Это видео кончиков лыж,так же можно и пятки было заснять.Ниочем!выше

Лыжи для гор на весь день
Отправлено 17 February 2020 - 10:52
Отправлено 17 February 2020 - 11:01
Это видео кончиков лыж,так же можно и пятки было заснять.Ниочем!
Можно было и дрон с собой прихватить, или оператора взять в поездку. По делу есть, что сказать? Я не готовил видео специально для темы. Что есть, то выложил. Кому нужно - увидят что надо. Кому кино посмотреть - не в этой теме. Предлагаю вернуться в конструктивное русло или хотя бы прекратить воду в ступе толочь.
Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2020 - 11:02
Отправлено 17 February 2020 - 11:11
Конструктивно , купите Скотт БМ в 177 ростовке и закроете вопрос.Найти его просто очень тяжело.Может Вам повезёт.Можно было и дрон с собой прихватить, или оператора взять в поездку. По делу есть, что сказать? Я не готовил видео специально для темы. Что есть, то выложил. Кому нужно - увидят что надо. Кому кино посмотреть - не в этой теме. Предлагаю вернуться в конструктивное русло или хотя бы прекратить воду в ступе толочь.
Отправлено 17 February 2020 - 11:15
Еще один вопрос не закрыт - какие лыжи подразумевались под детскими подростковыми/женскими?
Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2020 - 11:17
Отправлено 17 February 2020 - 11:39
Blizzard Cochise 14-15 185см, Рома обосрал вдоль и поперёк, брызжа через губу слюной. А я без этой пары себя вне трасс не представляю.Не являясь прихожанином паствы Ромы,ради интереса посмотрел пару его обзоров на лыжи которые я уже как два года имел.И я вам скажу ,что его высказывания почти полностью совпали с моими ощущениями....
Так что там на счёт супа?
Две пары разных производителей!
Salo X-Race lab 182 он расписал как хорошие универсальные лыжы для мягких склонов но слабые на жёстком, лол. Моя любимая тренировочная пара.
Так, мимо проходил.
Отправлено 17 February 2020 - 11:56
Вы или в дреме смотрели или мимо проходили действительно, я про Salo X-Race lab 182 !Blizzard Cochise 14-15 185см, Рома обосрал вдоль и поперёк, брызжа через губу слюной. А я без этой пары себя вне трасс не представляю.
Salo X-Race lab 182 он расписал как хорошие универсальные лыжы для мягких склонов но слабые на жёстком, лол. Моя любимая тренировочная пара.
Так, мимо проходил.
Он сказал ,что они в мягком похожи на универсалы(он их не назвал универсалами) и нигде ни разу не сказал ,что они плохи на жёстком
Если что то это то же моя любимая пара для бонэ ну и в горах иногда погонять Только 175!
Отправлено 17 February 2020 - 12:12
Я так понял реч идет 165 гсЕще один вопрос не закрыт - какие лыжи подразумевались под
детскимиподростковыми/женскими?
Отправлено 17 February 2020 - 12:18
Вы или в дреме смотрели или мимо проходили действительно, я про Salo X-Race lab 182 !
Он сказал ,что они в мягком похожи на универсалы(он их не назвал универсалами) и нигде ни разу не сказал ,что они плохи на жёстком
Если что то это то же моя любимая пара для бонэ ну и в горах иногда погонять Только 175!
Отправлено 17 February 2020 - 14:28
Не являясь прихожанином паствы Ромы,ради интереса посмотрел пару его обзоров на лыжи которые я уже как два года имел.И я вам скажу ,что его высказывания почти полностью совпали с моими ощущениями....
" Впрочем, основным поставщиком его прогнозов был самый вульгарный радиоперехват, осуществлявшийся детекторным приёмником," (с)
Стругацкие Понедельник начинается в субботу
Отправлено 17 February 2020 - 14:52
я тоже заподозрил, но не хочу домысливать за другого человека и уводить нашу милую беседу из конструктивного русла.Я так понял реч идет 165 гс
Отправлено 17 February 2020 - 19:00
Отправлено 17 February 2020 - 19:07
Сообщение отредактировал Valerick: 17 February 2020 - 19:08
Отправлено 17 February 2020 - 19:14
Коллеги! Я очень прошу вас, давайте здесь не будем упоминать тестеров, хоть Рому, хоть Марафон, вообще никого. Уверен, среди вас есть не менее опытные лыжники, интересно мнение форумчан, а не каких-то типов из ютюба.
Что написал -личный опят. Можешь спросить, если интересно. Ну напрмер - ростовка Shot - 175. Считаю для таких лыж оптимальна. По сравнению с GT более дружелюбные (со знаком +). Тоже катал. Понравились gt , в ростовке 182 особенно. Но Shot(или Rush) хороши. Лыжа для гор (да и в мск все ок), позволят красиво катать, карвить, сбрасывать.
Отправлено 17 February 2020 - 19:21
я твой пост не имел ввиду. Из мобильной версии плюсики не ставятся, дома отмечу. За отзыв спасибо большое)
Что написал -личный опят
Отправлено 17 February 2020 - 20:13
.Про кошиз ничего не скажу потому что не катал их.
Зря!
Могучая лыжа!!!
Отправлено 17 February 2020 - 20:55
Зря!
Могучая лыжа!!!
![]()
При том очень
очень
Лояльная к своему наезднику.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 17 February 2020 - 21:01
Отправлено 17 February 2020 - 21:41
Но у него проскочила одна мудрая мысль про стельки ,за границей если покупаешь стельки то сканирование и формовка входят в стоимость.Чем мои знакомые в Ишгле и воспользовались,а потом знакомые их знакомых.Вообщем минимум в два раза дешевле.Но это так к слову,я просто раньше не знал об этом и себе сделал здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных