в разножке чтоле?
Практически надо у автора уточнить он то пробовал.
Отправлено 29 August 2021 - 15:42
в разножке чтоле?
Отправлено 29 August 2021 - 16:13
Сообщение отредактировал Temych: 29 August 2021 - 16:14
Отправлено 29 August 2021 - 16:18
Не получится. ЦС будет выкидывать наружу поворота и что бы не упасть,, ты автоматом смещается на внутреннюю. Проверено не одну сотню раз с разными людьми на склоне. Даже старые лекторы НЛИ, которые яро топили за разножку, вынуждены были признавать её вред. Лично был этому свидетелем.Зачем, я бы остался на внешней. Все можно попробовать, работает, не работает. В Снежке снова снег появляется.
Сообщение отредактировал Temych: 29 August 2021 - 16:19
Отправлено 29 August 2021 - 16:50
ОйТеоретически понятно, внешняя сзади, внутренняя впереди - общий вес лыжника смещается вперёд.
Отправлено 29 August 2021 - 17:28
Не получится. ЦС будет выкидывать наружу поворота и что бы не упасть,, ты автоматом смещается на внутреннюю.
Ну, сместился, чтобы не упасть, и достаточно. Не надо дальше смещаться, чтобы на внутреннюю не пришлось вставать.
Отправлено 29 August 2021 - 18:02
нет ,оставаясь на внешней.На внутреннюю лыжу )))
Отправлено 29 August 2021 - 18:05
Вот да и балансируй дальше на внешней.Ну, сместился, чтобы не упасть, и достаточно. Не надо дальше смещаться, чтобы на внутреннюю не пришлось вставать.
Отправлено 29 August 2021 - 18:07
Имхо параллельные бедра и плечи уже в линии падения склона таки дадут завал на внутреннюю. В линии падения мое мнение линия плечь должна быть параллельно линии гризонта ну понятно все приблизительно.
Видео качество не очень.
Так примерно. Только считаю, нужно не в позвоночнике а в ТБС больше аннуляции. Больше подвижность
Сообщение отредактировал AleksMit: 29 August 2021 - 18:09
Отправлено 29 August 2021 - 18:07
Вот ведь какую элементарщину выполнять не умеете. Научитесь балансу на внешней.Не получится. ЦС будет выкидывать наружу поворота и что бы не упасть,, ты автоматом смещается на внутреннюю. Проверено не одну сотню раз с разными людьми на склоне. Даже старые лекторы НЛИ, которые яро топили за разножку, вынуждены были признавать её вред. Лично был этому свидетелем.
Сообщение отредактировал NORDSON: 29 August 2021 - 18:07
Отправлено 29 August 2021 - 18:22
Видео качество не очень.
Так примерно. Только считаю, нужно не в позвоночнике а в ТБС больше аннуляции. Больше подвижность
получше нашел
Отправлено 29 August 2021 - 18:33
Динамическая ангуляция в ТБС для баланса
Отправлено 29 August 2021 - 18:47
Видео качество не очень.
да не параллельны они у тя. а на втором видосе тем паче
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2021 - 18:48
Отправлено 29 August 2021 - 18:47
Вот да и балансируй дальше на внешней.
А вот это нет:
Не надо ни куда заходить ,надо давить голенью на язык ботинка, сгибая внешнюю в повороте...
Хочешь переднюю стойку, упирайся передней частью стопы в подошву. А ехать лежа голенью на языке ботинка, лотерея до первой кочки. Призы такие: или пополам согнёт, или через голову запулит.
Отправлено 29 August 2021 - 19:00
Скрытый текст
Видео качество не очень.
получше нашел
Скрытый текст
как бы не так
"параллельность склону" линии плеч и бедер тоже очень показательная гыы
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2021 - 19:13
Отправлено 29 August 2021 - 19:14
Это ассоциации, мы обсуждали. И всё конечно относительно.да не параллельны они у тя. а на втором видосе тем паче
Отправлено 29 August 2021 - 19:19
Это ассоциации, мы обсуждали. И всё конечно относительно.
Оставляя таз параллельно склону мы используем аннуляцию в ТБС мы можем подключить позвоночник в любое время.
Есть куча упражнений у спортсменов на это.
И углов хороших не достичь.
(Вот пример стоя, наклонится в бок и попытаться достать рукой не наклоняясь вперёд до колена, это проще сделать наклонив таз и оставить позвоночник прямым)
вся якобы относительность четко видна как кадре выше
шта? давай фотку в студию
Отправлено 29 August 2021 - 19:22
Наклонив таз, приподняв противоположную ногу, достать до колена?вся якобы относительность четко видна как кадре выше
шта? давай фотку в студию
Отправлено 29 August 2021 - 19:24
Наклонив таз, приподняв противоположную ногу, достать до колена?
о, уже появилось новое условие? сколько еще дополнений будет, огласите вест список пжлста
фотку, фотку давай. как в первом описании
Отправлено 29 August 2021 - 19:35
Нижнее или правое фото ребро касается таза
Сообщение отредактировал AleksMit: 29 August 2021 - 19:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных