X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ISPO 2020 - вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#221 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 22:27

А так - новые "коллекции" основных брендов вроде освещенны.

ну я даже больше написал из-за нытья персонажа выше )

для себя уже подобрал на след сезон хотелки )),  жаль руками пожамкать негде пока

новые ильморо от далбелло - няшки! да и армада наконец-то (не без помощи SammyC) сделали модель "под меня", 185 ростовка и жесткость вроде индексы повыше для фр лыж - "белый ходок", хочу прям )

• 0

#222 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 12:02

Новости с ISPO точно иссяклиicon_smile.gif
Из неохваченного остался ординарный (не спортивный) каталог Salomon и каталог Atomic. А так - новые "коллекции" основных брендов вроде освещенны.

Voelkl пока тоже найти не получается. Может, плохо ищу? А то бродят мысли про Катану - ходят слухи, что ее вернут, но уже 108мм, а не 112. Пишут, что будет технологически аналогична Мантре. Интересно, значит ли это что она перестанет быть full rocker?

• 0

#223 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:25

На issu посмотрел - там вообще только древние каталоги Voelkl. Где ещё смотреть - не знаю, я обычно там мониторю новинки.
  • 0

#224 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:34

Voelkl пока тоже найти не получается. Может, плохо ищу? А то бродят мысли про Катану - ходят слухи, что ее вернут, но уже 108мм, а не 112. Пишут, что будет технологически аналогична Мантре. Интересно, значит ли это что она перестанет быть full rocker?

не?

тут

или 

тут про катану

я вроде постил ранее ))

• 0

#225 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:44

не?

тут

или 

тут про катану

я вроде постил ранее ))

На Evo  и прочитал про новую Катану - но там уж больно скудно, вопросов много осталось. Раздумываю - брать фау-веркс этого года или нет. Талия 112 мне нравится больше, чем 108.

• 0

#226 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:51

На Evo  и прочитал про новую Катану - но там уж больно скудно, вопросов много осталось. Раздумываю - брать фау-веркс этого года или нет. Талия 112 мне нравится больше, чем 108.

я как раз фри универсал сменил с 108 на 115 ))

112 была тоже в разработке, но 115 модель с большим индексом жесткости взял, мне так лучше )

не Фелкл правда все

• 0

#227 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 15:39

Хорошо что «вернули» цельнометаллические 15 пушки, плохо что они с б-гомерзким GW.
Новая катана это интересно, не уж то конкурент Кошыз теперь?

Интересно, новому Ranger 115 Фишеры осетра (задний рокер) урезали или добавили?
  • 0

#228 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:32

Итальянцы некоторые модели Head будущего сезона успели потестировать:
https://www.neveclub...-head-2021-pmc/
Если ваш итальянский, как и мой, ограничен "скузи" и "ариведерчи", Яндекс переводчик справляется с текстом вполне сносно. Особенно интересно, наверное, будет Куму808 почитать про новые e-Sl, их сравнение с текущим сезоном.

А здесь ещё про Rossi и Fischer:

https://www.neveclub.it/en/ski/test/

Сообщение отредактировал Kermit: 08 March 2020 - 16:35

• 0

#229 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 16:40

Краткий обзор Атомика нового сезона
https://www.neveclub...1-sci-scarponi/
Вроде раньше этих фоток не постил.

Сервотек на месте. Дизайн, в целом, покрасивше, на мой взгляд.
  • 0

#230 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 09:59

Интересно теперь, по какому курсу и в каком объеме будет происходить закупка этих прекрасных новых коллекций...
  • 0

#231 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 10:51

Интересно теперь, по какому курсу и в каком объеме будет происходить закупка этих прекрасных новых коллекций...

.....и по какому продажа

очередная жопа

• 0

#232 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 10:55

По курсу на момент оплаты, если заказы магазы формируют и оплачивают в конце сезона, то цены будут огонь.

Сообщение отредактировал Mitrich02: 09 March 2020 - 10:55

• 0

#233 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 11:36

Предполагаю, что в связи "успешным" текущим сезоном с оборотными средствами у продавцов итак ж..па. А тут ещё этот приятный сюрприз с ценами на нефть и курсом, как следствием.
Короче, если у кого и были какие то хотелки, подтвержденные возможностями, похоже, думать больше нечего, нужно покупать, пока не поздно.
  • 0

#234 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8787 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 12:16

По крайней мере этот ажиотаж позволит продавцам полностью избавиться от залежалого товара, притом - не только лыж...
  • 0

#235 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 13:38

Помню, несколько лет назад на форуме появился энергичный молодой человек, покатавшийся раз с друзьями на лыжах, всерьез решивший "открыть лыжное производство". Трудности его не пугали, потому что "до этого он реализовал насколько крупных проектов и опыт есть", "да и вообще - в космос летаем, а деревяшки с пластмассой не склеим что ли?". Собирал тут мнения целевой аудитории, какие именно лыжи нам нужны. Чтобы, вероятно, ненужные случайно не сделать
Жаль, видимо, выбрал другую стезю:) Если все это всерьез, и так дальше пойдет, самое время для импортозаместителей:) :)
  • 0

#236 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 14:16

Итальянцы некоторые модели Head будущего сезона успели потестировать:
https://www.neveclub...-head-2021-pmc/
Если ваш итальянский, как и мой, ограничен "скузи" и "ариведерчи", Яндекс переводчик справляется с текстом вполне сносно. Особенно интересно, наверное, будет Куму808 почитать про новые e-Sl, их сравнение с текущим сезоном.

А здесь ещё про Rossi и Fischer:

https://www.neveclub.it/en/ski/test/

Спасибо, прочитал. Походу картинку на топе поменяли и все. Имхо, не завтра они всерьез изменят удачные лыжи образца 2017г.

• 0

#237 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 15:38

ввиду того что этот сезон оказался провальным и не только для меня (поломка инвентаря), но и для всех - погодные условия.

раздумываю над целесообразностью покупки нового атомика, либо не заморачиваться и начинать следующий сезон на клееных.

Сезон для всех был прекрасным, хоть и чуть урезанным по погоде. Не  покупай новый атомик, а то и другим сезон подпортишь ;)

• 0

#238 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 15:56

Предполагаю, что в связи "успешным" текущим сезоном с оборотными средствами у продавцов итак ж..па. А тут ещё этот приятный сюрприз с ценами на нефть и курсом, как следствием.
Короче, если у кого и были какие то хотелки, подтвержденные возможностями, похоже, думать больше нечего, нужно покупать, пока не поздно.

А я только губы раскатал на Хэды, которые стоят в рублях столько же, сколько мои Росси 10 лет назад :(.

" зачем тебе кроссовки, ты еще коньки не стоптал"(С). 

• 0

#239 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 15:56

Сезон для всех был прекрасным, хоть и чуть урезанным по погоде. Не  покупай новый атомик, а то и другим сезон подпортишь icon_wink.gif

Дед, с чего бы? Я к вам нормльно отношусь, с уважением а вы?

Сообщение отредактировал муцик: 09 March 2020 - 16:01

• 0

#240 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 15:57

Помню, несколько лет назад на форуме появился энергичный молодой человек, покатавшийся раз с друзьями на лыжах, всерьез решивший "открыть лыжное производство". Трудности его не пугали, потому что "до этого он реализовал насколько крупных проектов и опыт есть", "да и вообще - в космос летаем, а деревяшки с пластмассой не склеим что ли?". Собирал тут мнения целевой аудитории, какие именно лыжи нам нужны. Чтобы, вероятно, ненужные случайно не сделать
Жаль, видимо, выбрал другую стезюicon_smile.gif Если все это всерьез, и так дальше пойдет, самое время для импортозаместителейicon_smile.gificon_smile.gif

Вы вобще не в теме. Скользяк, канты, деревяхи, топшит, эпоксидка - все импортное!!! Тук тук кто дома

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных