Так много негатива, что мне захотелось поехать.
Наверняка, хорошее место.
Отправлено 14 April 2021 - 19:23
Популярное сообщение!
Так много негатива, что мне захотелось поехать.
Отправлено 14 April 2021 - 19:24
А кататься то умеете? Или как обычно все те кто катаются на Эльбрусе только ради фоток?Мне всегда нравилось быть не похожей на всех))) Езжу постоянно, 1-2 раза в год, а катаю трассу...
Отправлено 14 April 2021 - 19:26
Мне хотелось поехать лет 15 назад. ... Не поехал.Так много негатива, что мне захотелось поехать.
Отправлено 14 April 2021 - 19:48
Фотки? Есть фотки, в июне 2016 снял один товарищ на Гарабаши, при канатке был, там молодежные сборы проходили. И в этом году дядя Вова сфоткал на экотропе. Вот и все фотки. А так - соскребусь как нибудь, где наша не пропадала?))А кататься то умеете? Или как обычно все те кто катаются на Эльбрусе только ради фоток?
Отправлено 14 April 2021 - 20:44
Популярное сообщение!
Никто на Эльбрусе/Чегете кататься не умеет! Европейским экспертам из России здесь делать нечего. А вот европейцы в допондемийные времена почему-то активно посещали этот регион!
Отправлено 14 April 2021 - 21:35
Езжу постоянно, 1-2 раза в год, а катаю трассу...
Ну, если честно, то в России для трассового катания есть места и получше
Хотя и сам на Эльбрусе в соревах участвовал
Отправлено 15 April 2021 - 10:19
Популярное сообщение!
Казалось бы сказал один раз, мол не люблю Приэльбрусье и не поеду туда никогда... Вроде бы достаточно. Мы уже услышали и в душе порадовались отсутствию на Эльбрусе товарища, умеющего кататься, дабы не чувствовать себя на его фоне последними чайниками.)
Отправлено 15 April 2021 - 10:29
особенно позабавило "шопинг на местном рынке")))), ну как и прочие перечисленные достоинства
Отправлено 15 April 2021 - 10:30
Популярное сообщение!
А у меня нет желания, чтобы ВСЕ разбегались
ВСЕ не разбегутся. Абсолютно уверен, что в следующем сезоне (ЕБЖ) увижу на склоне тех, чей спуск узнаю по почерку. А потом в кафешке одним кивну, другим пожму руку, с третьими обнимусь, как с родными. Буду счастлив видеть их физиономии покуда хватит сил. И я знаю, что это взаимно.
Отправлено 15 April 2021 - 10:39
особенно позабавило "шопинг на местном рынке")))), ну как и прочие перечисленные достоинства
Это не достоинства, а варианты. Ясно дело, что рынок на Чегетской поляне, это вам не Puerto Venecia. Однако прикупить что-то на память вполне можно. Я всего-лишь возразил на "остутствие апре-ски". А уж насколько оно соответствует Вашим вкусам - это строго индивидуально. Поделитесь какое апре-ски Вы лично хотите увидеть в Приэльбрусье?
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 15 April 2021 - 10:41
Отправлено 15 April 2021 - 10:50
Не разное качество, а разный формат.
Придя с лыж я хочу раздеться, пожрать дома с водкой и в своей компании.
Одеваться и переться в кабак с народом мне нафиг не надо даже за бесплатно.
Особенно в альпийский кабак, где европис блажит как на птичьем базаре.
Я думаю, это из-за того, что тебе твои тетки с удовольствием готовят.
Я вот на отдыхе готовить ни за что не буду, и когда остальные в компании такие же, то выход один - кабак. Ну или дошик/бутеры, но это совсем экстрим. В этом плане российские курорты очень выгодно смотрятся на фоне европы. Кабаки дешевле раза в три минимум, при чем даже в КП
Отправлено 15 April 2021 - 11:07
А само приэльбрусье стагнирует потихонечку(
Пустым Эльбрус конечно никогда не станет - это курорт выходного дня для ставрополья, но хотелось бы, конечно, немного большего.
Вон по КП и, например, по Гешу видно, как они развиваются, как туда ездит все больше и больше народу и соответственно привозит больше денег.
Странно слышать от завсегдатаев ПЭ, что мол если меньше народу приедет, то нам лучше будет. Народ - это деньги, а деньги - это развитие курорта, при чем не только деньги непосредственно для курорта, но и развитие мелкого бизнеса и прочее.
И так сейчас на Чегете кроме НГ и марта по 10 человек на горе катаются. Такими темпами через несколько лет придем к тому, что канатку просто включать не будут, вот и всё.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 15 April 2021 - 11:14
Отправлено 15 April 2021 - 11:10
ВСЕ не разбегутся. Абсолютно уверен, что в следующем сезоне (ЕБЖ) увижу на склоне тех, чей спуск узнаю по почерку. А потом в кафешке одним кивну, другим пожму руку, с третьими обнимусь, как с родными. Буду счастлив видеть их физиономии покуда хватит сил. И я знаю, что это взаимно.
Вау, какой почерк...какие связи в элитно-эльбрусских кругах...
*** можно
Это ничего, если я рядышком на форуме потусуюсь??
Сообщение отредактировал P. Richard: 16 April 2021 - 02:47
Отправлено 15 April 2021 - 12:05
*** можно
Это ничего, если я рядышком на форуме потусуюсь??
А чего только на форуме?)) Как приедешь, так и обнимемся и выпьем(чуть-чуть))))
П.с. по почерку Доктора узнаю точно))
Отправлено 15 April 2021 - 12:33
Тогда остается слабая надежда, что "дарагие рассияне" вообще никуда не поедут!
И вот не лень тебе... давай Деку позовем, Игорелло, кто еше остался тут... и устроим еще страниц на 500?
Отправлено 15 April 2021 - 12:39
И вот не лень тебе... давай Деку позовем
Мне лень.
Но ты, если еще интересно, можешь позвать
Отправлено 15 April 2021 - 12:40
Популярное сообщение!
*** можно
А вот не надо завидовать!
Отправлено 15 April 2021 - 13:08
Извините, просто понтами брызнуло...А вот не надо завидовать!
Отправлено 15 April 2021 - 13:09
Не, Лёлик, во Франции обнимемся))А чего только на форуме?)) Как приедешь, так и обнимемся и выпьем(чуть-чуть))))
П.с. по почерку Доктора узнаю точно))
Отправлено 15 April 2021 - 13:11
Я думаю, это из-за того, что тебе твои тетки с удовольствием готовят.
Я вот на отдыхе готовить ни за что не буду, и когда остальные в компании такие же, то выход один - кабак. Ну или дошик/бутеры, но это совсем экстрим. В этом плане российские курорты очень выгодно смотрятся на фоне европы. Кабаки дешевле раза в три минимум, при чем даже в КП
Готовят все, я даже больше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных