Это мой личный вывод, основанный на анализе статистики.

Отправлено 14 July 2021 - 23:52
Это мой личный вывод, основанный на анализе статистики.
Отправлено 15 July 2021 - 09:59
Занятно как вирус поделил общество (включая скиру) на "диссиков" и "верующих".
У диссиков аргументы: я (мой друг), болел и все ок, это всего лишь грипп и сми все раздули, меры избыточны и не эффективны
Верующие приводят графики и примеры из своей (знакомых), вспоминают что еслиб не вакцины то нас на планете было бы сейчас 70 млн а не 7 млрд)
Короче я за попкормом!
Отправлено 15 July 2021 - 10:14
Занятно как вирус поделил общество (включая скиру) на "диссиков" и "верующих".
У диссиков аргументы: я (мой друг), болел и все ок, это всего лишь грипп и сми все раздули, меры избыточны и не эффективны
Верующие приводят графики и примеры из своей (знакомых), вспоминают что еслиб не вакцины то нас на планете было бы сейчас 70 млн а не 7 млрд)
Короче я за попкормом!
А "попкорм" - это что за зверь?
Отправлено 15 July 2021 - 10:39
корм для попыА "попкорм" - это что за зверь?
Отправлено 15 July 2021 - 10:48
Популярное сообщение!
Да зачем попкорн? всё просто, зимой нужен будет QR - это 100%, так что очень надеюсь что в связи с этой мерой, будет народу в КП поменьше)
Отправлено 15 July 2021 - 10:50
корм для попы
У многих она вместо головы
Отправлено 15 July 2021 - 11:08
особенно в такую жару))У многих она вместо головы
Отправлено 15 July 2021 - 11:38
И еще один: когда к началу сезона на поголовно привитом Западе эта корона закончится и Альпы откроют, у нас четвертая волна начнется. И нас опять никуда не пустят. По той же причине. Из-за жижи в головах...
В Британии и Израиле более 60% привитых. И тут, ВНЕЗАПНО:
"Мы обязаны объяснить привитому населению, что оно должно остерегаться заражения, как будто бы никогда не делало прививку. А государство должно серьезно взвесить возможность возвращения карантина для привитых, даже если речь идет о непопулярной мере (С)
Отправлено 15 July 2021 - 12:10
Вакцина не защищает от короны, вакцина помогает переболеть с минимальными последствиями.
Отправлено 15 July 2021 - 12:20
Вакцина не защищает от короны, вакцина помогает переболеть с минимальными последствиями.
И еще вакцина дает иногда быстрые осложнения и более длительные эффекты с неизвестными последствиями...
Отправлено 15 July 2021 - 12:37
Ага. С вероятностью 0.001%. Очень редкое конечно иногда получаетсяИ еще вакцина дает иногда быстрые осложнения и более длительные эффекты с неизвестными последствиями...
Отправлено 15 July 2021 - 12:51
..
А по телеку я смотрю только ЧЕ по футболу 2021... Так что первый канал тут вообще ни при чём,
Как это ни при чём, когда ЧЕ на Первом канале идет?
Отправлено 15 July 2021 - 14:30
К сожалению в больницы попадают как не привитые, так и привитые и шансы выйти оттуда у них примерно равные.Дык никто и не возражает! Ведь это "осознанный выбор!"
Ну а раз осознанный, то и на места в больнице наверное претендовать не стоит.
А то ведь первыми потом к врачам побегут - спасите меня неразумного!
Отправлено 15 July 2021 - 14:57
Популярное сообщение!
эта стандартная фенечка-не хотят прививаться—пусть не претендуют на больницы. Ответы: 1-ок, но тогда мы не платим соответствующие налоги 2- (удар поддых)-любая деятельность, имеющая потенциальный вред для здоровья (курение, алкоголь, экстремальные виды спорта-подставить по желанию) не должна покрываться бесплатной медицинойК сожалению в больницы попадают как не привитые, так и привитые и шансы выйти оттуда у них примерно равные.
Поэтому не очень понятна эта погоня за поголовьем привитых, несмотря ни на что, включая медотводы.
Отправлено 15 July 2021 - 15:05
Ага. С вероятностью 0.001%. Очень редкое конечно иногда получается
Вы эту цифру взяли из официальных источников? Поделитесь ссылкой на такой ошеломляюще низкий процент побочных эффектов у новой вакцины. У вакцины от гриппа процент осложнений выше на порядок.
Отправлено 15 July 2021 - 16:06
Поэтому не очень понятна эта погоня за поголовьем привитых, несмотря ни на что, включая медотводы.
Это не совсем так.
Вернее совсем не так
У меня у супруги есть медотвод. Хотя, как я понимаю, никто ничего конкретно не знает.И есть разные мнения....
Дык вот она трижды (!) пыталась вакцинироваться. И её трижды отправляли домой из прививочного центра!
В принципе ей показан Ковивак.И больше ничего. Но Ковивак ей нельзя, по возрасту. Да и нет его...
Вот и получается, что даже при горячем желании сделать прививку, это невозможно!
Вот такой маразм...
И да - в больницы попадают и привитые. Вот только течение у них в более легкой форме. Пожалуй при новой мутации вируса, это единственная преференция от прививки.
Но мне кажется, что и это не мало!
Что-то совсем не хочется по такой жаре, с температурой под 40, на животе в реанимации задыхаться
Отправлено 15 July 2021 - 17:04
Да нет. Успокойтесь - просто написал. Честно признаюсь. Но если конечно считать за побочные эффекты - боль в месте укола, то тогда проценты будут серьезными. А если за побочные эффекты- вызов врача хотя бы, то уже будут совсем другие .Вы эту цифру взяли из официальных источников? Поделитесь ссылкой на такой ошеломляюще низкий процент побочных эффектов у новой вакцины. У вакцины от гриппа процент осложнений выше на порядок.
Отправлено 15 July 2021 - 18:43
Популярное сообщение!
В Британии и Израиле более 60% привитых. И тут, ВНЕЗАПНО:
"Мы обязаны объяснить привитому населению, что оно должно остерегаться заражения, как будто бы никогда не делало прививку. А государство должно серьезно взвесить возможность возвращения карантина для привитых, даже если речь идет о непопулярной мере (С)
Все дискуссии о возвращении зеленого знака – это просто смех, учитывая действительность, в которой эти обсуждения происходят: сотни зараженных в день, половина из которых – привитые. Наиболее срочной задачей является предотвращение массовых скоплений людей, которые служат прекрасной возможностью для массовых заражений (С)Обо всем том, что было сказано ранее, не принято говорить слишком много, ибо кому приятно слушать плохие новости. И тем не менее заболевание быстро распространяется среди привитого населения (С)"
Отправлено 15 July 2021 - 20:39
Отправлено 15 July 2021 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных