X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#221 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 17:25

Мне на Газпроме говорили что у них есть скидки, но не по возрасту, а именно отдельным категориям гражданам.

Но я не запомнил, так как к ним явно не относился.

по возрасту более 65

• 0

#222 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 18:37

Льготы точно есть на всех курортах, 60+ меня пока не интересует, а для детей до 14 лет включительно на Газпроме и РХ 40 и 50% соответственно. Вычитал на сайтах.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 01 October 2020 - 18:37

• 0

#223 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 12:37

Не знаете, а для участников боевых действий только экскурсии?

Есть скидка на скипассы, сколько не помню. Муж пользовался в прошлом сезоне. Только это нигде не написано, спросили просто в лоб, в кассе. Идите сразу в кассу для льготных категорий.

Сообщение отредактировал nata66: 20 October 2020 - 12:38

• 1

#224 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 20 October 2020 - 19:02

Бесплатный билет предоставляется следующим лицам:

— инвалидам I группы,

— детям до 6 лет, 
— детям инвалидам,
— ветеранам и инвалидам ВОВ, 
— людям от 70 лет (при предъявлении удостоверения/подтверждающего документа).

Указанные цены не являются публичной офертой и служат только справочной информацией. Цены 

на сайте комплекса

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЬГОТНЫХ ПРОГУЛОЧНЫХ БИЛЕТОВ И АБОНЕМЕНТОВ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СЛЕДУЮЩИХ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЛЬГОТУ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ПАСПОРТ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИНВАЛИДНОСТЬ ИЛИ УЧАСТИЕ В ВОВ.СЕМЕЙНАЯ СКИДКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 2Х ВЗРОСЛЫХ И 2Х ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ.ПОКУПКА БИЛЕТА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЗНАНИЕ И ПРИНЯТИЕ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ КУРОРТА.ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ, В Т.Ч. НДС 18%.Курорт оставляет за собой право изменять тарифы, в том числе в течение сезона. 

Прошу прощения за капс - это копипаста.

• 0

#225 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 13:58

*
Популярное сообщение!

Сегодня в Сочи +21+22. В ближайшие дни ожидается потепление до +25+26 С. Море остается крайне теплым для конца октября. До сих пор вода +20+22 С. Это очень много для этого времени года. Море - это главный, и очень важный климатический фактор. От его температуры зависит климат окружающего региона. При теплом море как сейчас происходят температурные инверсии, побережье остается теплым, а влажная погода может сохраняться бесконечно долго. С такой теплой погодой как сейчас вряд ли стоит ожидать охлаждения воды в ноябре ниже +15+17 С, а в декабре может быть вообще выше +10 С.

Не хочу быть провидцем, но при такой теплой погоде могут сохраняться прошлогодние казусы со снегом (то есть новый год без снега). Поэтому всем бы рекомендовал крайне осторожно подходить к покупке туров на декабрь и новый год. Нужно грамотно подходить к выбору направлений горнолыжного отдыха с учетом нынешних погодных катаклизмов. Осень в этом году на европейской территории России продолжает быть теплой, а "атлантика" давит. То есть фактически высокая циклоническая активность.

Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января. Конечно, не хотелось бы, что бы климатические передряги сильно сказывались на нашем южном регионе, но начало нынешнего сезона при столь теплой осень и фактически "горячем" море, может полностью повторить прошлогодний сезон. И пока море не остынет ждать снегопадов и нормального температурного режима вряд ли придеться.

• 6

#226 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:03

Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января. 

Воистину. Хотя в поляне может 1,5 метра за день мочкануть. Планировать заранее горнолыжку на НГ вне зоны ледников - безумство. В 14 году я уже катался по траве в Гудаури, потом собирал камни на Эльбрусе. В нашем кавказском климате катание - февраль и 1я половина марта. До середины января - лотерея.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 23 October 2020 - 16:04

• 2

#227 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:09

Так же с середины Альпики есть проезд на РХ через лес. 

А можешь ткнуть на карте с какого места ломиться, если сам пробовал? Там же на Б-52 выход, по гугл мэпс смотрю, там угла хватает?

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 23 October 2020 - 16:19

• 0

#228 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:17

Сам не пробовал, но вот тут кое-что есть https://forum.ski.ru...howtopic=160903
  • 0

#229 Нудный

Нудный
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:22

Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января. Конечно, не хотелось бы, что бы климатические передряги сильно сказывались на нашем южном регионе, но начало нынешнего сезона при столь теплой осень и фактически "горячем" море, может полностью повторить прошлогодний сезон. И пока море не остынет ждать снегопадов и нормального температурного режима вряд ли придеться.

При чём тут море и снегопады? Чушь полная. Как раз наоборот -близость моря является причиной шикарных снегопадов в поляне.

• 0

#230 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 16:48

При чём тут море и снегопады? Чушь полная. Как раз наоборот -близость моря является причиной шикарных снегопадов в поляне.

вы задали вопрос и тут же на него ответили. laugh.png

• 0

#231 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:14

Я был в Поляне 6-7 раз. Видел дождь, видел солнце, снег, причем мокрый шо писец,  видел один раз один день.

Походу как и везде там пухляк всегда бывает в прошлом году.

• 0

#232 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:17

Я был в Поляне 6-7 раз. Видел дождь, видел солнце, снег, причем мокрый шо писец,  видел один раз один день.

Походу как и везде там пухляк всегда бывает в прошлом году.

Ты просто невезучий

• 0

#233 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:21

Ты просто невезучий

Нет, просто у него всегда стакан наполовину пуст, а не полон. Я в январе попал на полное малоснежье в КП, но последние 4 дня катался по пухляку по верх ботинка. 

• 0

#234 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:30

Я был в январе прошлого года в Поляне, числа точно не помню, но где-то с середине.

Солнце было, это точно.  Снега не было нихрена, везде камни.  Про снегопады я уж не говорю.  Может позже были, этого я не знаю.

• 0

#235 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:39

Так как же узнать, что сегодня, а может быть завтра или через неделю нападает снег? К сожалению – никак. 

https://www.ski.ru/a...-beretsya-sneg/

laugh.png 

• 0

#236 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 17:55

В прошлом году на КП 540 в новогоднюю ночь был ливень, в горах прошел отличный снегопад, на Пирамиде катался по колено в пухляке. Первый спуск даже зарылся и нырнул носом ))

Все последующие дни тоже было достаточно снега, но очереди уже были многочасовые, так как кроме цирков кататься было негде. Только 5 января открыли синюю от 2200 до 1460 (где К3 подъемник), но с камнями и льдом. Один раз по ней спустился и больше желания не возникало.

Сообщение отредактировал Egor_Che: 23 October 2020 - 17:57

• 0

#237 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 18:12

Я был в январе прошлого года в Поляне, числа точно не помню, но где-то с середине.
Солнце было, это точно. Снега не было нихрена, везде камни. Про снегопады я уж не говорю. Может позже были, этого я не знаю.

И 22-24 января навалило нормально, а 28 снегопад продолжился до 31...
  • 0

#238 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 18:12

Мы уехали раньше.

От снегопадов в Поляне один вред.  Это в Альпах на следующий день все открывают кроме откровенно опасных зон,  а в Поляне неделю писю мнут с закрытыми подъемниками и очередями на пару часов на оставшихся 2-3.

Так что от снега в Поляне один вред

Сообщение отредактировал Volk1: 23 October 2020 - 18:15

• 0

#239 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 18:21

Да ты же не попадал под снег, какой тебе вред от снегопадов?
  • 0

#240 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 October 2020 - 18:46

Так я в прошлом году минимум неделю читал плач Ярославны с Розы как после снегопада нихрена не работало ваще.  

Походу лавинщики глубокомысленно опуская болт в снег оценивали лавинную опасность.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных