X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте какую доску купить

ростовка сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#221 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 20:07

Блин, да ты в санипсах офигеешь прыгать

Нормально в них прыгать))).
  • 0

#222 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 20:12

У сало, конкретно диалоги и маламуты меняются год от года и внешне и внутренне, мне так показалось.

Расцветки меняются, а конструкция и подошва остается. Я мерил прошлогодние, такие же как позапрошлогодние маламуты. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 12 January 2021 - 20:12

• 0

#223 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 21:53

Расцветки меняются, а конструкция и подошва остается. Я мерил прошлогодние, такие же как позапрошлогодние маламуты.

Вчера буквально мерил и драйвера и маламуты.
Внешне по размеру почти одинаковые, маламут сзади чуть потолще. Но маламуты мне показались жёстче драйверов. Хотя может драйвера последние были и уже размягчились так как выставочный образец.
А чтобы нормально влезть нужно очень сильно на лайнере ослабить петлю пяточную, я по началу даже ногу засунуть не мог )
  • 0

#224 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 04:32

Диалоги и маламуты точно стали компактнее, маламуты 20-21, стали менее жесткими по сравнению с 19-20, но это субъективно.
Диалоги 19-20(прошлый сезон, наверное они просто 2020 обозначаются) значительно комфортнее внутри чем диалоги 18-19 (позапрошлый) , у них внутренник сменился, стал более премиальным, показались чуть жестче, ну и внешне более компактные. Примерял их в магазине, так более старая модель вообще не подошла, как калоша внутри, даже цена не сыграла в их пользу
  • 0

#225 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 05:30

синапсы колодку чуть меняли в 2015

• 0

#226 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 06:33

Ну я крайний раз сало примерял гола три назад, уж компактными они мне не показались.Синапсы по духуближе к иону. 

По размягчению, сильно было заметно с 2011 сезона, прямо пошла мягкая волна. 17 и новее вроде в топах стало получше, может производитель и задумался. Причём Ион был жёстче Драйвера один сезон. 

Лирическое отступление.

подход производителей мякоти конечно убивает, куча массовых моделей с посредственными характеристиками. Невнятные колодки и жесткость. Зато описание для гиков. Чёртовы маркетологи.

• 0

#227 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:37

Лирическое отступление.
подход производителей мякоти конечно убивает, куча массовых моделей с посредственными характеристиками. Невнятные колодки и жесткость. Зато описание для гиков. Чёртовы маркетологи.

А в чем претензия?
Мягкие ботинки перестали быть жесткими =)))?
На мой взгляд, наоборот, налицо прогресс - ботинки из верхних моделей все еще))) качественные и стали более легкими и комфортными.
У меня до синапсов были боты, там внутренник вставлялся в пластиковую скобу, а потом уже в валенок. И сам валенок - хрен сомнешь. Вот они были жесткие, но и тяжёлые, как чугунный мост каждый. Два сезона промучался, продал. Синапсы мягче, но дискомфорта в катании ваще не ощутил - наоборот, приятней и легче стало.

Есть же пластик, кому надо.

Сообщение отредактировал mma: 13 January 2021 - 09:38

• 0

#228 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:43

А в чем претензия?
Мягкие ботинки перестали быть жесткими =)))?
На мой взгляд, наоборот, налицо прогресс - ботинки из верхних моделей все еще))) качественные и стали более легкими и комфортными.
У меня до синапсов были боты, там внутренник вставлялся в пластиковую скобу, а потом уже в валенок. И сам валенок - хрен сомнешь. Вот они были жесткие, но и тяжёлые, как чугунный мост каждый. Два сезона промучался, продал. Синапсы мягче, но дискомфорта в катании ваще не ощутил - наоборот, приятней и легче стало.

Есть же пластик, кому надо.

1. Чо за боты и как реализовано

2. С пластиком не все так просто

• 0

#229 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:52

Диалоги и маламуты точно стали компактнее, маламуты 20-21, стали менее жесткими по сравнению с 19-20, но это субъективно.
Диалоги 19-20(прошлый сезон, наверное они просто 2020 обозначаются) значительно комфортнее внутри чем диалоги 18-19 (позапрошлый) , у них внутренник сменился, стал более премиальным, показались чуть жестче, ну и внешне более компактные. Примерял их в магазине, так более старая модель вообще не подошла, как калоша внутри, даже цена не сыграла в их пользу

Как были так и остались) они то добавляют, то убирают мех или сетку на лайнере. Просто может размеренный уже ботинок, плюс мог быть вайдовым.

• 0

#230 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:55

1. Чо за боты и как реализовано

Хэд Кинг

Ну там перевернутая п-образная пластиковая скоба. Боковые пластины вставляются во внешние "карманы" внутренника справа-слева от голени, нижняя оказывается под стопой.

В профиль выглядит как-то так:
|
\_
Т.е. прям конкретно не дает ноге гнуться.

2. С пластиком не все так просто

Видимо, у меня упрощённое представление))). А чо там?

Сообщение отредактировал mma: 13 January 2021 - 09:59

• 0

#231 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:16

Хэд Кинг

Ну там перевернутая п-образная пластиковая скоба. Боковые пластины вставляются во внешние "карманы" внутренника справа-слева от голени, нижняя оказывается под стопой.

В профиль выглядит как-то так:
|
\_
Т.е. прям конкретно не дает ноге гнуться.

Видимо, у меня упрощённое представление))). А чо там?

1. Тут понял, сам колхозолим из пластика похожее

2. А ты купи пластик и чтобы под себя все было) и подгони)

УПД

в этом плане лыжникам дико и яростно завидую)

Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 10:17

• 0

#232 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:33

2. А ты купи пластик и чтобы под себя все было) и подгони

Нене, спасибо=)))). Мне пока в мягком хорошо=)))
  • 0

#233 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:36

УПД

в этом плане лыжникам дико и яростно завидую)

Чего им завидовать, в начале лезут в бот в минус два размера, потом пытаются растянуть под свои ласты, через боль и кровь...

Сообщение отредактировал crom: 13 January 2021 - 10:36

• 0

#234 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 12:01

Чего им завидовать, в начале лезут в бот в минус два размера, потом пытаются растянуть под свои ласты, через боль и кровь...

зато выбор

и выбор услуг

)

• 0

#235 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 21:43

Да, внутренник стал лучше у диалогов. Я когда диалоги покупал (19) на внутренике был сломан замок и мне консультант засунул внутреник от диалогов 20го, который response, и уже без замка, а на затяжке ) таким образом я получил и новый внутреник и модель с хорошей скидкой )
  • 0

#236 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 23:37

а крепления Drake Matrix неизвестно какого года можно брать?

https://www.avito.ru...location=621540

• 0

#237 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 23:52

Год вроде 03 или 04. Когда-то были топ, но нафига их щас брать?

• 0

#238 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 00:07

потомучто 3000 стоят, а почему их щас не стоит брать?

• 0

#239 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 00:20

Ну три тыщи это, конечно, аргумент. Цена дневного скипаса в горах. Ты точно правильное увлечение выбрал?
  • 1

#240 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 00:29

Нене, спасибо=)))). Мне пока в мягком хорошо=)))

If you only knew the power of the dark side
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных