X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#221 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:59

Я перенес визит на 6 февраля

Тебе легче - ты один. Я суетиться не буду, 50 билетов сдавать это немаленькие потери )))

Да и за жилье заплачено за 1 день - невозвратно, если по нашей причине отмена.

Сообщение отредактировал skiwater: 21 November 2020 - 11:01

• 0

#222 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:08

Тебе легче - ты один. Я суетиться не буду, 50 билетов сдавать это немаленькие потери )))

Да и за жилье заплачено за 1 день - невозвратно, если по нашей причине отмена.

Спасибо тебе, что поставил меня последним в очередь в вашу поездку...biggrin.png

• 0

#223 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:13

Спасибо тебе, что поставил меня последним в очередь в вашу поездку...biggrin.png

Исключительно себе спасибо скажи. Я же русским языком писал - без тараканов tongue.png

• 0

#224 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:16

Исключительно себе спасибо скажи. Я же русским языком писал - без тараканов tongue.png

Ах какой я умница! И тараканы у меня правильные!eusa_clap.gif

• 0

#225 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:22

Ах какой я умница! И тараканы у меня правильные!eusa_clap.gif

Еще не факт, что будет многолюдней - последняя неделя января с соревнованиями (при условии, что их не отменят)  или просто вторая неделя февраля, когда все по привычке начинают на горнолыжные курорты собираться. Померяемся вебками rofl.gif

• 0

#226 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:35

Еще не факт, что будет многолюдней - последняя неделя января с соревнованиями (при условии, что их не отменят)  или просто вторая неделя февраля, когда все по привычке начинают на горнолыжные курорты собираться. Померяемся вебками rofl.gif

Ну всё таки Архыз ограничен количеством мест проживания. А заполнено будет всё и в январе, и в феврале, я даже не сомневаюсь. Не смотря на конские ценники в Романтике уже практически всё забронировано. А больше народу, чем есть жилья, не будет. Города далеко, на денек никто не поедет.  

• 0

#227 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:44

Ну всё таки Архыз ограничен количеством мест проживания. А заполнено будет всё и в январе, и в феврале, я даже не сомневаюсь. Не смотря на конские ценники в Романтике уже практически всё забронировано. А больше народу, чем есть жилья, не будет. Города далеко, на денек никто не поедет.  

Это из области твоих предположений..... как говорится, посмотрим.biggrin.png

По факту - я делал окончательное бронирование в последних числах сентября. В поселке Архыз на тот момент только в двух-трех раскрученных и популярных местах наблюдались проблемы с наличием мест. Все остальное было просто "целиной" и предлагалось в полном объеме. Про последнюю неделю января речь. 

• 0

#228 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:47

Это из области твоих предположений..... как говорится, посмотрим.biggrin.png

По факту - я делал окончательное бронирование в последних числах сентября. В поселке Архыз на тот момент только в двух-трех раскрученных и популярных местах наблюдались проблемы с наличием мест. Все остальное было просто "целиной" и предлагалось в полном объеме. Про последнюю неделю января речь. 

Надеюсь, что посмотрим. В самом ауле не так уж и много жилья.

• 0

#229 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:58

Романтик 1, 2 и в прошлые годы на НГ праздники тоже были полностью забиты! 

В п. Архыз жилья достаточно, но условия разные! biggrin.png

• 0

#230 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:59

А я вот забронировал в нашем же месте на неделю раньше.
Теперь вот буду наблюдать за снегом. Если он будет, то поеду в середине января. Как раз студентов не будет по идее.
  • 0

#231 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:00

Надеюсь, что посмотрим. В самом ауле не так уж и много жилья.

На самом деле, если сравнивать с размерами самого курорта - то весьма дофига. Я общался с 7...8 мью местами, где могут разместить большую группу. И есть еще раза в 3 больше таких же мест..... но, к сожалению, там просто путают понятия апартаменты и молодежный хостел ))))

Если на наших курортах будет "всплеск" катающихся, за счет тех, кто обычно ездил в Европу, то всплеск этот будет именно в те даты, когда наши "дарагие расияне" привычно оккупировали курорты Европы. И это совсем не конец января ))))   Но это - моя теория, тоже поглядим, как сбудется. glare.gif

• 0

#232 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:03

Романтик 1, 2 и в прошлые годы на НГ праздники тоже были полностью забиты! 

В п. Архыз жилья достаточно, но условия разные! biggrin.png

Интересно, а у нас есть курорты, где на НГ полно свободных мест ?? )))

• 0

#233 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:19

Кстати, что скажете о бесплатном трансфере от посёлка до курорта. Читал где-то, что небольшие микроавтобусы, ходят редко, штурмуют их толпы, типа полный шлак. Отель предлагает платный трансфер 100 рублей с носа в одну сторону, думаю, нужно ли оно. От отеля минут 5-10 навскидку до бесплатного трансфера идти.
  • 0

#234 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:34

Кстати, что скажете о бесплатном трансфере от посёлка до курорта. Читал где-то, что небольшие микроавтобусы, ходят редко, штурмуют их толпы, типа полный шлак. Отель предлагает платный трансфер 100 рублей с носа в одну сторону, думаю, нужно ли оно. От отеля минут 5-10 навскидку до бесплатного трансфера идти.

Есть бесплатный трансфер от почты п. Архыз до п. Романтик. Ходят они по мере загруженности, примерно каждые 20 мин. В час пик, это к 10 часам утра могут быть очереди. Я приходил к 8 часам, уезжал без проблем! Кстати, там же на почте можно купить ски-пасс на следующий день, чтобы потом в очереди на Романтике не стоять! Почта работает до 18 час! 

5fb8df1c16064_IMG_2450.jpg

• 0

#235 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:37

Если вы в сезон, я бы, не задумываясь, заплатил бы 100 рублей 

• 0

#236 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:39

Интересно, а у нас есть курорты, где на НГ полно свободных мест ?? )))

Я не про курорты, я про жилье на НГ. Найти жилье на НГ праздники можно, но условия проживания и доступ к курорту....? biggrin.png

• 0

#237 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:46

Если вы в сезон, я бы, не задумываясь, заплатил бы 100 рублей

Почему?
  • 0

#238 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7070 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:57

Почему?

Во-первых, чтоб не ходить 5-10 минут и столько же обратно. Во-вторых, если даты близки к НГ праздникам, очереди и правда могут быть, я тоже читал про это в отзывах, да и владельцы жилья подтверждают. Мы тоже ориентируемся на большую машинку хозяев за 150 туда-сюда, даже учитывая конец января

• 0

#239 Гость_Димон077_*

Гость_Димон077_*
  • Гости

Отправлено 21 November 2020 - 14:29

На трансфере большие спринтера Мерседесы стоят ( в том сезоне так было). Ходят по заполнению. Вы какой отель (гест) выбрали ? 

• 0

#240 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:31

Green Park & SPA
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных