X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#221 Гость_woronyuk_*

Гость_woronyuk_*
  • Гости

Отправлено 28 December 2008 - 12:43

Конец января и февраль отличное время для поездки на Буковель. Открыто большинство трасс, снег свой, а не из пушек. Предыдущие годы погода радовала, а как в этом будет неизвестно. Драгобрат в этом смысле более стабильный с погодой. 3 м снега 8)

Сообщение отредактировал woronyuk: 28 December 2008 - 12:48

• 0

#222 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:26

Конец января и февраль отличное время для поездки на Буковель. Открыто большинство трасс, снег свой, а не из пушек. Предыдущие годы погода радовала, а как в этом будет неизвестно. Драгобрат в этом смысле более стабильный с погодой. 3 м снега 8)

простите славяне, но ваши нынешние герои -петлюра, и пр. бандеры, я не хочу во Франкивьске слушать о преимуществе сала над пропан-бутаном. на урале все честнее

Сообщение отредактировал altynn: 28 December 2008 - 22:27

• 0

#223 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:44

Не, я как-то далек от этих ксенофобных разговорчиков...Даже не приятно стало от такого, хоть я и не из "братьев-славян". Два года там катался и не разу не видел к себе негатива или даже взглядя косого...
По поводу прошлого года, так мы в Франковск приехали, а нам там сказали, что молодцы, что на Драг, так как Буковель вообще не работал. Правда, не знаю, сколько по времени. День, может два. Да и на Драге погода была не фонтан - первые два дня стабильно +1 у гостиниц и мокрый снег+дождь. Правда, потом все нормальизовалось.
Хорошо. Почитаю обязательно этот топик. Пора уже определяться, а то никуда не поедем в итоге, так как мест не будет)
  • 0

#224 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:54

Не, я как-то далек от этих ксенофобных разговорчиков...Даже не приятно стало от такого, хоть я и не из "братьев-славян". Два года там катался и не разу не видел к себе негатива или даже взглядя косого...
По поводу прошлого года, так мы в Франковск приехали, а нам там сказали, что молодцы, что на Драг, так как Буковель вообще не работал. Правда, не знаю, сколько по времени. День, может два. Да и на Драге погода была не фонтан - первые два дня стабильно +1 у гостиниц и мокрый снег+дождь. Правда, потом все нормальизовалось.
Хорошо. Почитаю обязательно этот топик. Пора уже определяться, а то никуда не поедем в итоге, так как мест не будет)

да в том и дело .что ..кастро..
  • 0

#225 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:02

простите славяне, но ваши нынешние герои -петлюра, и пр. бандеры, я не хочу во Франкивьске слушать о преимуществе сала над пропан-бутаном. на урале все честнее

Ну улыбнуло, чес слово... :)
Вы во Франковск собираетесь на переговоры по цене на газ ;) , или на Буковельские спуски, где катают в одно время и "славяне", и москвичи, и минчане, и поляки, и немцы...
  • 0

#226 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 00:32

Места будут, но выбор будет-таки ограничен... ;)
  • 0

#227 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 02:10

Ни фига себе. Почитал называется. Это что все такие цены в Буковеле на жилье? 700 грн за номер. И ферваль - это высокий сезон. Мдямс. Может кто-нибудь подсказать что-нибудь в районе хотя бы 400 грн за номер?
Или придется искать не в самом Буке. Тогда где, чтобы поближе.
  • 0

#228 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 03:55

Ни фига себе. Почитал называется. Это что все такие цены в Буковеле на жилье? 700 грн за номер. И ферваль - это высокий сезон. Мдямс. Может кто-нибудь подсказать что-нибудь в районе хотя бы 400 грн за номер?
Или придется искать не в самом Буке. Тогда где, чтобы поближе.

Паляница - 2-10 км (тут и далее-протяженность)
Татарив - 12-22 км
Ворохта -18 км (самое тихое место :) )
Микулычин - 22-32 км
Яремче - 32-45 км (дискотеки и т.под.)

Сообщение отредактировал Трутень: 29 December 2008 - 03:57

• 0

#229 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 09:24

А как добираться до Буковеля с этих деревень? Скажем с Паляницы и Татарива?
  • 0

#230 PVL

PVL
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 09:55

А как добираться до Буковеля с этих деревень? Скажем с Паляницы и Татарива?

Договарваетесь с частниками которые таксуют, и вас утром отвозят вечером забирают.
С этим проблем нет. желающх подработать мног.
  • 0

#231 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 10:03

Договарваетесь с частниками которые таксуют, и вас утром отвозят вечером забирают.
С этим проблем нет. желающх подработать мног.

Или на маршрутке. Ходят теперь довольно часто.
  • 0

#232 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:07

В феврале можно вполне по доступным ценам с питанием найти жилье. ( от 120-150 гр) можно вложиться.
Предложений по моему достаточно, но лучше забронировать заранее.
  • 0

#233 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 13:54

Или на маршрутке. Ходят теперь довольно часто.

Из Ворохты маршруткой возможно с пересадкой, что не очень удобно, хотя и реально. Намного приятнее на такси или микроавтобусе (8-10 человек). Такси стоит 80 грн утром и 80 грн вечером (4 чел.). У некоторых владельцев жилья есть договоренности с таксистами о скидках для своих клиентов при заказе на 5-6 дней. Микроавтобус для большей компании може обойтись раза в два дешевле при расчете стоимости на человека.

Сообщение отредактировал Трутень: 29 December 2008 - 13:55

• 0

#234 KateCh

KateCh
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:18

А у нас уже 31декабря поезд, ура, едем кататься...
Снежок я смотрю еще понавыпадал :D/

Вопрос касательно валюты, в чем лучше брать деньги с собой?
У нас тока рубли, все равно доллары покупать в Москве, если в них выгоднее или раз нет баксов ехать с рублями и там менять на гривны?вариант также с карточкой ехать и снимать через банкомат в гривнах
Может кто подскажет?
Так мы еще 1 января приезжаем, банки наверное будут закрыты :-(

Сообщение отредактировал KateCh: 29 December 2008 - 15:19

• 0

#235 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:34

Ну рубли Вы вряд ли хорошо поменяете. Думаю надо часть везти на карточке, часть в валюте. ИМХО.
Хорошо Вам отдохнуть!!! До встречи на склонах! :)
  • 0

#236 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:35

У нас тока рубли,

Последние дни в Ворохте банк рубли не принимал, да и в Буковеле были с рублем вопросы (со слов моих гостей-москвичей)...
  • 0

#237 MihonFed

MihonFed
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 01:24

Последние дни в Ворохте банк рубли не принимал, да и в Буковеле были с рублем вопросы (со слов моих гостей-москвичей)...

Гости-москвичи (тока сегодня от туда) подтверждают, что с рублями проблемы могут возникнуть даже в Ивано-Франковске.... Но нас выручил банкомат одного известного банка в Ворохте.
По поводу всего остального:
1. Транспорт. Идеальный вариант - свой а/м. Такси - тоже вариант, если договариваться на несколько дней или кооперироваться с другими. Маршрутка - сомнительный вариант, т.к. ходят все же редко, и, следовательно, большая вероятность не попасть на утреннюю раздачу скидок в Буковеле, ну и просто неудобно ждать и пр.
2. Отношения с местными жителями. За неделю проблем не было, да и врят ли они возникнут, если вести себя вежливо и культурно. В общении проблем тоже не наблюдалось, при непонятках все повторяли медленней или переходили на русский.
3. По поводу каталки и остального. С погодой реально повезло: снег, снег, снег, и даже ночью снег снился :-D По качеству подготовки трасс, на мой взгляд, все на уровне (сравнивать правда могу только с подмосковными пупырями). Очереди - если открыты большенство подъемников, то их практически нет. Ценовая политика курорта адекватна ИМХО.

Так что - все люкс :) , ехать можно и нужно!!!
  • 0

#238 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 02:03

Хотим-хотим. Даже уже лыжи купили. Осталось теперь только гостиницы забронировать. Решили ехать кататься на 3 дня на Бук и на 4 дня на проверенный Драг. Тянут Карпаты к себе.
  • 0

#239 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:12

1. Транспорт. Идеальный вариант - свой а/м. Такси - тоже вариант, если договариваться на несколько дней или кооперироваться с другими. Маршрутка - сомнительный вариант, т.к. ходят все же редко, и, следовательно, большая вероятность не попасть на утреннюю раздачу скидок в Буковеле, ну и просто неудобно ждать и пр.

Так что - все люкс :) , ехать можно и нужно!!!

Пару вопросов, если позволите!
1. Вы ездили на своем а/м, если - да, то окуда и как дорога в этом году. (интересует, как в этом году лучше ехать из Москвы?)

Пока планирум следующий маршрут: Москва-Калуга-Брянск-Почеп-Погар-Меня-Сосница-Чернигов-Киев (Ночевка и беглый осмотр)- Житомир - Тернополь - Бучач - ИФ - Татарив. Какие есть подводные камни? Кто плавал?
  • 0

#240 Meridian

Meridian
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:28

большая вероятность не попасть на утреннюю раздачу скидок в Буковеле

Здесь многие говорят про акционные скипассы. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, кто в курсе. Что, когда и почем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных