Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Отправлено 13 August 2020 - 17:31
Отправлено 13 August 2020 - 20:02
С возрастом приходит мудрость.........Нет
Отправлено 13 August 2020 - 22:31
Нет,важнее приход ловкости.....С возрастом приходит мудрость.........
Отправлено 13 August 2020 - 22:41
Надо вкушать десертной или чайной ложкой.

Отправлено 13 August 2020 - 22:48
С возрастом понимаешь что не надо все есть половником.
Между прочем - очень ценная мысль! И, ценить начинаешь не количество, а именно качество и все оттенки вкуса......
Отправлено 13 August 2020 - 22:55
А к некоторым возраст приходит один.С возрастом приходит мудрость.........
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 13 August 2020 - 22:56
Отправлено 13 August 2020 - 23:02
Я не оспариваю, кому что.Нет,важнее приход ловкости.....
Отправлено 14 August 2020 - 00:31
Нет,важнее приход ловкости.....
Ловкость ног и никакого мошенничества)))
Отправлено 14 August 2020 - 07:39
Не только в ногах дело тоЛовкость ног и никакого мошенничества)))

Отправлено 14 August 2020 - 08:23
Да, вначале в трамваинг и ловкость стоп сойдёт, с годами километраж на SLWC накатит ловкости коленям- гузке-тбсам- пояснице - поз-ку, а совсем в почтенном возрасте и мышцам за ушами в fullgaz на любых склонахНе только в ногах дело то

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 August 2020 - 08:28
Они не прикупили себе до 57 лет пропиленные по полной с боков лыжи и от лыж взяли не все.А к некоторым возраст приходит один.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 August 2020 - 10:15
Ты говоришь загадками кудесник.Они не прикупили себе до 57 лет пропиленные по полной с боков лыжи и от лыж взяли не все.
Отправлено 14 August 2020 - 10:26
С возрастом понимаешь что не надо все есть половником.
Если в раннем детстве до этого сам не дошёл, то даже правильное более позднее воспитание слабо поможет. Последний вклад в воспитание это майка правильного университета, хотя это больше связи чем манеры. А уж с возрастом можно только понять чем был обделён в детстве
Отправлено 14 August 2020 - 10:37
Ты говоришь загадками кудесник.
след в каждой теме, с думами исключительно о "своем" ...
при этом, меня уличили в "неправомерности" применяемых к человеку терминов и неуважению к возрасту
нужна наверное кнопка - "вызов санитаров" "вызов психолога" специальная ((
зы: тема о лыжах конечно же
Отправлено 14 August 2020 - 11:34
Если в раннем детстве до этого сам не дошёл, то даже правильное более позднее воспитание слабо поможет. Последний вклад в воспитание это майка правильного университета, хотя это больше связи чем манеры. А уж с возрастом можно только понять чем был обделён в детстве
Ну насчёт раннего детства это перебор. Понимание того, что "наслажденье не в цветах, а в их оттенках" приходит всё таки с возрастом...
Отправлено 14 August 2020 - 12:15
Если ты это понял в раннем детстве , то это клиника.Если в раннем детстве до этого сам не дошёл, то даже правильное более позднее воспитание слабо поможет. Последний вклад в воспитание это майка правильного университета, хотя это больше связи чем манеры. А уж с возрастом можно только понять чем был обделён в детстве
PS все глупости делаются в свое время.
Отправлено 14 August 2020 - 13:18
ТБС, гузка, водопады, выморозка.....след в каждой теме, с думами исключительно о "своем" ...
при этом, меня уличили в "неправомерности" применяемых к человеку терминов........ тема о лыжах конечно же
Отправлено 14 August 2020 - 13:49
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас майка и перстень Лиги Плюща и Феррари, то все равно у тебя в детстве не было велосипедаЕсли в раннем детстве до этого сам не дошёл, то даже правильное более позднее воспитание слабо поможет. Последний вклад в воспитание это майка правильного университета, хотя это больше связи чем манеры. А уж с возрастом можно только понять чем был обделён в детстве

P.S. Твой брат говорил, что ему не нужны лыжи лучше Польспорта, потому, что тебя он всё равно не обгонит, а прочих обгонит и на Польспорте

Сообщение отредактировал OldGuy: 14 August 2020 - 13:52
Отправлено 14 August 2020 - 14:05
след в каждой теме, с думами исключительно о "своем" ...
при этом, меня уличили в "неправомерности" применяемых к человеку терминов и неуважению к возрасту
нужна наверное кнопка -
"вызов санитаров""вызов психолога" специальная ((
зы: тема о лыжах конечно же
Ага)) у меня вообще впечатление, что там речь может идти о запрещенных веществах ибо человек живет в своей реальности, явно отличающейся от нашей. И речь бессвязная. Причем на этом уважаемом форуме почему-то принято его оберегать от критики.
Уважение к возрасту базируется на диспозиции, что с возрастом человек должен умнеть и мудреть )) что происходит в реальности далеко не в 100% случаев. Поэтому если чел старый (ч)удак, то я оставляю за собой право обращаться с ним соответствующим образом. Но если мне не наступают на хвост, то могу не обращаться никак ))))
Отправлено 15 August 2020 - 00:51
На самом деле, я про то, что счастье - оно всегда впереди, а не позади)))
А мне почему-то кажется, что счастье - это вся жизнь: и то, что позади, и то, что есть, и то, что будет впереди ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных