а бухать? Я за прошедший год три раза ездил во францию только бухать...Нехрен в этой европе делать, окромя говнолыж.

Как поставить жену на лыжи?
Отправлено 08 February 2020 - 15:35
Отправлено 08 February 2020 - 15:36
если есть аато, то жизнь играет другими красками. Там все близко.Каким вопросом?
Как провести время неделю в С.Антоне, Ишгле, Зельдене или прости господи в Тине или Меньюире?
Ну расскажи мне что там есть на неделю.
Если уж где и можно то в Красной Поляне, и то скучно.
Поехать на курорт за компанию и не кататься это как прийти в театр за компанию поспать. Но там хоть 3 часа, а здесь неделю.
Отправлено 08 February 2020 - 15:44
С авто наверно. Если это авто не забрали те кто на нем на гору поехал.
Отправлено 08 February 2020 - 15:58
В упомянутых Вами выше Тине или Меньюире нужно очень постараться с жильём, чтобы машина для горы понадобилась... в Шамони другая ситуация. Но там и некатаюшимся без машины будет, чем заняться.С авто наверно. Если это авто не забрали те кто на нем на гору поехал.
Отправлено 08 February 2020 - 16:28
если есть аато, то жизнь играет другими красками. Там все близко.
Какими нахрен красками? Кроме гор, там все одинаково серо. Как и везде, впрочем.
Отправлено 08 February 2020 - 17:12
Поддержку тс.
Сам учусь кататься с 92 года. И вот сейчас я рад что не учился с инструкторами, с тренерами.
Я учился с друзьями.
Да может прогресс с инструкторами и тренерами был бы лучше.
Но у меня перед глазами знакомые которые связались со спортсменами и все.
Они не катаются на гл от слова совсем. У одного куча железок в ступне у другой две травмы одного колена.
За два сезона.
Ттт у меня нет травм в гл. Последнее время катаюсь в сезон дней 50-70.
Отправлено 08 February 2020 - 17:31
отвез людей на гору и поехал по делам, вечером забрал с горы.С авто наверно. Если это авто не забрали те кто на нем на гору поехал.
Отправлено 08 February 2020 - 17:32
так бухни и все будет хорошо.Какими нахрен красками? Кроме гор, там все одинаково серо. Как и везде, впрочем.
Отправлено 08 February 2020 - 19:34
Мадам, не слушайте этих старых развратников от горных лыж
... изрёк молодой любитель групповухи, в составе не меньше автобуса...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 08 February 2020 - 19:43
Отправлено 08 February 2020 - 19:38
В Церматте, Кран Монтане, Ст Морице, Вербье или Курше легко. Главное, чтобы кошелек позволял
Дык был бы кошелёк корыто - а свинья найдётся.
Отправлено 08 February 2020 - 19:40
Мой муж пытался ради меня встать на лыжи, нехотя так. Вернее, мы вместе начинали. В итоге навернулся, спина болела ещё пару месяцев. Сейчас я не настаиваю. Мы и так везде вместе, включая работу и другие хобби (велики, стрельба). Так что я на горе, он под горой. Опосля вместе.
"И обязательно дайте мужу ссылку на этот топик СкиРу, пусть непременно почитает, как вы ему верны."
Вот в том то и дело, что мне разрешено ВСЕ, но я принципиально верна мужу. Ему, кстати, тоже разрешено все. Такие у нас свободные отношения. Это, кстати, редкость. А найти человека, который бы просто не бесил в каком-то пустяке... долго перечислять всякие эти пустяки... Трудно вобщем
А ведь ещё бывают и разнополые пары - он трахается с доской, она с лыжами, или наоборот... И тоже ж ведь как-то умудряются уживаться...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 08 February 2020 - 19:42
Отправлено 08 February 2020 - 20:03
А кто?
Хочу знать в каком статусе себя ощущать
.
Долго объяснять.... но напишу. Должок за мной-с...
Отправлено 08 February 2020 - 22:51
так я и говорю - возвращайся к здоровому образу жизни и все наладится.Не будет. Последний раз я употреблял алкоголь в одна тысяча девятьсот восемьдесят пятом году... и с тех пор пребываю во трезвости, печали и занудстве...
Отправлено 08 February 2020 - 22:52
Не будет. Последний раз я употреблял алкоголь в одна тысяча девятьсот восемьдесят пятом году... и с тех пор пребываю во трезвости, печали и занудстве...
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" (с) А.П. Чехов
ГЫ
Отправлено 08 February 2020 - 22:55
так я и говорю - возвращайся к здоровому образу жизни и все наладится.
И наутро смотрю: открылось окошко, он в него высунулся и потихоньку закурил. Потом - потихоньку заработал, заучился, запил... И стал человек как человек. Вот видите!..(С) В. Ерофеев.
Отправлено 08 February 2020 - 23:49
И наутро смотрю: открылось окошко, он в него высунулся и потихоньку закурил. Потом - потихоньку заработал, заучился, запил... И стал человек как человек. Вот видите!..(С) В. Ерофеев.
Ну типа того https://kisa-vasya.e...uhat_2019_13836 там вроде в 5 частях
Отправлено 09 February 2020 - 01:59

а 19-й вообще звезда.)))
молодцы!
Отправлено 09 February 2020 - 02:00
Капец, столько времени потрачено... 5 лет, Карл!!! Вертикальная работа и ангнуляция отсутствует... Переваливание с лыжи на лыжу... Зато "без плуга"...
ботинок-мальчик, ну хватит же!
Отправлено 09 February 2020 - 08:52
А кстати офытоп, но любопытно. Я ник всегда читал в стиле "жертва киднеппинга" в смысле мальчик в багажнике...ботинок-мальчик, ну хватит же!
Отправлено 09 February 2020 - 09:24
bootboy — коридорный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных