Почти никогда не бронирую аппарты через букинг, только через эйрбнб или локальные сайты. Ездил на НГ в Юнгфрау) в Швейцарии платишь больше, а получаешь меньше жилья чем в Тироле. На эйрбнб куча сомнительных предложений с поддельными отзывами, но скам легче отличить самому, в отличие от букинга) плюс очень странное поведение хостов, реально два дня бронировали, морозили деньги, снимали бронь (один хост поставил функцию моментальное бронирование, но сдал хатку на другом ресурсе, в принципе, они все сдают на других ресурсах), но по итогам нашлось очень честное и скромное предложение с долгой историей неподдельных отзывов. Получили ровно то на что рассчитывали.
Скипассы дешевле чем в Тироле, горы очень красивые) катание и отпуск прошли очень хорошо.
Вся проблема в том, что я не хочу этим всем заниматься. Мне не нравится концепт эйрбнб изначальный, но в горы я по-нему не ездил. Сидеть читать отзывы, выявлять скам и фейк, ой. Ценник на скипасс я вообще никогда не учитывал, ценник на скипасс неизбежность и хрен бы с ним. А насчет хорошего отпуска, да, я знаю, очень рад за вас, видимо у меня просто "карма" плохая 
Та ну) локальные лучше. Многие классные локальные места на букинге даже не выставляются
А тут не ясно, место классное или сомнительное, раз на букинг постеснялись выложить.
Нет. Это не тур фирма. Это инфо бюро, которые есть практически в любом приличном городе мира - где можно взять беспл карты, буклетики, узнать про активности и достопримечательности заказать и купить местные билеты и тд и тп
Шок для меня, что в Давосе ни на одной из касс ни на одной станции подъемников, где я был, нет бумажных карт.
Почему, как правило, в Тироле я могу взять все буклеты и карты просто в апартаментах в коридоре или на входе?
Ладно, как бы то ни было, мне интересно разобраться, вот есть контакты этого бюро, да я видел инфоцентры на курортах, ни разу не заходил в них (зачем?). Пишу им, хочу такое-то жилье на почту, жду сколько? В ответ что пришлют?