Я могу только предполагать проблему с малой долей вероятности, но все же... Как экспериментальную временную меру можно попробовать следующее действие, изготовить пробный, временный супенатор из герметика. Наполнить небольшое количество прозрачного нейтрального герметика в пакет грамм 50, лучше полиэтиленовый, разместить пакет на полу. Затем поставить ногу пяткой на пол, таким образом , что бы герметик оказался под внутренней впадиной стопы, которая между плюсной и пяткой))) затем поджать пальцы ноги. И в таком положении опустить стопу плюсной на пол, впадиной на пакет с герметиком. Затем медленно расслабить пальцы но так, что бы плюсна не сдвинулась вперёд. Получится слепок- супенатор. Убрать ногу и дать полностью застыть герметику. Затем лишнее с внутренней стороны стопы отрезать таким образом , что бы слепок спокойно поместился под стельку. Попробовать покатать. Если будет более комфортно с мизинцем , то вперёд к бутфитеру за стелькой. ))) По немеющим мизинца это мое личное предположение основанное на анатомии стопы. Могу сильно ошибатьсяТрудно сказать, впринципе не так сильно беспокоит во время катания, как после того как снимаешь боты, начинают отходить и тут неприятно
Сообщение отредактировал George_k: 09 January 2021 - 10:28