Патамушта в плавках не помещается, а носки, чтобы не замёрз. Значит есть, что беречь.неее, он правильный чувак, он в боксерах)

Отправлено 30 November 2020 - 14:20
Отправлено 30 November 2020 - 14:20
вот о чем он говорит на 2:20???
как я понял, что там и хайбэк такой же как у мишн
Я уже не могу больше) это как в жигулях разбираться) никогда не мог отличить одну от другой.
Отправлено 30 November 2020 - 14:21
У картеля по-любому больше, патамушта в носках!
И 15% нейлона)
Отправлено 30 November 2020 - 14:21
Какой у Вас уровень катания?
ок)
зайду с другой стороны - правильное ли утверждение, что для отто не нужны мягкие крепы?))
Походу мне дизайн сэта в связке с картель х понравился больше и я теперь пытаюсь всех доконать, что бы получить устраивающий меня ответ и бежать менять крепы))
Отправлено 30 November 2020 - 14:23
Я уже не могу больше) это как в жигулях разбираться) никогда не мог отличить одну от другой.
Хорош
копейко наше фсе!!!
Сообщение отредактировал demon75: 30 November 2020 - 14:23
Отправлено 30 November 2020 - 14:23
Какой у Вас уровень катания?
Сейчас все сведется к тому, что похер какие крепы))))
Еще не проверял, но видимо новичок))
3 сезона откатал 9 лет назад...
Отправлено 30 November 2020 - 14:26
Тогда примерно так, да похерСейчас все сведется к тому, что похер какие крепы))))
Еще не проверял, но видимо новичок))
3 сезона откатал 9 лет назад...

И из этого набора выбрать те, что симпатичнее. Все они работают, судя по отзывам, на отлично.
Отправлено 30 November 2020 - 14:35
Тогда примерно так, да похер
И из этого набора выбрать те, что симпатичнее. Все они работают, судя по отзывам, на отлично.
тогда под это
что лучше выбрать?)
это
или это?)
Отправлено 30 November 2020 - 14:40

И пофиг на какую доску
Сообщение отредактировал Анс: 30 November 2020 - 14:41
Отправлено 30 November 2020 - 14:41
Если собираюсь в этом сезоне скататься пару раз на поляну и разок в Кировск - для этих целей лучше же жёстче крепы?))
Отправлено 30 November 2020 - 14:52
тогда под это
что лучше выбрать?)
это
или это?)
Все у них хорошо, кроме идиотской системы регулировки наклона хайбэка...
Отправлено 30 November 2020 - 14:57
Последний вопрос и закрываю тему))
Если собираюсь в этом сезоне скататься пару раз на поляну и разок в Кировск - для этих целей лучше же жёстче крепы?))
ваще пофиг
по теме еще раз, если жестче крепы то не страшно, но ты это прочувствуешь, ммм даже не знаю когда, с 3 то неделями катания в сезоне. Без обид, но это так. Поэтому совет выбирай по расцветке.
Отправлено 30 November 2020 - 15:37
Все у них хорошо, кроме идиотской системы регулировки наклона хайбэка...
Кстати да, на сплитовых каракорумах или спарках намного удобнее и надежнее придумано и сделано.
Отправлено 30 November 2020 - 16:24
Иксов не было в наличии.но не удивлюсь, что жесткость у них будет такая же как и у обычных картелей, но переплачиваем за дизайн и букву Х..
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 30 November 2020 - 16:25
Отправлено 30 November 2020 - 17:02
Хайбэк Х жестче сделают) Не понятно, почему дешевые) У нас Мишны стоили евро на 15 или 20 дешевле Картелей, а на скидках примерно одинаково. Меня всегда удивляло то, что Виты стоят дороже, но у них первых появлялись какие-то модные стрэпы и бакли. Мне кажется, что в олмаунтин фристайл крепах лучшего им пока не придумать, поэтому вот получились три или четыре пары более менее одинаковых креп, с разной жесткостью хайбэков. Я же говорю, чисто жигули)
Отправлено 30 November 2020 - 17:03
Был сейчас в магазине, щупал генезисы, картели, виты, мишны, кастом и фристайл, так кастом и фристайл мягкие и в базе и хайбеки, а вот с отсальными... Показалось, что мишены такие же как картели и виты, только хайбек гибче, за счет большего количества прорезей, про малавиту так и не понял какой там фристайл в них, на ощупь как картели, даже немного жёстче картелей показались, но все это сугубо мои ощущения. В общем такое ощущение что старина бертон хорошо все придумал продавать дешевые вещи за дорого))) ну с незначительными отличиями в конструктиве, и с большими отличиями в цене и названии))
Иксов не было в наличии.но не удивлюсь, что жесткость у них будет такая же как и у обычных картелей, но переплачиваем за дизайн и букву Х..
Старины Бертона с нами уже как год нет)
Отправлено 30 November 2020 - 17:25
Всем спасибо, что не послали меня после 3-го сообщения!)))
Еще такой вопрос - как вы перевозите свои доски в самолете?
Оплата как за негабаритный багаж?
Упаковка и защита?
Крепы обязательно должны быть снятыми?
Можно ли купить специальную защиту для транспортировки?
Отправлено 30 November 2020 - 17:39
Купил новые)
Всем спасибо, что не послали меня после 3-го сообщения!)))
Еще такой вопрос - как вы перевозите свои доски в самолете?
Оплата как за негабаритный багаж?
Упаковка и защита?
Крепы обязательно должны быть снятыми?
Можно ли купить специальную защиту для транспортировки?
ну сейчас возят только с багажным билетом,крепы пофиг как, всё в чехол до веса. обмотай по периметру утеплителем для труб. Разрезать вдоль и по кругу на кант
Отправлено 30 November 2020 - 17:48
Это я знаю((Старины Бертона с нами уже как год нет)
Но дело-то живёт!
Отправлено 30 November 2020 - 17:49
мну тож оЧень антересно!!!
Темы с аналогичным тегами Крепления, препы
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных