X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Колени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#221 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 01:50

А что это Майкл такой смелый насчёт помойки? То есть ты считаешь что здесь люди на форуме это помойка? Перед каждым потом не устанешь извинятся?

перед хамлом?))) вообще уже берега потеряли.  это дерьмо искоренять нужно. 

• 0

#222 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 01:58

Живем в 21-м веке!smile.png  Есть треккеры бесплатные, к примеру STRAVA , или Adidas runners. Какие проблемы -то записать ,а затем опубликовать результаты занятий?

а если адекват включить? это комплекс..  как ты предлагаешь отрекерить работы с весом и обьем тренировки на бадминтонной площадке? но ты можешь лично на себе ощутить весь этот обьем, а не трепаться с умным видом на форуме как вы тут привыкли поливая дерьмом которого и так в избытке.  

• 0

#223 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 06:13

Абсолютно согласен с Майклом. Начнём с Майкла))))) как главного источника, а то совсем берега потерял. 

перед хамлом?))) вообще уже берега потеряли.  это дерьмо искоренять нужно. 

Сообщение отредактировал demon75: 22 July 2020 - 06:16

• 0

#224 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 07:45

а если адекват включить? это комплекс..  как ты предлагаешь отрекерить работы с весом и обьем тренировки на бадминтонной площадке? но ты можешь лично на себе ощутить весь этот обьем, а не трепаться с умным видом на форуме как вы тут привыкли поливая дерьмом которого и так в избытке.  

Да можешь просто расписать тренировочный свой день с нагрузкой и тренировками по 9 часов. 

Ну типа встал с дивана, прошел до туалета, или по другому, подьем, такая то нагрузка, завтрак, потом трень такая то, потом обед, потом другая нагрузка столько то, потом ужин, потом то то, потом баня. Все и понятно будет)

• 0

#225 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 09:26

Да можешь просто расписать тренировочный свой день с нагрузкой и тренировками по 9 часов. 

...

Все и понятно будет)

Кто в теме, тому и так всё понятно.

• 0

#226 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 09:41

Кто в теме, тому и так всё понятно.

Ну мне не понятно, я видимо не в теме) 9 часов нагрузки и тренировок не выходит в день. Если только встал с дивана и дошел до магаза нагрузку считать. Даже на пальцах считая в максимальных цифрах, встал в 7.00, в 8.00 выехал на базу (пусть это время в зачет будет нагрузки 1 час) с 9.00 до 12.00 трень или нагрузка (3 часа по максимуму), потом обед отдых, с 14.00 до 17.00 пусть будет трень или нагрузка (3 часа по максимум) плюс отдых и час обратно до дому на веле  (пусть за нагрузку будет 1 час) вернулся домой в 19.00. И то с натягиванием совы на глобус выходит максимум 8 часов)

Пусть распишет похвастается.

• 0

#227 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 10:35

Ну мне не понятно, я видимо не в теме) 9 часов нагрузки и тренировок не выходит в день

я наблюдал как ребята часов 10, а то и 12 долбили одну гору с набором в 1000 м что бы совершить подвиг и набрать 10 тысяч за день, они уехали утром и приехали к закату

то, что ты что-то не можешь представить, не означает что этого чего-то не существует

Сообщение отредактировал rzuev: 22 July 2020 - 10:37

• 0

#228 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 10:47

я наблюдал как ребята часов 10, а то и 12 долбили одну гору с набором в 1000 м что бы совершить подвиг и набрать 10 тысяч за день, они уехали утром и приехали к закату

то, что ты что-то не можешь представить, не означает что этого чего-то не существует

У меня на одном предприятии, рабочие, на велосипеде к 9.00 приезжают, потом 4 часа стропаления, резки болгаркой, перетаски заготовок вручную (заготовка вручную от 50 до 150 кг бывает) и краном, сверловка, фрезеровка, токарка, в перерыве на обед пингпонг и по новой 4 часа) а потом велик домой. 10 часов нагрузок как с куста. 

Я в юности вагоны в ночь разгружать ходил, и подработка и накачка))))

или к примеру сейчас до зала утром 3 км пехом, в зале или на улице чистого времени час трени с сауной, до службы 3 км пехом, днем до еды домой 3 км в каждую сторону, потом со службы 3 км до дома и на игровуху на 1 час, 10 км в каждую сторону или пех или вел. Дык как то считаю всего времени 2 часа нагрузки и тренировок))) 

Есть понятие активное времяпровождение) к примеру за активность Майклу бы был плюс)

а есть нагрузка и тренировки 9 часов

там минус, так как нереально

короче пусть пишет и выкладывает что делает, иначе звездобольство все это.

• 0

#229 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 11:14

В смысле на скитуре? Набор высоты 10 000 м за день?
  • 0

#230 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 11:42

Хоккеисты проводят 20-25 минут на площадке за игру.Смены не дольше 40 секунд.При этом после игры все мокрые и с отдышкой.Это касаемо и есть интенсивность.А любитель может просто гонять шайбу в удовольствие часами.
  • 0

#231 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34869 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 13:00

Хоккеисты проводят 20-25 минут на площадке за игру.Смены не дольше 40 секунд.При этом после игры все мокрые и с отдышкой.Это касаемо и есть интенсивность.А любитель может просто гонять шайбу в удовольствие часами.

час от силы с отдыхами любитель прогоняет шайбу в дворовом хоккее, именно в игре. Накинем на разминку заминку по 15 минут. Итог 1,5 часа.

• 0

#232 Rwy'n

Rwy'n
  • Лыжебордеры
  • 2413 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 13:05

ну хочется тебе назвать свой фитнес спортом, радибога
офисные служащие тоже свой пилатес так называют
что теперь, каждого разубеждать что ли, кому это надо

А как называть?) физкультура?)
  • 0

#233 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 13:12

час от силы с отдыхами любитель прогоняет шайбу в дворовом хоккее, именно в игре. Накинем на разминку заминку по 15 минут. Итог 1,5 часа.

Я же уже писал выше,что общая тренировка не больше 2 ух часов,далее теряется смысл.Организм уже пустой.Толку не будет.Но это если действительно тренироваться.
  • 0

#234 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 13:53

Элементарно! Требуется самая малость- желание, наличие «головы на плечах»  и честный подход к делу. А, так - хоть американский футбол, хоть ходьба по лестнице....., Для айфонов есть вообще приложение Здоровье, которое трансформирует двигательную активность в км/шаги/этажи , в расшифровках фиксирует каждые 10 мин. Многие приложения синхронизируются с помощью отдельных дополнительных программ. Так что - главное личное желание, а инструменты имеются. Ещё бы не путать понятия тренировок с занятиями различной двигательной активностью в личное удовольствие..,,,,,,

• 1

#235 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 14:52

Вот еще понравившееся видео про колени и не только. Как что работает, как получаются травмы. Доктор, кстати, считает что хондроитин\глюкозамин.... комплексы не работают.

• 0

#236 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:04

А как называть?) физкультура?)

как назвать финтнес? фитнес например

• 0

#237 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:07

У меня на одном предприятии, рабочие, на велосипеде к 9.00 приезжают, потом 4 часа стропаления, резки болгаркой, перетаски заготовок вручную (заготовка вручную от 50 до 150 кг бывает) и краном, сверловка, фрезеровка, токарка, в перерыве на обед пингпонг и по новой 4 часа) а потом велик домой. 10 часов нагрузок как с куста. 

Я в юности вагоны в ночь разгружать ходил, и подработка и накачка))))

или к примеру сейчас до зала утром 3 км пехом, в зале или на улице чистого времени час трени с сауной, до службы 3 км пехом, днем до еды домой 3 км в каждую сторону, потом со службы 3 км до дома и на игровуху на 1 час, 10 км в каждую сторону или пех или вел. Дык как то считаю всего времени 2 часа нагрузки и тренировок))) 

Есть понятие активное времяпровождение) к примеру за активность Майклу бы был плюс)

а есть нагрузка и тренировки 9 часов

там минус, так как нереально

короче пусть пишет и выкладывает что делает, иначе звездобольство все это.

Ты написал что в день 9 часов тренировки не укладывается.

Я тебе привел пример того, как укладывается 10+ часов тренировки в день.

Что такое набор 10 километров по вертикали - минут 45 терпишь в гору, 15 минут спускаешься, повторяешь 10 раз.

К чему твоя портянка бессмысленного текста?

Сообщение отредактировал rzuev: 22 July 2020 - 15:07

• 0

#238 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:08

В смысле на скитуре? Набор высоты 10 000 м за день?

набор высоты 10 км за день, за 10 подъемов на 1 км

велосипед

• 0

#239 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:18

набор высоты 10 км за день, за 10 подъемов на 1 км

велосипед

я прогнал!

поднял фото, это была попытка на 10 км, но сделали только 6

беру свои слова про 10+ часов в день обратно, сколько они там реально елозили уже не помню!

• 0

#240 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 15:48

я прогнал!
поднял фото, это была попытка на 10 км, но сделали только 6
беру свои слова про 10+ часов в день обратно, сколько они там реально елозили уже не помню!

Но все равно это была не тренировка,а цель.Перед которой наверняка тренировались определенное время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных