Много лет не покупал лыж - катал исключительно прокатные. Перепробовал десятки моделей, но совершенства так и не нашел. ...
...
В общем, если кто откликнется - всем спасибо.
Да вот Семенов (ВоБлин) думаю может поснимать.
https://www.instagra...id=uzx3j9mu09q0
Главное сказать, что вы со ски ру
а он точно все еще на Лисьей? Прошлой зимой я с ним случайно оказался в одном кресле в КП. и работал он именно там.
еще его можно в Кировске встретить, но домашняя горка по прежнему в Балашихе
Раз уж меня тут вспомнили
1. В этом сезоне взял на Фишере в тест 107Ti и еще до обеда решил, что куплю себе такие взамен Шогунов от Саломон. И купил. Вкратце о них есть пост в моем инстаграме. Подробнее - Сергей и Мария из видео Спорт-Марафона сказали все по делу. Единственное, я так и не понял с радиусом для ростовки 189, но по личным ощущениям он точно меньше, чем у Шогунов, у которых заявлен 27м. Очень точны в управлении и на трассе, и вне. Позволяют и малый радиус и большие дуги и там, и там. Правда катал я их в Фишер Подиум, которые сами по себе тоже очень точны.
2. бОльшую часть сезона я провожу на Лисьей горе в Балашихе. В Поляне не работаю, но появляюсь.
3. В Кировске тоже появляюсь, в том числе работаю. Был в феврале инструктором на авторском фрирайд-курсе Сергея Шестихина @sergei_shestikhin , там и тестировал 107Ti. Планирую быть в апреле с техническим курсом UPS - об этом тоже есть пост в моем инстаграме.