Бери, а то будешь думать, что вот на Джонсе я бы ...
А мне то зачем..
Отправлено 01 December 2020 - 17:40
Бери, а то будешь думать, что вот на Джонсе я бы ...
А мне то зачем..
Отправлено 01 December 2020 - 18:01
Тогда поздравляю!нет, как раз нашабашил пока дома сидел=)
Отправлено 01 December 2020 - 20:27
Тогда поздравляю!
Мне МТ понравилась, но они в новой что-то пофиксили в сравнении с прошлым сезоном
если сравнивать с обзорами от зимина, то она явно жестче чем у него, чуть шире чем прошлый сезон ну и ложка на носу для фрирайда.
Отправлено 01 December 2020 - 20:41
при этом любители ложек в упор не видят Баталеонесли сравнивать с обзорами от зимина, то она явно жестче чем у него, чуть шире чем прошлый сезон ну и ложка на носу для фрирайда.
Отправлено 01 December 2020 - 20:51
Вот именно такие мысли у меня уже год как, так как когда брал пантеру я как раз и смотрел на мт, потом жалел, что не взял.
А по факту...короче, психанул и взял мт21 новый, можете ругать и тд, что так дорого, но зато доволен как слон=) 39990 обошлась.
Получается немного поздновато, но тоже по теме Элимов отпишусь: переходить на них надо все-таки когда уже понял что хочешь, а главное, можешь карвить. Я не имею в виду ложится на склон, но после проезда должен оставаться след "как от карандаша". И когда текущей жесткой доски (как я понимаю MT у Джонска считается таковой) тебе уже не хватает - тогда пора переходить на специальный карвовый снаряд. При этом сейчас обычные Элимы достаточно мягкие. Я сам переходил с Burton Custom-X и по жесткости мне зашел WC (кубковый) Элиминатор. Чисто карбоновый я не советую - он очень требовательный и, на мой взгляд, не для фана.
Можно, конечно, и обычный Элим, наверное, через какое-то время купить, тем более что с твоим ростом и ногами тебе все-таки нужна будет версия 163, но с твоим весом кубковый может и не "продавиться". Я сам 65 кг/26 мондо размер ноги: катаю не в горах 158, а в горах 163.
https://www.blue-tom...21 Alpi-630517/
но видимо не в этом году, а как откроют можно купить с доставкой в апартаменты ну или по пути заскочить в магаз забрать
Вот только имейте в виду, что может быть такой сюрприз: в прошлом году под конец сезон заказал себе 163 ростовку 2019г из Германии и первая доска мне пришла с трещиной между скользяком и кантом, а также сколом у одной из закладной:
Когда я отправил обратно, то второй раз я получил вот такую шишку на краю доски:
И только с третьей попытки мне прислали нормальную доску. Развлекаться таким образом в горах я бы никому не советовал...
Отправлено 01 December 2020 - 20:52
при этом любители ложек в упор не видят Баталеон
там ложки из ооочень разных мест начинаются)
Отправлено 01 December 2020 - 20:56
Вот только имейте в виду, что может быть такой сюрприз: в прошлом году под конец сезон заказал себе 163 ростовку 2019г из Германии и первая доска мне пришла с трещиной между скользяком и кантом, а также сколом у одной из закладной:
Когда я отправил обратно, то второй раз я получил вот такую шишку на краю доски:
И только с третьей попытки мне прислали нормальную доску. Развлекаться таким образом в горах я бы никому не советовал...
Вообще звучит не круто, но такие косяки везде могут быть наверное.
Я там три доски покупал, элим одна из них, пока нареканий нет. Вроде бы у них можно сделать опцию "забрать из магазина" и заехать самому забрать. Человек говорил "нет нигде", я лишь сказал где есть, не является публичной офертой
Отправлено 01 December 2020 - 20:57
ну да, у Джонса ложка-кого надо ложкатам ложки из ооочень разных мест начинаются)
Отправлено 01 December 2020 - 21:02
какойто магазин по торговле неликвидом)))
Отправлено 01 December 2020 - 21:06
Получается немного поздновато, но тоже по теме Элимов отпишусь: переходить на них надо все-таки когда уже понял что хочешь, а главное, можешь карвить. Я не имею в виду ложится на склон, но после проезда должен оставаться след "как от карандаша". И когда текущей жесткой доски (как я понимаю MT у Джонска считается таковой) тебе уже не хватает - тогда пора переходить на специальный карвовый снаряд. При этом сейчас обычные Элимы достаточно мягкие. Я сам переходил с Burton Custom-X и по жесткости мне зашел WC (кубковый) Элиминатор. Чисто карбоновый я не советую - он очень требовательный и, на мой взгляд, не для фана.
Можно, конечно, и обычный Элим, наверное, через какое-то время купить, тем более что с твоим ростом и ногами тебе все-таки нужна будет версия 163, но с твоим весом кубковый может и не "продавиться". Я сам 65 кг/26 мондо размер ноги: катаю не в горах 158, а в горах 163.
Как то опыт не соприкасается ) карбон он наоборот слишком фановый)
чисто кубковый..,.нууууууууу тууууут, надо уметь хорошо катать, ну прям хорошо и условия хорошего полотна трассы.
сток элимы в ростовках 165 166, генерация 2011 год и по вроде 2017? Отлично работают и в меру все. Далее годы это более трассовый универсал, но это бх пусть и плющ)
Ехать кубок элим как основную доску... кхм спорт так то..
Отправлено 01 December 2020 - 21:38
Как то опыт не соприкасается ) карбон он наоборот слишком фановый)
чисто кубковый..,.нууууууууу тууууут, надо уметь хорошо катать, ну прям хорошо и условия хорошего полотна трассы.
сток элимы в ростовках 165 166, генерация 2011 год и по вроде 2017? Отлично работают и в меру все. Далее годы это более трассовый универсал, но это бх пусть и плющ)
Ехать кубок элим как основную доску... кхм спорт так то..
Последние годы они делают в таких ростовках: 153, 158, 163, 166w
Я уже на более простых не могу катать: в позапрошлом году встал разок на CustomX и...продал сразу ))
По их каталогам обычный Элим это жесткость 6, кубковый (титанал или карбон-кевлар) 7, а чистый карбон 9.
Сообщение отредактировал Proelim: 01 December 2020 - 22:03
Отправлено 01 December 2020 - 22:41
Последние годы они делают в таких ростовках: 153, 158, 163, 166w
Я уже на более простых не могу катать: в позапрошлом году встал разок на CustomX и...продал сразу ))
По их каталогам обычный Элим это жесткость 6, кубковый (титанал или карбон-кевлар) 7, а чистый карбон 9.
время покажет, буду тренить и теперь знаю куда стремиться=)
Отправлено 01 December 2020 - 22:43
Осталось определиться с углами на креплениях, уже всё забыл с прошлого сезона, что как и куда, а то прошлый раз у меня заднюю ногу в подъеме начало сводить и ахилес давить, а на левой всё ок.
Отправлено 01 December 2020 - 22:48
Осталось определиться с углами на креплениях, уже всё забыл с прошлого сезона, что как и куда, а то прошлый раз у меня заднюю ногу в подъеме начало сводить и ахилес давить, а на левой всё ок.
на заднюю ногу при подъеме нагрузки нет, основная на передней или я что-то путаю?
Отправлено 01 December 2020 - 22:59
на заднюю ногу при подъеме нагрузки нет, основная на передней или я что-то путаю?
подъем стопы, я не так выразился, бот сильно давил туда
Отправлено 02 December 2020 - 23:18
Подскажите, как ухаживать и обслуживать Джонс МТ?
хочется по уму всё делать.
Отправлено 02 December 2020 - 23:27
Не надо тебе ничего щас обслуживать, можешь кататься сразу. Джонсы прекрасно скользят прям из магазина.
Отправлено 02 December 2020 - 23:30
Так же как и любую другую доску. Бережно и с любовью)))Подскажите, как ухаживать и обслуживать Джонс МТ?
хочется по уму всё делать.
Отправлено 03 December 2020 - 00:11
Не надо тебе ничего щас обслуживать, можешь кататься сразу. Джонсы прекрасно скользят прям из магазина.
как часто парафинить надо? консервация и тд
Отправлено 03 December 2020 - 01:38
как часто парафинить надо? консервация и тд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Скучающим по снежной доске - водная доска! Стоим, гребём :)Автор AhtiLahti, 12 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных