X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

и опять японцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#221 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7242 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 09:33

Не, банить не нужно! Можно даже по теме японцев потереть))))
  • 0

#222 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 12:20

По закону РФ судить без адвоката нельзя.. 

Ты ошибаешься. это не муйня, а богоугодное дело - защищать одного, когда на него толпа набрасывается.

эт только уголофка если. вон когда они покалечут другдружку. дадут им по мусорскому бесплатному адвокату и будут судить справеливым нашим судом. если администратифка то и без асудят.

• 0

#223 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 12:23

Не надо никого банить! Люди всякие нужны. люди всякие важны )) Если на вашем пути встретились люди, которые вам досаждают, то скажите этим людям за это спасибо!  Эти люди учат нас терпению и смирению. На мой взгляд очень нужные и полезные качества для любого человека. А как можно научиться терпению и смирению, если ничего не терпеть и не перед чем не смиряться ?

Так что спасибо большое Майклу и Степанычу за эту науку ))) В какой то степени вы мои учителя ))) 

правильный ты. уважуха. над быть вежливым. тебя на уй посылают. а ты спасибо гри. а патом разбересси папацански. 

• 0

#224 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 13:36

*
Популярное сообщение!

правильный ты. уважуха. над быть вежливым. тебя на уй посылают. а ты спасибо гри. а патом разбересси папацански. 

Темыч лукавит.  У Темыча кредо, что в других можно увидеть только то, что есть в тебе самом.

Каждый видит в другом отражение себя 

Меня в таких ситуациях всегда поражает одно - почему так страстно раздувается и мусолится отрицательное и при этом абсолютно игнорируются положительные моменты??? Ответ напрашивается один - в людях все больше злобы и ненависти и им проще выбрасывать в этот мир негатив, потому как на позитив становимся все больше скудны.....

Получается, что у самого Темыча много злобы и ненависти  и только это  он видит  в людях

• 3

#225 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2020 - 13:40

Темыч лукавит. У Темыча кредо, что в других можно увидеть только то, что есть в тебе самом.

Получается, что у самого Темыча много злобы и ненависти и только это он видит в людях

Есть над чем работать и к чему стремиться ))) А мудрый Вождь мне в этом поможет ))) :)

Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2020 - 13:45

• 2

#226 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 13:43

*
Популярное сообщение!

Темыч лукавит.  У Темыча кредо, что в других можно увидеть только то, что есть в тебе самом.

"Самокритика - это умение сказать о себе то, что думаешь о других" ©

biggrin.png

Получается, что у самого Темыча много злобы и ненависти  и только это  он видит  в людях

Не получается. Темыч вовсе не злобный. В отличие от некоторых.

Да, он не всегда прав, иногда горячится.

Но то, как его тут чморят - форменная гнусность.

ИМХО.

• 9

#227 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 14:14

*
Популярное сообщение!

biggrin.png

ИМХО.

ВОТ согласен. Как Темыч отбивался тут от всех я помню, сам участвовал к большому сожалению, поэтому извинения, но он выстоял. Скала! Всем бы такого самообладания.))) 

• 8

#228 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 14:27

biggrin.png

ИМХО.

Темыч -то себя наверняка лучше знает. Это же не я , а он говорит что в людях все больше злобы и при этом утверждает, что каждый видит в других отражение себя, Значит он тоже злобный,  страдает от этого и пытается  стать хорошим

А ты просто его не разглядел

А кто его, как личность, тут чморит? Никто  "Чморят" его удивительные представления о технике.

А вот Темыч отличается постоянными характеристиками личностей. То ума у кого-то мало, то комплекс неполноценности у кого-то

Я помню, как он атеистов назвал баранами, не знающими куда они идут. Это что?

• 1

#229 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 15:29

Ну к слову Степаныч помогал статьями, Катя многое сделала, Миша Мзи хоть и не во всем согласен, АлексМит, всегда всем спасибо)
Зы
Шутка юмора)

Т.е. ты на самом деле пошутил, что поблагодарил?

• 1

#230 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 15:58

ИМХО.

Что написано пером, не вырубишь топором. И есть за что. 

Тут и далее по той теме нес полную пургу 

https://forum.ski.ru...19279&p=1847689

Здесь полное неуважение к проф тренеру и попытка прикрыться чужим авторитетом сталкивая лбами одну ГЛ школу с другой.  

https://forum.ski.ru...64627&p=3273387

Здесь нагло выпендрился в сторону Саши Ревкуца и опят снежком как уровень подготовки опустил. 

https://forum.ski.ru...53008&p=2776857

Ну а здесь вообще запредельный уровень борзоты в сторону Виктора. 

https://forum.ski.ru...55217&p=2848911

Если тебе как поклоннику и подобным нравится такое поведение Темыча, в адрес уже сложившихся и заслуживших признание авторитетов как реальных практиков... и не нравится когда Темыча ставят на место когда напоминают про элементарное уважение к той же самой практической стороне, а не к теоретическим вседозволенным бла бла бла без грамма практического подкрепления личного умения  ...о чем вообще можно говорить с таким обществом которое начинает доминировать здесь на ски ру. 

• 0

#231 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 16:03

Не, банить не нужно! Можно даже по теме японцев потереть))))

Давай.... Но встреча на склоне и начинаем тереть по полной. Аргументы исключительно засчет техники катания. 

Это для завтраки

https://forum.ski.ru...0

https://forum.ski.ru...55796&p=2901137

https://forum.ski.ru...55796&p=2901159

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2020 - 16:20

• 0

#232 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 16:03

Я бы сказал, что было бы по месту и очень хорошо забанить горстку этих, "так называемых специалистов", которые как шакалы все время кидаются и оскорбляют то Темыча, то Демона.
Форум без них точно чище станет

даешь холивар! laugh.png  (все равно пьер все потрет).

на этот раз впишусь за Маукла ибо какого хлора вы на него чешете?!

хоспадя. ну вы-то куда, со своими оценками вписываетесь с регой 19-го года? эта история долгая, эти двое тут тоже много накуролесили...  тут каждый достоен, тксзть

Не надо никого банить! Люди всякие нужны. люди всякие важны )) Если на вашем пути встретились люди, которые вам досаждают, то скажите этим людям за это спасибо!  Эти люди учат нас терпению и смирению. На мой взгляд очень нужные и полезные качества для любого человека. А как можно научиться терпению и смирению, если ничего не терпеть и не перед чем не смиряться ?

Так что спасибо большое Майклу и Степанычу за эту науку ))) В какой то степени вы мои учителя ))) 

ну нельзя же быть таким двуличным! вот твои варианты "спасибо", терпения и смирения разным всяким людям, которые нужны и важны:

Ты можешь продолжать пукать в воду сколько хочешь... продолжать демонстрировать свою глупость. 

Понты разводишь ты, причем очень дешевые. Приезжай ... и покажи что умеешь, кроме виртуального гавканья.

Да какие могут быть нападки от кудахтаюших куриц в курятнике ???Бред сивой кобылы, Рассуждаешь о том, чего не знаешь совсем.

...ничего не добился это ты потому и мечешь свое зло здесь. А на счёт БИ, то ты сынок остынь, мал еще судить об этом.

Твои суждения мне понятны - судишь о том, о чем имеешь весьма туманное и поверхностное представление. И ты думаешь что такие суждения можно хоть как то всерьез принимать? 

Пора бы уже научиться писать более умные и содержательные посты.

Видать Вы очень плохо знакомы с русской культурой. 

С Вашим познанием горнолыжной техники все понятно. На этом дискуссию лучше прекратить.

• 0

#233 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:04

*
Популярное сообщение!

Кошмар какой!

Тут оказывается и досье собирают друг на дружку!

Люди вы что????

• 4

#234 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:10

Кошмар какой!

Люди вы что????

это тырнет, детка laugh.png он фсио помнит acute.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2020 - 17:10

• 0

#235 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:10

Он вытащил на свет и приволок

Подколотый подшитый материал

Никто поделать ничего не смог

Но смог один, который не стрелял (с)

• 1

#236 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2020 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Кошмар какой!

Люди вы что????

Кто-то собирает здесь досье на других, а кто-то здесь же на форуме собирает группы и организовывает выездные школы в большие горы. Каждый занимается тем, чем может и на что способен. Форум уникальное место, которое предоставляет массу возможностей для реализации своих желаний и способностей ))) Каждый здесь найдет себе занятие по душе )))

• 5

#237 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 17:49

Кто-то собирает здесь досье на других, а кто-то здесь же на форуме собирает группы и организовывает выездные школы в большие горы. Каждый занимается тем, чем может и на что способен. Форум уникальное место, которое предоставляет массу возможностей для реализации своих желаний и способностей ))) Каждый здесь найдет себе занятие по душе )))

бабло побеждает зло!   rofl.gif

• 0

#238 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:06

Кто-то собирает здесь досье на других, а кто-то здесь же на форуме собирает группы и организовывает выездные школы в большие горы. Каждый занимается тем, чем может и на что способен.

А кто-то принял участие в подготовке участника Кубка Мира. Например Maykl.
  • 2

#239 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6168 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:10

*
Популярное сообщение!

Если тебе как поклоннику и подобным нравится такое поведение Темыча, в адрес уже сложившихся и заслуживших признание авторитетов как реальных практиков... и не нравится когда Темыча ставят на место когда напоминают про элементарное уважение к той же самой практической стороне, а не к теоретическим вседозволенным бла бла бла без грамма практического подкрепления личного умения  ...о чем вообще можно говорить с таким обществом которое начинает доминировать здесь на ски ру. 

Я вовсе не поклонник Темыча. И когда он что-то такое ляпает (а это бывает), я с ним спорю.

Но в той хреновине, что творится в нашем форуме, Темыч как персонаж мне кажется более достойным и вызывающим симпатию, чем многие его оппоненты. Хотя искренне не понимаю, зачем он тут в таких объемах дискутирует.

Для ясности, лично из здешних корифеев знаком только с Mzy, и то не по лыжам, а профессионально и довольно давно.

Все впечатления об остальных, включая Темыча - исключительно от чтения форума.

Что касается местных "авторитетов", то лично мне многие из них кажутся не слишком авторитетными, совершенно несимпатичными и не вызывающими уважения. Подозреваю, что их заслуженная авторитетность - это их взгляд на себя, любимых, который не является безусловно доминирующим. И их моральное право хоть кого-то ставить на место, скажем мягко, не очевидно. Во всяком случае, я его не признаю.

Темыч -то себя наверняка лучше знает. Это же не я , а он говорит что в людях все больше злобы и при этом утверждает, что каждый видит в других отражение себя, Значит он тоже злобный,  страдает от этого и пытается  стать хорошим

А ты просто его не разглядел

А кто его, как личность, тут чморит? Никто  "Чморят" его удивительные представления о технике.

А вот Темыч отличается постоянными характеристиками личностей. То ума у кого-то мало, то комплекс неполноценности у кого-то

Я помню, как он атеистов назвал баранами, не знающими куда они идут. Это что?

Удивительные представления о технике тут - у каждого первого.

Потому и перестал лезть со своими воззрениями. Чтобы никого не удивлять.

Да и чужим заморочками удивляться становится все менее и менее занятно.

О практической пользе всех этих холиваров промолчу... на всякий случай.

biggrin.png

• 8

#240 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:16

Лихо закручен сюжет.)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных