Поддержу. Надежность, предсказуемость, все это фишер.Странно, что от Фишеров ожидается радость, игривость, вариативность и пр... хня. Фишер -это как немецкая овчарка. Солдат. Что сказали, то и сделали. И все. Точка. Если не вошли - не те команды отдал, или Неправильно отдал. Верю Леше Кукунову по ct. По WC SL -Саше Хорошилову.

Head i.Race Pro vs Fischer RC4 CT
Отправлено 05 February 2022 - 22:55
Отправлено 05 February 2022 - 23:44
А для кого их тогда изготавливают?
Для монстров!
Отправлено 06 February 2022 - 03:38
Так радиус то боне у них! Несмотря на 180 ростовку.Просто нехрен лыжи типа боне брать в ростовках ГС
Отправлено 06 February 2022 - 03:40
И что говорит Кукунов? Он в диком восторге? Жутко интересно. Ну кроме видео на ютьюбе.Странно, что от Фишеров ожидается радость, игривость, вариативность и пр... хня. Фишер -это как немецкая овчарка. Солдат. Что сказали, то и сделали. И все. Точка. Если не вошли - не те команды отдал, или Неправильно отдал. Верю Леше Кукунову по ct. По WC SL -Саше Хорошилову.
Сообщение отредактировал Hondist: 06 February 2022 - 03:41
Отправлено 06 February 2022 - 06:57
Сами вы - Кукуновы, а он - Лёха Куканов.
Судя по видео, он не в восторге. Более подробно моежшь у него в личке спросить.
Хондист, интересно знать, какая тебе лыжа вообще нужна? Одно муфло ты сравниваешь с ГС цехом, хоть оно мягкое; получил почти цех, оно тебе жёсткое.
Скажи, что тебе ещё надо?
Я, конечно, понимаю о чём ты. Но я-то знаю, что хочу.
Взять, например, жёсткий ГС_ФИС и старый женский ГС_ФИС. На жёсктом фигачишь, но надо быть всегда на стрёме, ибо чуток в стороны и ты вне игры; на старом женском можно расслаюбиться; в скорости почти почти не теряешь, но появляется фан.
Думаю, в коммерческом ака гражданском сегменты ты такие лыжи не найдёшь.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 February 2022 - 07:06
Отправлено 06 February 2022 - 07:49
Буду в РХ, спрошу лично у него))
Ты про какое муфло, что я сравнивал цехом?
Ну вот я о том же.. Хочется не загоняя себя в рамки жёсткого и бескомпромиссного спорт цеха, а получить фановую лыжу, причем одну ближе в боне, как i race pro или S/Race Pro 182 (Квадик очень хвалил ее виброгашение), причём всеядную в пределах разумного, для ткатания до обеда и чуть после.
Вторую ближе к ГС Мастерс, типа Нордики GSM, 185, что показывал тебе.. Проверить бы ее на фан)) Сдаётся должна быть прикольная.. Чую заберу, неудержусь.
Отправлено 06 February 2022 - 08:15
Ты про какое муфло, что я сравнивал цехом?
Про Хэд айРейс _Про.
Вторую ближе к ГС Мастерс, типа Нордики GSM, 185, что показывал тебе
Опять фигнёй страдаешь. Нету в коммерции таких лыж, они всё не то. Бери Мастерс от Хэд ростовке 181/183.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 February 2022 - 08:15
Отправлено 06 February 2022 - 08:29
Отправлено 06 February 2022 - 10:56
Так, уже лучше. Осталось выяснить, где его авторитетный хвалебный отзыв на рц4 ст, диаметрально противоположный моему? Ща пивко открою, бажди..
Отправлено 06 February 2022 - 11:00
Ну, НевеИталия дала РЦ4 СТ золотую медаль в том и этом годах.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 February 2022 - 11:02
Отправлено 06 February 2022 - 11:05
Про Хэд айРейс _Про.
Опять фигнёй страдаешь. Нету в коммерции таких лыж, они всё не то. Бери Мастерс от Хэд ростовке 181/183.
У Нордики при 185 R20,5 и нормальная платформа с пистоном. В чем кардинальная разница с Мастерсами от хед 181/183. Реально не догоняю.
Отправлено 06 February 2022 - 11:06
Фишер пробашлял хорошо. Либо итальяшки в доле на заводе.))
Отправлено 06 February 2022 - 11:08
Угу, Шиферу делать нефига.
Отправлено 06 February 2022 - 11:10
Так, уже лучше. Осталось выяснить, где его авторитетный хвалебный отзыв на рц4 ст, диаметрально противоположный моему? Ща пивко открою, бажди..
Это просто поправка, комментарий не нужен. С телефона же часто пишем. Ты свое мнение высказал. Ок. Не зашли тебе CT. Ясно. Зачем их себе брал -видимо для коллекции? Тоже норм. Видимо, надо просто уметь их готовить.
Отправлено 06 February 2022 - 11:30
Популярное сообщение!
Так радиус то боне у них! Несмотря на 180 ростовку.
Дык и я про ростовку!
Вот и получилось у тебя полная расстыкока радиуса и длины.
А в результате и на гигант лыжи не тянут по скоростным характеристикам.
И меневренность и живость уже потеряли.
Так и должно было быть!
Всё должно быть в гармонии!
"Каждому овощу - своя рюмка!"
ЗЫ Кстати, отзыв хороший написал!
ВСё как есть. Как и должно было быть!
И ты это сам почувствовал!
Ибо "теория и практика едины!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2022 - 11:31
Отправлено 06 February 2022 - 11:46
Это просто поправка, комментарий не нужен. С телефона же часто пишем. Ты свое мнение высказал. Ок. Не зашли тебе CT. Ясно. Зачем их себе брал -видимо для коллекции? Тоже норм. Видимо, надо просто уметь их готовить.
Ну так я не спортик. И даже не бывший. И не Хорошилов. Любопытно, при выборе тачки, кто у тебя в авторитете?
Отправлено 06 February 2022 - 11:51
Точно нельзя брать.
Отправлено 06 February 2022 - 12:02
Так тебе такие лыжи точно не нужны.
Отправлено 06 February 2022 - 12:04
Дык и я про ростовку!
Вот и получилось у тебя полная расстыкока радиуса и длины.
А в результате и на гигант лыжи не тянут по скоростным характеристикам.
И меневренность и живость уже потеряли.
Так и должно было быть!
Всё должно быть в гармонии!
"Каждому овощу - своя рюмка!"
ЗЫ Кстати, отзыв хороший написал!
ВСё как есть. Как и должно было быть!
И ты это сам почувствовал!
Ибо "теория и практика едины!"
![]()
В том то и прикол, что потери маневренности нет! 175 от 180 разительного отличия не ощутил. Кажется даже наоборот, лыжа более маневренная и живая, в отличии скажем, от Атомика Х9. Ради интереса хочу выдернуть в прокате еще раз i race Pro 180 и сравнить с Х9 175.
п.с. Спс..)) Как предчувствовал, что маркетологи Фишера опять сцуко поработали.. Ну я решил Фишеру после курвов дать еще один шанс, взял рс4 Ст еще до появления в нашем прокате/тесте.. Да и снега не было в январе.. Не распечатывая свои, катанул прокатные.. Мои опасения подтвердились)) У спортиков теперь подгорает ))) Они ведь Куканова слушали. И тоже прикупили себе ст..)) У меня же просто не получилось ее прогнуть
Отправлено 06 February 2022 - 12:04
В какой ростовке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных