X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт Андорры. Автобусы, такси, скибусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#221 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:55

Если селитесь в столице- у вас две дороги: в Валлнорд и Грандвалиру. Ехать в разные стороны и примерно одинаковое время, в ГВ попадёте на муниципальном автобусе, прокатном авто и такси, и только в В идут, кроме всего, еще и бесплатные автобусы.

спасибо,а Валлнорд до какого места ехать?
  • 0

#222 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:07

Валлнорд до какого места ехать?

В Валлнорде ближайший к столице подъёмник находится в Ла Массане, это минут 10-15 езды (зависит от места проживания, т.е. где садитесь в ски-бус). Он поднимает в зону катания Пал. Из Пала посредством телекабины можно попасть в смежный сектор Аринсал. Раньше, до постройки подъёмника в Ла Массане ски-бусы возили именно до него. На этом же ски-бусе, если не выходить в Ла Массане, можно доехать до второй самостоятельной зоны катания - Аркалиса. Это ещё с полчаса езды (с остановками для загрузки лыжебордеров). Да, не близко. Но Аринсал он как Париж, стОит мессы smile.png

• 0

#223 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:09

Но Аринсал он как Париж, стОит мессы smile.png

Аркалис имеете в виду?

• 0

#224 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:24

Да, конечно. Оговорился

• 0

#225 Alexander Sysoev

Alexander Sysoev
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:40

А у Tez tour есть свои автобусы? Собираюсь остановиться в отеле Sant Jordi (Эскальдес),
но ещё не выбрал пакет какого туроператора приобрести. Хотелось бы получить бесплатный трансфер в Грандвалиру.

• 0

#226 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:20

А что говорят представители претендентов? Мне кажется у них будет самая точная информация.
  • 0

#227 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 17:43

Доброго дня,возник еще вопрос в Валнорд сектора Пал и Аринсал,к подъемникам до какого населенного пункта ехать на автобусе,чтобы было ближе до подъемникам,только пожалуйста не говорите "читай форум"приблизительно представляю куда ехать,но хочется конкретного ответа от тех кто уже был там.Просто подбираю параллельно пункт проката поблизости от этих мест,бронировать планировал из Москвы.И было бы совсем великолепно если кто поделится номерами автобусов,жить будем в столице (Husa Centric).Спасибо
  • 0

#228 ag007

ag007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 20:50

А у Tez tour есть свои автобусы? Собираюсь остановиться в отеле Sant Jordi (Эскальдес),
но ещё не выбрал пакет какого туроператора приобрести. Хотелось бы получить бесплатный трансфер в Грандвалиру.

Был в феврале 2013 от тезтура. Жил в Ла-велье, катали в Грандвалира. Тезтур выдал билетики на автобус из расчета туда-обратно умноженное кол-во дней.

• 0

#229 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Уважажаемые форумчане!
Внимание!
Запущен автобус L7/ Энкамп - Ла Массана, через туннель
С расписанием , думаю, можно ознакомиться здесь http://www.interurbana.ad
  • 3

#230 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:16

А из Энкампа в Аркалис напрямую ездит какой-нибудь автобус кроме ТО? Или только L7+скибус?

• 0

#231 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:20

Из Энкампа напрямую через туннель в Валлнорд L7 только до Ла Массаны.
Там или скибус или L6 до Аркалиса.

• 0

#232 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:23

Спасибо

• 0

#233 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 13:44

Судя по этой схеме, что бы добраться из Паса в Ла Масану, мне надо сесть на автобус L4 и доехать до Эскальдеса, там сделать пересадку на автобус L5, L6, до Ла Масаны.

Какой билет в этом случае покупать, сколько зон я проеду?

planol%20vertical.jpg

Сообщение отредактировал Турист: 25 December 2013 - 13:45

• 0

#234 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:40

Судя по этой схеме, что бы добраться из Паса в Ла Масану, мне надо сесть на автобус L4 и доехать до Эскальдеса, там сделать пересадку на автобус L5, L6, до Ла Масаны.
Какой билет в этом случае покупать, сколько зон я проеду?

А может от Паса до Энкампа и пересесть на новый маршрут L7, как нам сообщил Александр? Проедете только одну зону вместо двух: Энкамп - Эскальдес и Эскальдес - ЛаМасана. Чуток сэкономите icon_smile.gifУточнить бы.
  • 0

#235 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:04

есть и такой вариант, но это вроде конкретно ski bus маршрут

• 0

#236 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:40

А в L7 со сноубордом пустят?

• 0

#237 memolecula

memolecula
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:35

Коллеги, а есть ли где-нибудь информация, как точно располагаются автобусные остановки на карте? 

• 0

#238 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 21:02

Слушайте, какая-то ерунда творится с валнордовскими скибусами бесплатными. Выходил на остановку в лавелье примерно в 9.20 и до 10.00 ни одного. Ладно, может поздно, но в Ла Массане на остановке в лавелью рядом с фуникулером уже второй раз в период 17.30-17.50 красный фрибус валнордовский весело проезжает мимо. Что за ерунда? Может у него другая остановка где-то? В кассах в ламассане отмораживаются и говорят, что не знают точно, но что должен на обычной остановке... сегодня ждали его до 17.50, потом даже махали ему лыжами и бордами, собака ухмыльнулся и отрицательно помотал головой и проехал. :(
Нас трое и берут полный билет даже за ребенка, мне не нравится каждый день платить по 11 евро за туда-обратно.

На следующем автобусе, кстати, водитель еще и попытался общитать, не додав сдачи 1 евро - имейте ввиду.
  • 0

#239 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 00:05

Слушайте, какая-то ерунда творится с валнордовскими скибусами бесплатными. Выходил на остановку в лавелье примерно в 9.20 и до 10.00 ни одного. Ладно, может поздно, но в Ла Массане на остановке в лавелью рядом с фуникулером уже второй раз в период 17.30-17.50 красный фрибус валнордовский весело проезжает мимо. Что за ерунда? Может у него другая остановка где-то? В кассах в ламассане отмораживаются и говорят, что не знают точно, но что должен на обычной остановке... сегодня ждали его до 17.50, потом даже махали ему лыжами и бордами, собака ухмыльнулся и отрицательно помотал головой и проехал. :(
Нас трое и берут полный билет даже за ребенка, мне не нравится каждый день платить по 11 евро за туда-обратно.
На следующем автобусе, кстати, водитель еще и попытался общитать, не додав сдачи 1 евро - имейте ввиду.

в лавелье у него остановка в районе нователя и бургерквина,а в массане в сторону ордино примерно 400 метров, там есть еще указатель фрибас красного цвета,но поймать его реально не просто,вне остановок он не тормозит
  • 0

#240 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 01:05

Вот я как раз рядом с нователем... но остановка, которую мне нарисовали, идет как бы в сторону от него, напртив здания с надписью типа 'кашмир' или типа того...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных