах проскочил за ночь и порядок, к тому же ренткампании в этом сезоне так ценник подняли рука не поднимается, за эти деньги ещё год назад лимузин бери нехочу.
Отправлено 09 December 2021 - 18:21
Я все же больше на немцев надеюсь, со скрипом, с ограничениями будут работать, в полулокдауновом состоянии но будут так думаю.
Впрошлом году так ибыло - австрийские подъемники работают, хоть ибез пожорки рядом, немецкие стоят инарод ножками-ножками, навсем что может скользить. Впринципе исейчас также-локдаун надворе, подъемники крутяться.Зато унемцев магазины открыты.
Отправлено 11 December 2021 - 22:01
Одна только беда- на авто по земле чтоб выехать -основания нужны. Ну а если основания имеются, то и самолётом без геморроя улетишь. А самое доступное «основание» чтоб на авто выехать из России- это на лечение. Я так, например, на эти ноябрьские в Эстонию ездил (оплачивал сутки оздоровительный пакет) и без проблем со спутником въехал в Эстонию (Нарва). Пока это единственная форточка по земле, если нет гринпасса что привит нормальной вакциной, и если нет других оснований . Ну а ехать из Эстонии до Австрии на машине- так себе история….Я все же больше на немцев надеюсь, со скрипом, с ограничениями будут работать, в полулокдауновом состоянии но будут так думаю. С южанами обжегся в те года – там слишком много эмоциональной составляющей и пофигизма, в конечном итоге спасение утопающих дело самих утопающих. К тому же Австрия - ближний свет самоходом на авто, авиа перевозчики в метаниях от неопределенноти решений правительств, то можно, то нельзя, на отмену перенос рейса попасть проще простого. А на авто без этих физических проверок бумажек с PLF форм и прочих доков на границах проскочил за ночь и порядок, к тому же ренткампании в этом сезоне так ценник подняли рука не поднимается, за эти деньги ещё год назад лимузин бери нехочу.
Отправлено 11 December 2021 - 22:04
Сколько можно одно и то же - все привитые покупают билет на самолёт и летят - в чем проблема?????? Виза в Австрию не нужна, только qr код - ну так он у всех уже давно есть
Сообщение отредактировал КОСМОС: 11 December 2021 - 22:05
Отправлено 12 December 2021 - 15:57
Сколько можно одно и то же - все привитые покупают билет на самолёт и летят - в чем проблема?????? Виза в Австрию не нужна, только qr код - ну так он у всех уже давно есть
Отправлено 12 December 2021 - 21:35
Популярное сообщение!
Отправлено 13 December 2021 - 14:28
Дык это украинцы с украинцами разговаривают. Им не нужна.
а здесь та зачем?..
Сообщение отредактировал urri6: 13 December 2021 - 14:28
Отправлено 13 December 2021 - 14:33
Популярное сообщение!
а здесь та зачем?..
Ну а почему нет. Где ещё украинским горнолыжникам на русском языке пообщаться..
Отправлено 13 December 2021 - 17:08
ну справедливости ради не только у украинских горнолыжников есть qr ))) но готовить сани надо было начинать летом , да
Отправлено 13 December 2021 - 17:11
Шо, капитализм и бесплатно????
ну в австрии тож бесплатно надо только по электронной почте соцномер получить, но лавочка будет работать до 3 января
Отправлено 13 December 2021 - 17:17
лавочка по выдаче номеров по почте?
Отправлено 13 December 2021 - 17:54
На сайте минздрава Австрии есть формы сертификатов переболевшего на англ. и немецком. Если сделать такой в России с печатями росс. поликлиники - это будет считаться корректным доказательством 2G в Австрии? На Винском мнения противоположные.
нет, я пробовал проходить этот квест, не работает
Отправлено 13 December 2021 - 17:56
лавочка по выдаче номеров по почте?
да именно она, с ней вообще беспроблемно 2 вакцины и qr либо сразу подождать либо на следующий день в почту, нюансы кому - нужны пишите в личку, а так я даже на е-кард замахнулся было .. чтобы официально потом бустер иметь, но посмотрим
Отправлено 13 December 2021 - 18:18
А что конкретно с этой формой не получилось?нет, я пробовал проходить этот квест, не работает
Отправлено 13 December 2021 - 18:40
А что конкретно с этой формой не получилось?
А что конкретно с этой формой не получилось?
пробовал поставить бустер Пфайзера на Спутник с данным документом, коротко: если австрийская система не видела тебя в списках заболевших/переболевших будьте добры 2 дозы на общих началах
Отправлено 13 December 2021 - 18:55
Мне тут отель схемку предложил. Типа мы вам в день приезда организуем приём у местного костолома и он вам за 25 евро с носа с вашим сертификатом переболевшего поставит бустерную дозу, даст вам соответствующий докУмент и с этого дня у вас будет железобетонный 2G австрийский. Хотя европейский QR с таким не получишь, да.
Думаю, схемка гнилая, так как местный костолом легко начнёт кочевряжиться, типа, давайте антитела и т.д. и т.п. и всё это может растянуться на пару дней, если костолом вообще согласится (хотя отель пишет, что всё на мази). Но как последний вариант (или первый, ага, буду держать в памяти.
Отправлено 13 December 2021 - 19:42
имел я беседу с подобным костоломом имея все справки по их требуемым формам, он на словах говорит что это "бустер", а система видит 1/2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных