X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы Rome

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#221 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:08

Большой вес, никакого виброгашения, острые углы.

На любителя в общем.

Я вот сейчас прикинул, что могу взять одни боты, одни крепы, ну и пару тройку досок для практически любого катания. Трасса, фрирайд, лес. И это все мало весит и удобное в формате целого дня на ногах

Хардбуты онли - ну мало кайфа во фрирайде, как повезёт. Плюс тяжёлое это все плюс плохая их работа на тупых углах.

В принципе все к стойке сводится. К биомеханике.

А таскать и хард и софт грустно, да и вспоминая все более-менее горы, где я был - в софте я бы катался быстрее, свободнее и веселее. Как то так
  • 1

#222 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:12

То есть маерхофен, банско, эльбрус, чегет - я б софт выбрал. Ну свой, доработанный

В геш таскал и хард и софт, в принцтпе там весело на жести, но сейчас наверно тоже хард бы не взял. Для любых условий катания в геше
  • 0

#223 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:15

Но то ж такое, вкусовщина.

Каждому свое.

Лет 10 назад я во всех вышеупомянутых локациях выбрал бы пластик. Что собственно и было в реальности.

На тот момент у меня не было нужного софта, ни бот, ни креп, ни досок. Сейчас есть
  • 0

#224 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:22

Я вроде про ипеня озвучил... И кстати ты все время переводишь разговор на свою персону, я же пытаюсь рассуждать про среднего срвткарвера который пасётся на грумерах

ЗЫ
Не уверен что детские крепы прям настолько тяжелее чем мягкие... Опция RS для немощных всегда есть)
  • 0

#225 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:26

А я про софтбутеров. И кастомизацию софтбута под задачи.

Софткарверам я давно желаю покатать в пластике, полезнее будет)
  • 0

#226 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:34

А я про софтбутеров

А выше пишешь: трасса, фрирайд, лес
)))

Сообщение отредактировал rst: 25 April 2021 - 18:34

• 0

#227 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:37

Ну а чо. Обычное дело в горах. Есть выбор)

Если только трассу катать, то от условий зависит.

Порой хард веселее, порой софт удобнее
  • 0

#228 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:41

Софт что из магазина тоже имеет свои ограничения

Все о чем ты пишешь это не магазинный софт)
  • 0

#229 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 25 April 2021 - 18:44

Да.

Поэтому и упомянул спектр пластификации магазинного софта)))
  • 0

#230 Стопталботы

Стопталботы
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 11:03

Так а по теме креплений, ром вайс в связке бертон кастом и жёсткими софтбутами смысла особого нет менять на что-то более жёсткое типа тарг? На полу попробовл помять это дело ногами встегнутыми , крепы видно как играют. Хотя они сами по себе в est не дают жёсткой связки.
На будущее надо планировать себе комплект из чего-то фанерой пожестче рано или поздно, но это тема соседней ветки))
  • 0

#231 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 12:48

Так а по теме креплений, ром вайс в связке бертон кастом и жёсткими софтбутами смысла особого нет менять на что-то более жёсткое типа тарг? На полу попробовл помять это дело ногами встегнутыми , крепы видно как играют. Хотя они сами по себе в est не дают жёсткой связки.
На будущее надо планировать себе комплект из чего-то фанерой пожестче рано или поздно, но это тема соседней ветки))

любишь доски с щелью, покупай эст крепло, а крутить в две дырки в диске,от лукавого.. Ессественно имхо)

• 1

#232 Стопталботы

Стопталботы
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 April 2021 - 13:16

любишь доски с щелью, покупай эст крепло, а крутить в две дырки в диске,от лукавого.. Ессественно имхо)

Да не то чтобы люблю, просто ничего "слаще" пока не пробовал. В начале декабря протестил много досок (штук 5) от буратин фэмэлитри, снег на то время ещё толком не выпал и пришлось все это катать по трассам. Единственное, что вкатило по разбитым трассам это только кастом икс, хоть он и достался громадный 162w (с большими крепами для меня) за то как корабль...
Выбор Креп ром был потому что много настроек позволяли, по жёсткости совпадали со всем остальным снаряжением да и обещали пожизненную гарантию, скидки в траектории, а у нас в городе ничего как всегда в наличии. Никогда заочно так больше не буду покупать
  • 0

#233 gips

gips
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 11:44

Задолбал-таки я Romesmile.png

[....]

Дал трек-номер UPS, теперь вот сижу, радостно жду)

Надеюсь, в посылке будет все, что нужно.

Пришла ко мне посылка, замену надорванного верхнего стрепа не прислалиicon_sad.gif Надо было уточнять сразу, что отправить хотят.

Зато прислали гребенки нижнего стрепа, да с избытком.

Если кто не сможет найти их или по гаранитии не пришлют, как мне, пишите.

Сообщение отредактировал gips: 25 May 2021 - 11:44

• 0

#234 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 13:59

А вот я не так давеча, писал на форуме про сломаные хайбеки картелей 2015 года выпуска! И сегодня Юма мне прислала на замену хайбеки и ещё пару ремешков, которые я просил. А хайбеки то не простые, а от Картелей Икс. Щастя моему нет предела, теперь буду ждать зиму, не так долго осталось - лето быстро пролетает.
P.S. Не сочтите за рекламу, но в плане запчастей Юма и Буратино меня очень и очень порадовали.
  • 0

#235 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:19

А вот я не так давеча, писал на форуме про сломаные хайбеки картелей 2015 года выпуска! И сегодня Юма мне прислала на замену хайбеки и ещё пару ремешков, которые я просил. А хайбеки то не простые, а от Картелей Икс. Щастя моему нет предела, теперь буду ждать зиму, не так долго осталось - лето быстро пролетает.
P.S. Не сочтите за рекламу, но в плане запчастей Юма и Буратино меня очень и очень порадовали.

Подошли?
Мне тогда только слайдер прислали, ничего более)
  • 0

#236 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 10:12

Подошли?
Мне тогда только слайдер прислали, ничего более)

Проверю на днях, как до гаража дойду. В Юме заверяли ,что должны подойти.
  • 0

#237 Oldpioneer83

Oldpioneer83
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 00:25

Хочу вставить свои 5 копеек.  Крепы Rome DOD в январе этого года в Архызе сломал базу с диском в щепки. Это пятые сломанные крепления за 3 года, честно устал 2 раза в сезон покупать новые, поэтому помня о пожизненной гарантии, решил попробовать найти новую базу. Но, как оказалось, это тот еще квест. Крепы очень нравятся, наверное одни из лучших, что я эксплуатировал. Но вот с запчастями беда. Написал на сайт американцам, ответили, что да, на мои крепы еще распространяется гарантия пожизненная, но вот запчастей у них нет. Точнее есть база, другого цвета. Ну и ладно, цвет мне не принципиален, попросил что бы высылали то, что есть. В итоге спустя 9 месяцев ничего не пришло. Периодически переписывался с ними, написали что все отправили... В траектории есть база размера меньше, S/M, когда сказал об этом американцам, ответили - бери, подойдут. Дал им ссылку, попросил проверить, смогу ли я вставить дугу, хай бек, подошву. И все... Тишина. 
Вывод такой. Крепы к приобретению категорически не рекомендую. Удобные, да. Но вот поддержка и наличие запчастей это ахтунг. Нигде не найти.

• 0

#238 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 01:06

А какой у тебя вес? Они мне отправляли с трэк номером

Сообщение отредактировал Koptitel: 04 December 2021 - 01:07

• 0

#239 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 16:47

Хочу вставить свои 5 копеек.  Крепы Rome DOD в январе этого года в Архызе сломал базу с диском в щепки. Это пятые сломанные крепления за 3 года, честно устал 2 раза в сезон покупать новые, поэтому помня о пожизненной гарантии, решил попробовать найти новую базу. Но, как оказалось, это тот еще квест. Крепы очень нравятся, наверное одни из лучших, что я эксплуатировал. Но вот с запчастями беда. Написал на сайт американцам, ответили, что да, на мои крепы еще распространяется гарантия пожизненная, но вот запчастей у них нет. Точнее есть база, другого цвета. Ну и ладно, цвет мне не принципиален, попросил что бы высылали то, что есть. В итоге спустя 9 месяцев ничего не пришло. Периодически переписывался с ними, написали что все отправили... В траектории есть база размера меньше, S/M, когда сказал об этом американцам, ответили - бери, подойдут. Дал им ссылку, попросил проверить, смогу ли я вставить дугу, хай бек, подошву. И все... Тишина. 
Вывод такой. Крепы к приобретению категорически не рекомендую. Удобные, да. Но вот поддержка и наличие запчастей это ахтунг. Нигде не найти.

мне присылали, у меня тоже базу с диском разорвало, высылали из Голландии, причем два раз, второй раз у меня после гондолы кеп стреп исчез. Правда когда на третий раз уже дугу разорвало )) они не ответили, благо в траектории были, само собой другого цвета. В итоге у меня левая крепа меняна полностью вся, кроме хайбека. И теперь одна черная, другая белая, смотрится шик ваще ) )

но в целом крепы у меня тоже горят просто, комплект в сезон примерно

Сообщение отредактировал OilXander: 05 December 2021 - 16:49

• 0

#240 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 17:11

Похоже, "пожизненная гарантия" подразумевает. что бордер должен убиться раньше, чем крепы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных