X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7892

#221 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 00:38

Зачем?

Я бы только этот ответ оставил бы в теме и закрыл бы ее, ведь он полностью объясняет, почему у российских инструкторов нет качественного видео катания в свободе, да и вообще любого катания.
  • 1

#222 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 05:42

Многие инструктора  умеют ездить Обычно инструктор  связан с каким-то ГЛ  комплексом  Думаю, тут еще вопрос и этики

Вот тут можно посмотреть на инструктора умеющего и ездить и обучать

Т е ты считаешь, что этот инструктор едет на уровне того, желто-синего?

Гы (с)

• 0

#223 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 05:58

Нет людей, готовых вложиться в подобное видео. В этом, как раз, популярность Кострова кроется. Потому что он и обзор снаряги, и видеокурс снял и школу выездную организовал и на всем этом заработал даже несмотря на то, что кататься не умеет. А профессионалы сидят в сорочанах в ожидании клиентосов и изредка снимают себя на телефон.

Да бросьте вы про вложения для снятия видео. Если человек едет на уровне такого демонстратора, его  любой, умеющий обращаться с камерой, снимет, может, конечно, не так, как профессионал но видно качество катания будет сразу. Здесь, на форуме, тоже встречаются видео, снятые обычными людьми, и сняты обычные люди. Не помню точно, но, по-моему, у AleksMit а есть похожее видео.

• 0

#224 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 06:08

"

Я бы не хотел , чтобы меня учили тому же, что я увидел на видео, поэтому не обращаюсь в разные предприятия по сбору средств, типа НЛИ, сноупро и прочие массовые школы, где меня будут учить ездить на одной ноге или прыгать бессмысленный чарльстон. Скоро , наверное, придумают прыжки на одной ноге.

Хотелось бы учиться у людей, кто реально умеет безопасно резаным ведением проходить красные склоны и хорошо проходить бугры. 

По справедливости нужно сказать, что то катание,  что вы привели - это не " безопасно резаным ведением проходить красные склоны"

Хотя бы только из-за скорости прохождения небезопасноbiggrin.png .

• 1

#225 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 09:19

Гы (с)

он едет "слишком по-спортивному"

• 0

#226 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:16

Ну, вот многие хотят посмотреть ролик, и потом не обращаться ни к какому инструктору icon_smile.gif

Вначале так думают многие. Потом из них многие отделяются в группу потенциальных клиентов. И об этом забывают те, которые боятся делать видео, чтобы не дай бог кто-то сам не научился. "Смишно". Из за крохи, лишаются целого торта. 

Да хоть ты сто раз посмотри видео, важные нюансы всплывут при очном обучении. Есть вундеркинды, которые сами  по видео освоят. Но таких малая часть. А остальные заинтересованные посмотрят видео 100500 раз и .... потопают искать помощь. Именно таких можно заинтересовать видюшками. 

• 0

#227 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:37

*
Популярное сообщение!

• 10

#228 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:40

Я бы только этот ответ оставил бы в теме и закрыл бы ее, ведь он полностью объясняет, почему у российских инструкторов нет качественного видео катания в свободе, да и вообще любого катания.

Не надо демагогии. Приведи причины, зачем Российскому инструктору снимать качественное видео своего катания. 

1....

2....

3....

....

• 0

#229 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:46

Вчера полазил по ютубу, провёл короткий мониторинг, он конечно неполный. Но я не нашёл таких как-бы портфолио катания у массовых западных инструкторов, работающих наёмными инструкторами в школах. Может быть плохо искал.

Нашёл много видео таких инструкторов от первого лица - типа "один день инструктора".

• 0

#230 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:50

Не надо демагогии. Приведи причины, зачем Российскому инструктору снимать качественное видео своего катания. 

1....

2....

3....

....

да он же четко привел причину почему нет видео

"Зачем?"

т.е. нет никакого смысла это делать

Сообщение отредактировал rzuev: 28 October 2020 - 10:51

• 1

#231 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:52

слишком спортивно (с)

да еще и в колготках

• 0

#232 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 10:54

Гы (с)

Нетрудно по представленному  расслабленному спуску  увидеть "походку"   мастера. НА фото лыжи радиусом 27м

Любой перворазрядник при желании проедет, как желто-синий

5f9923a47711f_.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 10:58

• 0

#233 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:02

1. Популяризация ГЛ
2. Превращение своего имени в бренд
3. Привлечение личных клиентов и, как следствие, повышение заработков.

Достаточно?
  • 0

#234 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:13

*
Популярное сообщение!

да еще и в колготках

Хорошему лыжнику нет нужды скрывать кривизну техники в широких штанинах

• 6

#235 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:26

что значит кто спорит... всесь ски.ру спорит icon_smile.gif

игоряновские были на фестивалях в количестве... жаль не знаю где искать...  НО знаю где есть Яр-овые ролики... там правда не про трассы...

и вокруг... там тоже позитив... но это было давно... впрочем мс, кмс, туристов там тоже валом...

Старый ролик, он мне очень нравился как и множество других. Был период, когда энтузиасты начали снимать хорошее горнолыжное  видео, был даже фестиваль SkiVideoFest, я фанател и ходил раза 3 в дом кино кажется. У нас и на раске SkiBaby прекрасные ролики выкладывал своего изготовления. Потом был проект Галата по фрирайдному видео. Очень жаль что  все это закончилось (((

• 0

#236 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:27

1. Популяризация ГЛ

И как воспримут это видео коллеги-инструкторы, работающие с ним на каком-нибудь ГЛК

• 0

#237 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:53

Хорошему лыжнику нет нужды скрывать кривизну техники в широких штанинах

и размер гульфика!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#238 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:01

1. Популяризация ГЛ

Достаточно?

Темыч к примеру ни разу не писал про недостаток клиентов. О чем речь?
  • 0

#239 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:05

Вы уже выкладывали это видео. Скажу так - это лучшее, что я видел в России, очень достойно едет!.  А еще просил контакты этого инструктора )wink.png

• 0

#240 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:09

И как воспримут это видео коллеги-инструкторы, работающие с ним на каком-нибудь ГЛК

Какая разница как они это воспримут?

Темыч к примеру ни разу не писал про недостаток клиентов. О чем речь?

Ты думаешь, что все клиенты Темыча пришли к нему исключительно через школу? А выездные школы в то время, когда в КП не сезон- это исключительно от того, что ему нравится учить? Опять же, личные клиенты позволяют планировать график занятий и заполнять время, когда клиенты от школы не гарантированы. Сезон не бесконечен, и чем больше заработаешь - тем лучше. Так почему бы не заработать больше за счёт самопиара?

Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 October 2020 - 12:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)