Тащемта закончил тест thunderbird r13 в горах. 1 день КП-на на верху 10 см снега, внизу лёд. 1 день Альпика-мягкий вельвет через 2 дня после снегопада быстро разбитый.
1 день Лаура-лёд и бетон местами с ледяной крошкой.
1 лень Роза-в основном бетон после обеда наскоблили отработки.
С погодой для них в принципе повезло-условиях льда и бетана едут отлично. Но все же не хватает стабильности на скорости особенно когда не ровный вельвет, а с кучками отработки или кусочками льда-начинают вести себя нервно. Видимо потому что коротковаты, узковаты и легковаты-на вид в них 2 листа по 0.6, а не 0.8 как на других моих лыжах-те такое без нареканий на любой скорости проезжают.
Возможно конечно мне так просто казалось-хоть и вели себя нервно, но никаих факапов из-за этого не было.
Ну и радиуса нехватает иногда-когда хочется в крутой поворот трассы въехать большим радиусом они в более короткий идут.
По присыпаному и подразбитому тоже ожидаемо хуже чем super charger едут.
Короче можно их брать как вторую пару к фрирайдным под прогноз если будет как на этой неделе холодная погода и всего 2 снегопада. Но так за 6 моих сезонов в Сочи так первый раз было-обычно или более снежно или гораздо теплее.
Короче мне в гораз на более длинорадиусных и чуть более широких лыжах проще и приятнее, а эти отправляют в мир Сорочан, Шуколово и Свияжких холмов.
Сообщение отредактировал ToDD: 23 February 2025 - 07:41