X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Тема для тех кто на "жёстком"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1452

#221 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 07:10

Как правило, лес на жёстком катают те, кто до этого катал его и без жёсткого. Если хорошо катал лес на мягком, там просто привыкнуть немного к новой стойке. Но это не значит, что те жёсткие, которые лес не катают - сектанты. Это просто сноуборд, никто никому ничем не обязан - все катают там, где хотят. Конкретно жёсткий сноуборд изначально предназначен для катания по подготовленным трассам. Кататься по подготовленным трассам - это нормально. Никогда не понимал максимы "не умеешь лес - не умеешь кататься".

Я за последние два три года провел всего два-три дня на мягком, и с увевенностью скажу: густой лес в жестких ботинках - совершенно хреново катать. На длинном хвосте в мягких ботинках это серфинг. На жестких же все грустно и неприятно. По полям на жести да, спору нет

• 0

#222 Inskoy

Inskoy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 20:02

Я за последние два три года провел всего два-три дня на мягком, и с увевенностью скажу: густой лес в жестких ботинках - совершенно хреново катать. На длинном хвосте в мягких ботинках это серфинг. На жестких же все грустно и неприятно. По полям на жести да, спору нет

Обычно 2-3 человека на регион катают лес в жёстком. 2х знаю - с хорошим мягким бэкграундом. Сам лес катать пока не хочу ни на жёстком, ни на мягком.

Сообщение отредактировал Inskoy: 25 March 2021 - 20:07

• 0

#223 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 06:14

Обычно 2-3 человека на регион катают лес в жёстком. 2х знаю - с хорошим мягким бэкграундом. Сам лес катать пока не хочу ни на жёстком, ни на мягком.

Правильно вначале по трассе надо научиться
  • 0

#224 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 06:15

Хааааа... Ска, чото ржунимагу...
  • 1

#225 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34879 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:02

Хааааа... Ска, чото ржунимагу...

#самвшоуке

• 0

#226 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:18

#самвшоуке

Димон. Расшифровываю. Это он пытаеццо Инского подЪипать, что тот по трассе не умеет)) ржачно получилось)
  • 1

#227 Inskoy

Inskoy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 18:54

Нет, я больше не ведусь)

• 0

#228 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 17:44

Катнул сегодня кесслер слаломку современной геометрии... Блин, почему я не катнул такое в прошлом сезоне?) Мой тупоносый-ворлдкап спидстер 11-12 просто бревно в сравнении. Насколько же легче ехать, я и не знал, что так можно... Он и в дрифтах рулится легко и в кант вывозит там где я бы на ф2 упал, а с фронтсайда я офигел, доска сама почти в укладку кантуется) Может просто я усилий как на старую даю... Этот сезон полностью пропущен на жести, свитч один катал со скуки... Буду искать себе окс,зг или кесслер к следующемуmellow.png. А я еще удивлялся как люди так легко дрифтят на жести... многие предупреждали, что современная геометрия лучше... но я не послушал( Ну и мой спидстер слишком жесткий для меня.

Сообщение отредактировал mrslaughter: 31 March 2021 - 17:49

• 0

#229 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 17:45

Катнул сегодня кесслер слаломку современной геометрии... Блин, почему я не катнул такое в прошлом сезоне?) Мой тупоносый-ворлдкап спидстер 11-12 просто бревно в сравнении. Насколько же легче ехать, я и не знал, что так можно... Он и в дрифтах рулится легко и в кант вывозит там где я бы на ф2 упал, а с фронтсайда я офигел, доска сама почти в укладку кантуется) Может просто я усилий как на старую даю... Этот сезон полностью пропущен на жести, свитч один катал со скуки... Буду искать себе окс,зг или кесслер к следующемуmellow.png. А я еще удивлялся как люди так легко дрифтят на жести... многие предупреждали, что современная геометрия лучше... но я не послушал(

гы

• 1

#230 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 18:51

Катнул сегодня кесслер слаломку современной геометрии... Блин, почему я не катнул такое в прошлом сезоне?) Мой тупоносый-ворлдкап спидстер 11-12 просто бревно в сравнении. Насколько же легче ехать, я и не знал, что так можно... Он и в дрифтах рулится легко и в кант вывозит там где я бы на ф2 упал, а с фронтсайда я офигел, доска сама почти в укладку кантуется) Может просто я усилий как на старую даю... Этот сезон полностью пропущен на жести, свитч один катал со скуки... Буду искать себе окс,зг или кесслер к следующемуmellow.png. А я еще удивлялся как люди так легко дрифтят на жести... многие предупреждали, что современная геометрия лучше... но я не послушал( Ну и мой спидстер слишком жесткий для меня.

Зиги жёстче Кесслера. Если есть возможность помни разные доски перед покупкой
  • 0

#231 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:11

Зиги жёстче Кесслера. Если есть возможность помни разные доски перед покупкой

Думаю зиги не далеко ушел. Осенью мял(уже забыл че там) 163, помню мягкий и разбитый нос и качественный внешний вид и то, что его катала девочка 60кг в трассе) Возможно мне сегодняшний тестовый кесслер продадут, но там закладных под оллфлекс нет, буду ограничен вистом... зато денег сэкономлюlaugh.png

Сообщение отредактировал mrslaughter: 31 March 2021 - 19:12

• 0

#232 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:18

Думаю зиги не далеко ушел. Осенью мял(уже забыл че там) 163, помню мягкий и разбитый нос и качественный внешний вид и то, что его катала девочка 60кг в трассе) Возможно мне сегодняшний тестовый кесслер продадут, но там закладных под оллфлекс нет, буду ограничен вистом... зато денег сэкономлюlaugh.png

Довольно странно сравнивать жесткость досок вообще.

Не зная их наката и весовой вилки.

• 0

#233 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:24

Если девочка и в трассе, то это скорее всего кастом был уже под хотелки девочки. Нам смертным лучше стоковые доски брать.
  • 0

#234 Ski-Igor

Ski-Igor
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:28

Много лет катаю разные современные слаломки, рейсовые доски и титанальный гигант и решил попробовать древнюю деревяшку Orion (пылится дома без дела), которую якобы делали под сборную Болгарии по параллельным дисциплинам. Скажу, что это словно шаг в прошлый век, доска абсолютно непредсказуемая, неуправляемая, непрогнозируемая. Одним словом БРЕВНО. Как на них гоняли спортики просто не представляю. Под моей нагрузкой гнется как положено а едет совершенно по непонятной траектории.

Сообщение отредактировал Ski-Igor: 31 March 2021 - 19:28

• 0

#235 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:28

на слаломной доске все эти платформы (в свободе естественно) от лукавого

• 0

#236 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:41

Девочка катала мужскую доску ?

Оригинально...

• 0

#237 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 19:44

Много лет катаю разные современные слаломки, рейсовые доски и титанальный гигант и решил попробовать древнюю деревяшку Orion (пылится дома без дела), которую якобы делали под сборную Болгарии по параллельным дисциплинам. Скажу, что это словно шаг в прошлый век, доска абсолютно непредсказуемая, неуправляемая, непрогнозируемая. Одним словом БРЕВНО. Как на них гоняли спортики просто не представляю. Под моей нагрузкой гнется как положено а едет совершенно по непонятной траектории.

Уровень спорта вырос...

Брал упз рсв,  а они были одни из самых жёстких ботов в свое время.

Так они гнутся на слаломке почти как мягкие, по сравнению с т700.

• 0

#238 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 20:21

О, Орион, у меня такой ГС женский, 181 есть, да, под Болгарскую сборную, они излишне жёсткие, ну и это доски со старой геометрии они рулятся по другому, с хвоста, нос относительно мягкий, передавливать нельзя....

• 0

#239 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 20:43

Что-то про девочку на мужской сл на 2 см шире талия и 10 см длиннее, враскоряку на закладных 500 мм вместо 460, очень слабо верится.

Я уже про вес не говорю.

• 0

#240 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 20:45

гы

Вот только ЭТОГО тут не хватало)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных