Мне на Газпроме говорили что у них есть скидки, но не по возрасту, а именно отдельным категориям гражданам.
Но я не запомнил, так как к ним явно не относился.
по возрасту более 65
Отправлено 01 October 2020 - 17:25
Мне на Газпроме говорили что у них есть скидки, но не по возрасту, а именно отдельным категориям гражданам.
Но я не запомнил, так как к ним явно не относился.
по возрасту более 65
Отправлено 01 October 2020 - 18:37
Сообщение отредактировал Kaverznev: 01 October 2020 - 18:37
Отправлено 20 October 2020 - 12:37
Не знаете, а для участников боевых действий только экскурсии?
Есть скидка на скипассы, сколько не помню. Муж пользовался в прошлом сезоне. Только это нигде не написано, спросили просто в лоб, в кассе. Идите сразу в кассу для льготных категорий.
Сообщение отредактировал nata66: 20 October 2020 - 12:38
Отправлено 20 October 2020 - 19:02
Бесплатный билет предоставляется следующим лицам:
— инвалидам I группы,
— детям до 6 лет,
— детям инвалидам,
— ветеранам и инвалидам ВОВ,
— людям от 70 лет (при предъявлении удостоверения/подтверждающего документа).Указанные цены не являются публичной офертой и служат только справочной информацией. Цены
на сайте комплекса
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЬГОТНЫХ ПРОГУЛОЧНЫХ БИЛЕТОВ И АБОНЕМЕНТОВ НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СЛЕДУЮЩИХ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЛЬГОТУ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ПАСПОРТ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИНВАЛИДНОСТЬ ИЛИ УЧАСТИЕ В ВОВ.СЕМЕЙНАЯ СКИДКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 2Х ВЗРОСЛЫХ И 2Х ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ.ПОКУПКА БИЛЕТА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЗНАНИЕ И ПРИНЯТИЕ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ КУРОРТА.ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В РУБЛЯХ, В Т.Ч. НДС 18%.Курорт оставляет за собой право изменять тарифы, в том числе в течение сезона.
Прошу прощения за капс - это копипаста.
Отправлено 23 October 2020 - 13:58
Популярное сообщение!
Сегодня в Сочи +21+22. В ближайшие дни ожидается потепление до +25+26 С. Море остается крайне теплым для конца октября. До сих пор вода +20+22 С. Это очень много для этого времени года. Море - это главный, и очень важный климатический фактор. От его температуры зависит климат окружающего региона. При теплом море как сейчас происходят температурные инверсии, побережье остается теплым, а влажная погода может сохраняться бесконечно долго. С такой теплой погодой как сейчас вряд ли стоит ожидать охлаждения воды в ноябре ниже +15+17 С, а в декабре может быть вообще выше +10 С.
Не хочу быть провидцем, но при такой теплой погоде могут сохраняться прошлогодние казусы со снегом (то есть новый год без снега). Поэтому всем бы рекомендовал крайне осторожно подходить к покупке туров на декабрь и новый год. Нужно грамотно подходить к выбору направлений горнолыжного отдыха с учетом нынешних погодных катаклизмов. Осень в этом году на европейской территории России продолжает быть теплой, а "атлантика" давит. То есть фактически высокая циклоническая активность.
Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января. Конечно, не хотелось бы, что бы климатические передряги сильно сказывались на нашем южном регионе, но начало нынешнего сезона при столь теплой осень и фактически "горячем" море, может полностью повторить прошлогодний сезон. И пока море не остынет ждать снегопадов и нормального температурного режима вряд ли придеться.
Отправлено 23 October 2020 - 16:03
Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января.
Воистину. Хотя в поляне может 1,5 метра за день мочкануть. Планировать заранее горнолыжку на НГ вне зоны ледников - безумство. В 14 году я уже катался по траве в Гудаури, потом собирал камни на Эльбрусе. В нашем кавказском климате катание - февраль и 1я половина марта. До середины января - лотерея.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 23 October 2020 - 16:04
Отправлено 23 October 2020 - 16:09
Так же с середины Альпики есть проезд на РХ через лес.
А можешь ткнуть на карте с какого места ломиться, если сам пробовал? Там же на Б-52 выход, по гугл мэпс смотрю, там угла хватает?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 23 October 2020 - 16:19
Отправлено 23 October 2020 - 16:17
Отправлено 23 October 2020 - 16:22
Такая погода в Красной Поляне свободно может стоять (+10+15 С) без снега до января. Конечно, не хотелось бы, что бы климатические передряги сильно сказывались на нашем южном регионе, но начало нынешнего сезона при столь теплой осень и фактически "горячем" море, может полностью повторить прошлогодний сезон. И пока море не остынет ждать снегопадов и нормального температурного режима вряд ли придеться.
При чём тут море и снегопады? Чушь полная. Как раз наоборот -близость моря является причиной шикарных снегопадов в поляне.
Отправлено 23 October 2020 - 16:48
При чём тут море и снегопады? Чушь полная. Как раз наоборот -близость моря является причиной шикарных снегопадов в поляне.
вы задали вопрос и тут же на него ответили.
Отправлено 23 October 2020 - 17:14
Я был в Поляне 6-7 раз. Видел дождь, видел солнце, снег, причем мокрый шо писец, видел один раз один день.
Походу как и везде там пухляк всегда бывает в прошлом году.
Отправлено 23 October 2020 - 17:17
Я был в Поляне 6-7 раз. Видел дождь, видел солнце, снег, причем мокрый шо писец, видел один раз один день.
Походу как и везде там пухляк всегда бывает в прошлом году.
Ты просто невезучий
Отправлено 23 October 2020 - 17:21
Ты просто невезучий
Нет, просто у него всегда стакан наполовину пуст, а не полон. Я в январе попал на полное малоснежье в КП, но последние 4 дня катался по пухляку по верх ботинка.
Отправлено 23 October 2020 - 17:30
Я был в январе прошлого года в Поляне, числа точно не помню, но где-то с середине.
Солнце было, это точно. Снега не было нихрена, везде камни. Про снегопады я уж не говорю. Может позже были, этого я не знаю.
Отправлено 23 October 2020 - 17:39
Так как же узнать, что сегодня, а может быть завтра или через неделю нападает снег? К сожалению – никак.
https://www.ski.ru/a...-beretsya-sneg/
Отправлено 23 October 2020 - 17:55
В прошлом году на КП 540 в новогоднюю ночь был ливень, в горах прошел отличный снегопад, на Пирамиде катался по колено в пухляке. Первый спуск даже зарылся и нырнул носом ))
Все последующие дни тоже было достаточно снега, но очереди уже были многочасовые, так как кроме цирков кататься было негде. Только 5 января открыли синюю от 2200 до 1460 (где К3 подъемник), но с камнями и льдом. Один раз по ней спустился и больше желания не возникало.
Сообщение отредактировал Egor_Che: 23 October 2020 - 17:57
Отправлено 23 October 2020 - 18:12
И 22-24 января навалило нормально, а 28 снегопад продолжился до 31...Я был в январе прошлого года в Поляне, числа точно не помню, но где-то с середине.
Солнце было, это точно. Снега не было нихрена, везде камни. Про снегопады я уж не говорю. Может позже были, этого я не знаю.
Отправлено 23 October 2020 - 18:12
Мы уехали раньше.
От снегопадов в Поляне один вред. Это в Альпах на следующий день все открывают кроме откровенно опасных зон, а в Поляне неделю писю мнут с закрытыми подъемниками и очередями на пару часов на оставшихся 2-3.
Так что от снега в Поляне один вред
Сообщение отредактировал Volk1: 23 October 2020 - 18:15
Отправлено 23 October 2020 - 18:21
Отправлено 23 October 2020 - 18:46
Так я в прошлом году минимум неделю читал плач Ярославны с Розы как после снегопада нихрена не работало ваще.
Походу лавинщики глубокомысленно опуская болт в снег оценивали лавинную опасность.
ГЫ
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных