X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотим Трип тип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

#221 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 09 December 2025 - 17:12

Ничо вы даете! По три тыщи км в один конец на машине зимой по Сибири кататься. Это ж сколько дней за рулем?blink.png

Летом сначала съездим. :)
  • 0

#222 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 09 December 2025 - 17:32

Ничо вы даете! По три тыщи км в один конец на машине зимой по Сибири кататься. Это ж сколько дней за рулем?blink.png

Из Москвы до Манжерока в три водителя 3900 км за 42 ходовых часа/ 48 общих. Но я уже писал, что большая часть дороги неинтересна с точки зрения автопутешествия.
С другой стороны - Манжерок- Екат за сутки, а по расстоянию примерно как из Москвы на Кавказ сгонять. Почему бы и нет.
  • 0

#223 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 04:57

По колено и выше я прямо по трассе катал за неимением фрирайдных лыж.

Что народ забыл в Приисковом - ты никогда не узнаешь, это же дороже, чем на Урал съездить. А мне это просто не особо интересно.

В этом сезоне я может вообще никуда не съезжу и на неделю - обстоятельства вообще к поездкам не располагают. Но я не считаю местячковые горки, которые ты зачем-то считаешь.

Ну и сиди дома. Брызгай слюной на клаву. ;)
А мы кататься будем там где хотим и сколько хотим.
Ты что в этой теме забыл?
Эта тема про Уральские горки.
В Приисковом сейчас работают 22 сноукета...
Не люблю толпы народа....

Сообщение отредактировал Gosha: 10 December 2025 - 05:09

• 0

#224 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 05:15

У меня знакомый на машине ездил на Дикси.
На Памире был. Да много где.
Вот он реально маньяк.
  • 0

#225 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 07:47

Откуда там три-то? Две тысячи. Два дня с ночевкой в Омске. До Питера ездил - 2600. Не проблема.

• 0

#226 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 07:50

Из Москвы до Манжерока в три водителя 3900 км за 42 ходовых часа/ 48 общих. Но я уже писал, что большая часть дороги неинтересна с точки зрения автопутешествия.
С другой стороны - Манжерок- Екат за сутки, а по расстоянию примерно как из Москвы на Кавказ сгонять. Почему бы и нет.

Две тысячи. За день не доехать. Два дня, ночевка в Омске.

• 0

#227 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20955 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 08:40

Откуда там три-то? Две тысячи. Два дня с ночевкой в Омске. До Питера ездил - 2600. Не проблема.

Я видимо херовый водитель, но 2600 за 2 дня точно не осилю. Может по платным дорогам онли это и возможно, но у нас нет таких длинных платников вроде (точнее из НН некуда ехать на 2600 исключительно по платнику), я 1100 ездил за 1 день по платнику до питера.
По обычным дорогам по 900 км уже тяжеловато 2 дня подряд. Я в принципе проезжал 1300 разок, но нахер такие путешествия.
  • 0

#228 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 08:48

Я видимо херовый водитель, но 2600 за 2 дня точно не осилю. Может по платным дорогам онли это и возможно, но у нас нет таких длинных платников вроде (точнее из НН некуда ехать на 2600 исключительно по платнику), я 1100 ездил за 1 день по платнику до питера.
По обычным дорогам по 900 км уже тяжеловато 2 дня подряд. Я в принципе проезжал 1300 разок, но нахер такие путешествия.

Питер зимой летом в один присест. Там 1900км
Без платки тогда.
По дороге 3часа сна в машине.
Адлер летом. Банное на выходные.
Сейчас неохота так ехать. :)
  • 0

#229 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 08:50

Две тысячи. За день не доехать. Два дня, ночевка в Омске.

Ну не то, чтобы не доехать, а одному - очень тяжело. Так что два дня по +/- тысяче км - рабочий вариант.
  • 0

#230 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20955 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 08:55

Питер зимой летом в один присест. Там 1900км
Без платки тогда.
По дороге 3часа сна в машине.
Адлер летом. Банное на выходные.
Сейчас неохота так ехать. :)

В одного водителя? Это пздц.
  • 0

#231 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20955 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:02

я 1100 ездил за 1 день по платнику до питера.

А еще от Покрова до РнД, 1150 км, но тоже по платнику. По платнику 1100, ну до 1200 - можно в принципе.
  • 0

#232 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4658 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:05

Я уже рассказывал как мои дальнобой Екатеринбург Барнаул за раз проезжали. Около 20 часов. Может меньше. При чем на трех фурах в каждой по одному водителю. И в принципе водилы дальнобоев говорят это не проблема. Главное перед этим не бухать и выспаться хорошо. Поэтому на легковом авто доехать можно свободно за день. Главное чтобы была нормальная готовность водителя, сопутствующая дорога по погоде и трафику и норм авто. Даже на ВАЗе Калина свободно доедиться. В принципе так и делают алтайцы. Ограничения по времени скорее связаны с пробками заторами и строительством автобанов по все стране. Если бы были двухполоски как Москва Питер и Москва Ебург то все доезжалось бы намного быстрее в течении 10-12 часов. Уже выше писалось, что Казань стала от Москвы 5-6 часов. Ебург теперь 10-12 часов. Скоро Тюмень станет ближе. После того как двухполосками сделают всю страну от Ебурга до Тюмени можно будет доехать за 2-3 часа а Омск станет как от Москвы до Набережных Челнов 6-7 часов. От Омска до Новосибирска скоро начнут ездить 4 часа а Кемерово станет 5-6 часов. Более того скорее всего на Алтай можно будет ездить другим маршрутом сразу на Барнаул с трассы Омск Новосибирск на прямую. Не нужно будет делать круголя через Новосибирск. Сделают ответвление двухполоску и Барнаул станет еще ближе. А там уже рядом и Горно Альайск. Поэтому если сейчас Омск Горно-Алтайск через Новосибирск сложно доехать быстрее чем за 9-10 часов, то после того как сделают двухполоску из Омска до Горно-Алтайска через Новосибирск точно будет доезжаться не более 7-8 часов. А если сделают дорогу хорошую напрямую от Омска до Барнаула то скорее всего можно будет от Омска до Горно-Алтайска в 5-6 даже уложиться как сейчас москва Питер за 4 часа 4+. В целом же конечно ехать в Манжерок с Урала меньше 20 часов вряд ли получится и для простого водилы конечно сложно. Но когда всю Сибирь автобанами ралинуют и развязок будет меньше и остановок и заторов, и расстояние будет покороче думаю за 12-14 часов уложиться точно можно будет. Как пример из Москвы в Мурманск такое же расстояние по не самым лучшим дорогам за 16-18 часов проезжается при должной подготовке водителя или водителей и желания. А Москва Терскол вообще доехжается ха 12-14 часов. Поэтому все возможно. Главное желание. Я посчитал, даже из Казани до Манжерока в будущем по автобанам можно будет доехать за 20 часов. Уфа и Екатеринбург ближе. Будет еще быстрее. Сейчас конечно из Казани 20 часов нереально.
  • 0

#233 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:06

Не, 2600 мы ехали три дня. Чтобы не упарываться. Первый день 1100 до Казани (просто раньше там не встать на ночлег нигде). Второй день где-то уже за Владимиром вставали.

И платников тогда не было, так что обычными дорогами ехали.

Ну и от машины зависит. Прошлой зимой надо было в Челябинск метнуться. Так выехал после обеда уже, вернулся вечером. 500км туда-сюда, темно, метель еще была. А не устал вообще. Машина тяжелая (1.8т), полный привод. По трассе как танк прет. На прошлой в таких условиях уставал больше.

Ну и от настроя тоже. Не спешить, не напрягаться, спокойно себе ехать.

• 0

#234 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:30

От Екатеринбурга до Москвы на автомобиле за 10 -12 часов?

расстояние 1737 км, время 10 часов - средняя скорость 173,7 км в час.

Для справки - средняя скорость в Формуле 1 - 200 км в час.

• 0

#235 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:36

Каруторама - местный брехун и фантазер, а скорее всего - криво настроенный бот ( чего он не отрицает, видимо в программе такого нет). У него в данный момент все вокруг дешевеет, авиаперелёты по 2000 - дорогие, горнолыжный шлем должен стоить 300 рублей, а средняя скорость движения на автомобиле по зимней горной дороге - не менее 120 км/ч.
Т.е. смело можно игнорировать эти высеры.
  • 1

#236 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4658 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:40

Там от трассы зависит ремонта, строительства развязок и много чего еще. Это в общем. Трассу еще достраивают и есть нюансы. Но в целом 10 часов вполне реально будет при должном настрое умении трафике и прочим сопутствующим вещам. Сейчас зимой конечно 1-13 часов более реально и тотнадо смотреть ситуацию на дорогах. Но в целом когда будет все достроено по высшему уровню из Ебурга в Москву на авто летать можно будет также как и в другие города уральского региона. Главное дело свободное бессветофорное движение и двух трехполоски. У меня знакомы блогеры из Москвы в Питер гоняли. Можно посмотреть видосы в ютьюбе. Народ на спор ездит обгоняя Сапсаны и самолеты. Есть много видосов и отчетов подобного плана. Москва Питер получалось 3+ часа. Реально быстрее Сапсанов и быстрее чтобы в Пулково и Шереметьево доехать. Поэтому если Ебург в 2,5 раза дальше конечно будет и 3 раза дольше так как в дороге устаешь. Но в любом случае будет супербыстро когда все доделают. Также будет и в другую сторону в Сибирь. А когда трассу сделают от Челябинск на Омск через петропавловск и сделают скоростную Уфа Челябинск вообще все быстро станет. Одним днём можно будет с Урала гонять в западную Сибирь с утра.
  • 0

#237 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:42

Я как-то с Самары до Екатеринбурга доехал за 10ть часов.
2500 на штрафы отдал.
Летом 10 было...
Сейчас так не разгонишься.
  • 0

#238 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 09:52

У меня знакомы блогеры из Москвы в Питер гоняли. Можно посмотреть видосы в ютьюбе. Народ на спор ездит обгоняя Сапсаны и самолеты. Есть много видосов и отчетов подобного плана. Москва Питер получалось 3+ часа. Реально быстрее Сапсанов и быстрее чтобы в Пулково и Шереметьево доехать.

А потом на платнике сталкиваются 50+- машин....
  • 0

#239 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 10:08

да не читай этот бред. 

15-16 часов по М12 более-менее реально.

Дочка вот приедет на НГ - спрошу у нее сколько по времени получилось.

И да, там не на всю длину платник. Есть и бесплатные участки. Обычно увешанные камерами.

• 0

#240 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29931 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 10:15

да не читай этот бред.

15-16 часов по М12 более-менее реально.

Дочка вот приедет на НГ - спрошу у нее сколько по времени получилось.

И да, там не на всю длину платник. Есть и бесплатные участки. Обычно увешанные камерами.

Знакомый ездил летом самара Питер. 14 часов.
Но там платных дорог км 1300 Где-то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных