Нормально в них прыгать))).Блин, да ты в санипсах офигеешь прыгать

Отправлено 12 January 2021 - 20:07
Отправлено 12 January 2021 - 20:12
У сало, конкретно диалоги и маламуты меняются год от года и внешне и внутренне, мне так показалось.
Расцветки меняются, а конструкция и подошва остается. Я мерил прошлогодние, такие же как позапрошлогодние маламуты.
Сообщение отредактировал garikgarik: 12 January 2021 - 20:12
Отправлено 12 January 2021 - 21:53
Вчера буквально мерил и драйвера и маламуты.Расцветки меняются, а конструкция и подошва остается. Я мерил прошлогодние, такие же как позапрошлогодние маламуты.
Внешне по размеру почти одинаковые, маламут сзади чуть потолще. Но маламуты мне показались жёстче драйверов. Хотя может драйвера последние были и уже размягчились так как выставочный образец.
А чтобы нормально влезть нужно очень сильно на лайнере ослабить петлю пяточную, я по началу даже ногу засунуть не мог )
Отправлено 13 January 2021 - 04:32
Диалоги и маламуты точно стали компактнее, маламуты 20-21, стали менее жесткими по сравнению с 19-20, но это субъективно.Расцветки меняются, а конструкция и подошва остается. Я мерил прошлогодние, такие же как позапрошлогодние маламуты.
Диалоги 19-20(прошлый сезон, наверное они просто 2020 обозначаются) значительно комфортнее внутри чем диалоги 18-19 (позапрошлый) , у них внутренник сменился, стал более премиальным, показались чуть жестче, ну и внешне более компактные. Примерял их в магазине, так более старая модель вообще не подошла, как калоша внутри, даже цена не сыграла в их пользу
Отправлено 13 January 2021 - 05:30
синапсы колодку чуть меняли в 2015
Отправлено 13 January 2021 - 06:33
Ну я крайний раз сало примерял гола три назад, уж компактными они мне не показались.Синапсы по духуближе к иону.
По размягчению, сильно было заметно с 2011 сезона, прямо пошла мягкая волна. 17 и новее вроде в топах стало получше, может производитель и задумался. Причём Ион был жёстче Драйвера один сезон.
Лирическое отступление.
подход производителей мякоти конечно убивает, куча массовых моделей с посредственными характеристиками. Невнятные колодки и жесткость. Зато описание для гиков. Чёртовы маркетологи.
Отправлено 13 January 2021 - 09:37
А в чем претензия?Лирическое отступление.
подход производителей мякоти конечно убивает, куча массовых моделей с посредственными характеристиками. Невнятные колодки и жесткость. Зато описание для гиков. Чёртовы маркетологи.
Мягкие ботинки перестали быть жесткими =)))?
На мой взгляд, наоборот, налицо прогресс - ботинки из верхних моделей все еще))) качественные и стали более легкими и комфортными.
У меня до синапсов были боты, там внутренник вставлялся в пластиковую скобу, а потом уже в валенок. И сам валенок - хрен сомнешь. Вот они были жесткие, но и тяжёлые, как чугунный мост каждый. Два сезона промучался, продал. Синапсы мягче, но дискомфорта в катании ваще не ощутил - наоборот, приятней и легче стало.
Есть же пластик, кому надо.
Сообщение отредактировал mma: 13 January 2021 - 09:38
Отправлено 13 January 2021 - 09:43
А в чем претензия?
Мягкие ботинки перестали быть жесткими =)))?
На мой взгляд, наоборот, налицо прогресс - ботинки из верхних моделей все еще))) качественные и стали более легкими и комфортными.
У меня до синапсов были боты, там внутренник вставлялся в пластиковую скобу, а потом уже в валенок. И сам валенок - хрен сомнешь. Вот они были жесткие, но и тяжёлые, как чугунный мост каждый. Два сезона промучался, продал. Синапсы мягче, но дискомфорта в катании ваще не ощутил - наоборот, приятней и легче стало.
Есть же пластик, кому надо.
1. Чо за боты и как реализовано
2. С пластиком не все так просто
Отправлено 13 January 2021 - 09:52
Диалоги и маламуты точно стали компактнее, маламуты 20-21, стали менее жесткими по сравнению с 19-20, но это субъективно.
Диалоги 19-20(прошлый сезон, наверное они просто 2020 обозначаются) значительно комфортнее внутри чем диалоги 18-19 (позапрошлый) , у них внутренник сменился, стал более премиальным, показались чуть жестче, ну и внешне более компактные. Примерял их в магазине, так более старая модель вообще не подошла, как калоша внутри, даже цена не сыграла в их пользу
Как были так и остались) они то добавляют, то убирают мех или сетку на лайнере. Просто может размеренный уже ботинок, плюс мог быть вайдовым.
Отправлено 13 January 2021 - 09:55
Хэд Кинг1. Чо за боты и как реализовано
Ну там перевернутая п-образная пластиковая скоба. Боковые пластины вставляются во внешние "карманы" внутренника справа-слева от голени, нижняя оказывается под стопой.
В профиль выглядит как-то так:
|
\_
Т.е. прям конкретно не дает ноге гнуться.
Видимо, у меня упрощённое представление))). А чо там?2. С пластиком не все так просто
Сообщение отредактировал mma: 13 January 2021 - 09:59
Отправлено 13 January 2021 - 10:16
Хэд Кинг
Ну там перевернутая п-образная пластиковая скоба. Боковые пластины вставляются во внешние "карманы" внутренника справа-слева от голени, нижняя оказывается под стопой.
В профиль выглядит как-то так:
|
\_
Т.е. прям конкретно не дает ноге гнуться.
Видимо, у меня упрощённое представление))). А чо там?
1. Тут понял, сам колхозолим из пластика похожее
2. А ты купи пластик и чтобы под себя все было) и подгони)
УПД
в этом плане лыжникам дико и яростно завидую)
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 10:17
Отправлено 13 January 2021 - 10:33
Нене, спасибо=)))). Мне пока в мягком хорошо=)))2. А ты купи пластик и чтобы под себя все было) и подгони
Отправлено 13 January 2021 - 10:36
УПД
в этом плане лыжникам дико и яростно завидую)
Чего им завидовать, в начале лезут в бот в минус два размера, потом пытаются растянуть под свои ласты, через боль и кровь...
Сообщение отредактировал crom: 13 January 2021 - 10:36
Отправлено 13 January 2021 - 12:01
Чего им завидовать, в начале лезут в бот в минус два размера, потом пытаются растянуть под свои ласты, через боль и кровь...
зато выбор
и выбор услуг
)
Отправлено 13 January 2021 - 21:43
Да, внутренник стал лучше у диалогов. Я когда диалоги покупал (19) на внутренике был сломан замок и мне консультант засунул внутреник от диалогов 20го, который response, и уже без замка, а на затяжке ) таким образом я получил и новый внутреник и модель с хорошей скидкой )Диалоги и маламуты точно стали компактнее, маламуты 20-21, стали менее жесткими по сравнению с 19-20, но это субъективно.
Отправлено 13 January 2021 - 23:37
Отправлено 13 January 2021 - 23:52
Год вроде 03 или 04. Когда-то были топ, но нафига их щас брать?
Отправлено 14 January 2021 - 00:07
потомучто 3000 стоят, а почему их щас не стоит брать?
Отправлено 14 January 2021 - 00:20
Отправлено 14 January 2021 - 00:29
If you only knew the power of the dark sideНене, спасибо=)))). Мне пока в мягком хорошо=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных