Под детские узкие лёгкие и самые скоростные слаломки да, нужен феншуй или солнце и время прорыть и зашлифовать трассу, а широкие islr помедленнее, но вездеходы.Довольно не частый случай, а скорее -частный, когда спуск подобной протяженности, или даже вполовину меньшей, однороден по своему состоянию. Не выйдет резать все в реале, но даже ,если крупно повезет, не осилишь так за раз без остановки. Да, и кому это надо...??? Какая в этом ценность....? А, для любителей именно карвинга есть специальные трассы - заточенные под него прямо по фен-шуй.

selfit57 и горы
Отправлено 16 May 2020 - 23:19
Сел,
по-скольку я пишу в вашей теме, я делаю это с неким пиететом и пониманием абсурдности происходящего ))
для меня, на холме можно только достичь одного состояния - невыносимой скуки от безысходности происходящего ... за неимением нормальных гор "за углом" ))
в эту зиму мне (как и многим другим) локдаун так и не дал доехать до полей 3Д, но за несколько вылазок в Соро в начале зимы за 25-30 спусков с отсутствием очереди, я, простите за подробности, даже вспотеть не успевал )). не говоря уж про прогрев коленок ))
но снова и снова повторюсь, ваш возраст вас ограничивает и скорее всего обязывает ))
продолжайте накатывать километраж ...
12 это среднее ты подсчитал,а так там есть и больше и меньше.Но дело в другом,что пройти это на полную без остановки невозможно.А Сел говорит без проблем.Это примерно 12 град.
Ты о чем вообще?
Тут только физуха!
Я к тому когда на gs гонишь на все деньги на Банном то к финишу уже ноги горят мама дорогая,благо выкат там широкий,длинный и пологий.А длина всего 2 км.,а тут 11!
Отправлено 16 May 2020 - 23:21
Деда, хорошь уже тролить....и что это сложно?
Такие очевидные вещи
Отправлено 16 May 2020 - 23:28
Отправлено 16 May 2020 - 23:30
Без видео вовсе не очевидные, видеть надо как кто катается, тогда да все очевидно.Деда, хорошь уже тролить.
Такие очевидные вещи
Отправлено 16 May 2020 - 23:31
Ребята а кто в Зёльден разбирается? Сколько км будут эти трассы 1,5,11,7,9?...
Я к тому когда на gs гонишь на все деньги на Банном то к финишу уже ноги горят мама дорогая,благо выкат там широкий,длинный и пологий.А длина всего 2 км.,а тут 11!
Спасибо.
Отправлено 16 May 2020 - 23:33
Да, элементарно, давай сравним твое катание с моим и все и всем станет понятно.
Что тебе даст сравнение моего катания с твоим? Твое лучше станет? Я себя не позиционирую никаким образом, я просто катаюсь, не соревнуюсь ни с кем, гузку не тяну, ТБСы тряпками не набиваю. Никому свое катание не преподношу, как достижение.
Ты уже не один сезон пяткой в грудь себя стучишь и утверждаешь, что постиг глубины Карвинга и равных тебе нет (Лагундри помните?)
Не пытайся себя сравнивать, сравнить нечего, это очевидно. Займись делом, реальным, начни заниматься техникой, если она тебя так волнует. Не ищи соперников, их нет!
Вообще было бы интересно.....
Но думаю, как говорит Селфит, "кина не будет"!
Не будет, с максимальной вероятностью. Самосниманием не занимаюсь, со стороны меня некому снимать. Подрастет "оператор", может и сообразим чтонить посмотреть. Ну или если доведется с кемнить из опытных покататься, то может и нарисуется что-то.
Но насчет интересно я выше написал - зачем сравнивать? Кто от этого станет лучше?
Отправлено 16 May 2020 - 23:33
Я помнится тебе ссылку на видео слал.Без видео вовсе не очевидные, видеть надо как кто катается, тогда да все очевидно.
Или путаю?
Отправлено 16 May 2020 - 23:34
Восстановление и возраст ,абсолютно полярные вещи.В 20 лет хватит и 8 часов,в 70 и трое суток мало.Володя, почему возраст ограничивает если по факту возраст наоборот прибавляет общую выносливость, точнее возраст вообще не при делах если играть в футбол и бегать марафоны. Давно в прошлом усталость и боль коленей, не зря же заряжаю себе 150 ч.гонки за пару недель, возраст требует беспредела чтоб успеть свинтить ноги. Понимаю и скукоту классики, помню как мучительно было откатать первые Хабары, но то давным-давно в прошлом. В настоящем просто бешеное желание гонки чтоб успеть полностью выкрутить ноги из ТБС, особенно по вечерам под фонарями.
Отправлено 16 May 2020 - 23:36
Хорошо написал, но деду пофиг)))Что тебе даст сравнение моего катания с твоим? Твое лучше станет? Я себя не позиционирую никаким образом, я просто катаюсь, не соревнуюсь ни с кем, гузку не тяну, ТБСы тряпками не набиваю. Никому свое катание не преподношу, как достижение.
Ты уже не один сезон пяткой в грудь себя стучишь и утверждаешь, что постиг глубины Карвинга и равных тебе нет (Лагундри помните?)
Не пытайся себя сравнивать, сравнить нечего, это очевидно. Займись делом, реальным, начни заниматься техникой, если она тебя так волнует. Не ищи соперников, их нет!
Не будет, с максимальной вероятностью. Самосниманием не занимаюсь, со стороны меня некому снимать. Подрастет "оператор", может и сообразим чтонить посмотреть. Ну или если доведется с кемнить из опытных покататься, то может и нарисуется что-то.
Но насчет интересно я выше написал - зачем сравнивать? Кто от этого станет лучше?
Не оценит, не поймёт.
Отправлено 16 May 2020 - 23:37
Ну потому что тряпочные всегда и во всем отдыхают на ходу, они же могут мгновенно отключатся походу, а поскольку ног две, то как они вообще могут устать?12 это среднее ты подсчитал,а так там есть и больше и меньше.Но дело в другом,что пройти это на полную без остановки невозможно.А Сел говорит без проблем.
Замерь свои складки жира на бедрах и сравни с моими, получишь изумление: у меня 5-8 мм.самый верх.
Отправлено 16 May 2020 - 23:40
Улыбнул.Ну потому что тряпочные всегда и во всем отдыхают на ходу, они же могут мгновенно отключатся походу, а поскольку ног две, то как они вообще могут устать?
Замерь свои складки жира на бедрах и сравни с моими, получишь изумление: у меня 5-8 мм.самый верх.
Отправлено 16 May 2020 - 23:41
Не помню или точно не было.Я помнится тебе ссылку на видео слал.
Или путаю?
Отправлено 16 May 2020 - 23:44
Володя, почему возраст ограничивает если по факту возраст наоборот прибавляет общую выносливость
Сел,
вы сами пишите, что боитесь скорости и длинных склонов. это очевидно, на них нужно работать.
вам 66, вы выбрали для себя наименее болезненный и простой путь в лыжах. именно по-этому я вас нисколько и не осуждаю.
научиться кататься можно на холме, научиться кататься по-настоящему - только в горах. ИМХО, никому не навязываю.
просто на холме невозможно достичь той адекватной загрузки мышечной, которая в горах. да и лыжи многие работать начинают нормально только с определенных нагрузок/скоростей
не стану тут вам надоедать, вы и так чемпион по поднятию траффика! ))
Сообщение отредактировал da_vova: 16 May 2020 - 23:44
Отправлено 16 May 2020 - 23:44
Писать пустое и пятками стучать тоже, нет видео, обсудить нечего. Нельзя описать то что предназначено видеть.Хорошо написал, но деду пофиг)))
Не оценит, не поймёт.
Отправлено 16 May 2020 - 23:48
Нет, 150 ч.гонки за пару недель, не меньше мое всё, а где неважно.
Проще говоря,из-за отсутствия горничной имеете дворника.
Отправлено 16 May 2020 - 23:50
Писать пустое и пятками стучать тоже, нет видео, обсудить нечего. Нельзя описать то что предназначено видеть.
так видео полно, чего тебе не хватает? Сам же выложил море однотипного
Отправлено 16 May 2020 - 23:50
Вот мои.Давай фото своих.Ну потому что тряпочные всегда и во всем отдыхают на ходу, они же могут мгновенно отключатся походу, а поскольку ног две, то как они вообще могут устать?
Сообщение отредактировал flex1969: 16 May 2020 - 23:51
Отправлено 16 May 2020 - 23:53
Вова, Вы просто никогда не пытались поставить лыжи на канты и впервые на кантах поехать. Вначале рискните, а потом о страхе будете рассказывать. Но тот первый спуск был 9 лет назад и что?Сел,
вы сами пишите, что боитесь скорости и длинных склонов. это очевидно, на них нужно работать.
вам 66, вы выбрали для себя наименее болезненный и простой путь в лыжах. именно по-этому я вас нисколько и не осуждаю.
научиться кататься можно на холме, научиться кататься по-настоящему - только в горах. ИМХО, никому не навязываю.
просто на холме невозможно достичь той адекватной загрузки мышечной, которая в горах. да и лыжи многие работать начинают нормально только с определенных нагрузок/скоростей
не стану тут вам надоедать, вы и так чемпион по поднятию траффика! ))
Рассказывать мне про горы и холмы, возраст и мой выбор тоже мне не надо, в курсе. Надо показать свое катание и только тогда будет о чем поговорить.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2020 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Google (2), Yandex (1)