X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#221 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 07:52

Ну у меня вот юность бурная очень была, правда и времена совсем другие были недобрые, и смотрю это видео и понимаю, что в моей юности было бы справедливо и по заслугам) только почему то называли это беспределом, зато каждый шутник знал что кара неминуема) и ОСАГО нет)
Что то в этом есть.

Просветите для того кто не в курсе. А кто Булеев? Что за спорт? Какие вдруг спонсоры? Почему себя так ведет?
Я вот несколько спортсменов знаю которые на КМ достойно выступают. А вот этого совсем нет. И ещё знаю что на уровне ДЮСШ самого малого возраста толчки палкой толчки на трассе пресекаются тренером жёстко. Честно, видео если это какой спортсмен в шок повергло, столько всего видел на склонах....
  • 0

#222 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:08

Инфантильность какая-то. Поступок на уровне двенадцатилетнего ребёнка. Когда я в классе пятом-шестом учился считалось приколом подкрасться к кому-нибудь сзади и выбить из руки портфель))

• 1

#223 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:14

Инфантильность какая-то. Поступок на уровне двенадцатилетнего ребёнка. Когда я в классе пятом-шестом учился считалось приколом подкрасться к кому-нибудь сзади и выбить из руки портфель))

Угу

Слушай, ты можешь себе представить чтобы спортики на склоне вырывали у друг друга палки? Я вот чего только не видел за много лет, но как то слабо себе представляю. И именно на склоне? Не на подъемнике, не в очереди, а именно в движении на склоне.
  • 0

#224 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:25

Фрирайдор он, ссылка ж была.

То есть когда спортики лезут без очереди на подъёмник (тут тема была громадная) это атата и они все плохие) а когда фрирайдер на ходах выхватывает на трассе Селфи палку и калечит своими действиями катальщика плюс видео в доступе это понять и простить?) причём непонятно кто это и что сделал для развития спорта)
И вроде как даже спонсируют его)
Может быть спонсоры нормальный спорт будут спонсировать? Лыж блин не допросишься сборнику области, и купить возможности не у всех есть. Куча народу тратит сотни тысяч на экипировку и выпрашивает выкраивает у брендов хоть что то, а тут герой инета фрирайдер.
  • 0

#225 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:33

Ты тогда уже прочитай внимательно что писал я. К насилию я нигде и не призывал, хотя очень хотелось. Я призывал и призываю не называть умышленное хулиганское действие дегенерата невинной необдуманной шуткой

погоди. это ты влез в мой диалог с собеседником, выдернул мою фразу из контекста беседы, тем самым исказив смысл. это ты начал пафосную обличительную речь, которую поддержала толпа "одобрямсов" в ответ на моё уточнение собеседнику, что нельзя уподобляться "шутнику" и совершать противоправные поступки, не так ли?

я тебя знать не знаю, и в свете беседы - и не хочу. pardon.gif

специально для тебя повторю, "шутник" - мудак.  

а уровень дискуссии, где собеседники призывают к мести, к уголовщине, показывает, что "обличители" недалеко ушли … 

Сообщение отредактировал Igorello: 16 January 2020 - 14:32

• 2

#226 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:34

Плохой- хороший- часто делает- первый раз... Какая разница? Поступок ублюдочный а не чотакова. Давайте представим ситуацию где этого "реальногоперца" ,как Петя выразился, переклинит где нито на западном склоне с хорошопоставленной службой патруля и большой любовью обывателей идти в суд по любому поводу.  Тоже  найдутся защитники? Он нехотелтакполучилось и нефиггонять спалкой. Боюсь  тогда он чкрчхелу с полгода продавал бы сокамерникам и стопудовоспосоры бы открестились бы от него чтобы репутация не пострадала еще бы и пиар организовали.
Перец...мля..кайенский. Прорайдыр? Равносильно тому что пилот формулы на своем болиде выскочит на ТТК в час пик,или Камаз мастер будет влетать в логистический парк торопясь подлезть под прицеп вперед штатного трака
  • 2

#227 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:48

Так и есть.

Тут всё на тоненького. Можно много чудить и всё будет сходить с рук, пока кому-то это может сильно не понравится или чудачество не закончится плачевно.

перелом ключицы вроде как? судя по статье

статья название покалечил

на видео в результате намеренного воздействия телесные повреждения плюс намеренные действия по хищению имущества)

то есть идешь по парку спокойно селфи там делаешь, тебя роняют, камеру или телефон отбирают, травмапункт, восстановление... а мог бы любоваться своим видео)

надеюсь "фрирайдер" осознает что ему сошло это все с рук что в правом что в другом поле.

Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2020 - 08:51

• 0

#228 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:53

портфель то выбивали, а вот с травмами как было)

ради шутки выбил портфель и покалечил(

Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2020 - 08:53

• 0

#229 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:55

перелом ключицы вроде как? судя по статье

Да. Но если стороны договорились, то вроде можно дело не заводить. Хотя, кмк, это чистой воды хулиганство и дело надо заводить хоть как. Но у нас тут - это вам не там.

• 0

#230 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:57

Надеюсь прокуратура не отпустит это дело, и рассмотрит поведение этого дебила не смотря на всякие миролюбивые договоренности. "ГЫ ГЫ ГЫ... будет прикольное видео." Мудила... Терминатор тут верно образно подметил- не нарвался этот мудак на папу носорога.

Поведение его кентов-гидов и "спортсменов" так называемых вообще приводит в шок. blink.png  В инстаграмме они его ещё защищают-такие же мудаки. "Повел себя по мужски, признал ошибку,извинился"...ога.  А у него был выбор? biggrin.png

Сообщение отредактировал Реальный: 16 January 2020 - 09:02

• 0

#231 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 08:59

ради шутки выбил портфель и покалечил(

Примеров такого много. Сколько таких шутников село за свои вумные шуточки, дофига больше. Ведь до определённого момента: а чё такого? никто не пострадал же. Потом шуточки становятся всё более агрессивными.

• 0

#232 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:03

Шутник, конечно, дурака свалял, но злого умысла не было, что вполне очевидно. Тюрьма тут перебор, конечно

Подойдёт к тебе такой шутник и сделает движение, ты упадёшь и сломаешь позвоночник. Тоже будешь кричать, что злого умысла не было?

• 0

#233 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:16

Терминатор тут верно образно подметил- не нарвался этот мудак на папу носорога.

А если этого чудака есть два своих носорога? То, как говорится, против лома не приёма, если нет второго лома. Так что это всё до поры до времени.

• 0

#234 SkyWalker1969

SkyWalker1969
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:21

*
Популярное сообщение!

вот кстати во всех этих крайне агрессивных новостях в кубанских газетах -
1. лыжник против сноубордиста - зачем это здесь??? что бараны на сноуборде не катаются? или только потерпевшие катаются? два отдыхающих вот и все. "один отдыхающий в шутку вынул селфипалку из руки другого на ходу. тот у кого вынули очень удивился и упал, сломал ключицу."
2. прорайдер фишер - какое это имеет отношение к делу? полагаю что в России прорайдер получает лыжи/доску бесплатно, может еще какую подачку и на этом все.
3. сбил - при этом выкладывается видео из которого любой, имеющий глаза увидит, что не сбивал.
4. снимал отца на камеру - в начале видео все что угодно, только не это, отдыхающий просто крутил этой палкой во все стороны.
5. уехал, скрылся, разыскивает - судя по всему вранье или очень сильное преувеличение
---
если посидеть в краснополянской больнице, то поток травмированных там такой, что эти истории можно лепить, не отходя от станка, по сотне в день, но почему то журналистов там не видно. короче по факту новость подана крайне предвзято и с этого началось вот это все бурление.
  • 3

#235 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:27

лыжник против сноубордиста - зачем это здесь??? 

клик-бейт

рорайдер фишер - какое это имеет отношение к делу? 

потому что это правда

сбил - при этом выкладывается видео из которого любой, имеющий глаза увидит, что не сбивал.

подрезал, спровоцировал падение - считай, что сбил.

нимал отца на камеру -

так и есть. отец пострадавшего сам это говорит.

уехал, скрылся, разыскивается

он оставил место происшествия, даже не удостоверился в состоянии упавшего, не назвал имени и контактов, уехал, т.е. скрылся. разыскали его благодаря активности граждан. не было инета, он бы и исчез.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 January 2020 - 09:27

• 1

#236 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:30

Типичный спортсмен-раздолбай по жизни - есть такой психотип, особенно среди прорайдеров. Удивляет его "группа психологической поддержки" из локалов КП...

Сообщение отредактировал starper: 16 January 2020 - 09:33

• 1

#237 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:31

он оставил место происшествия, даже не удостоверился в состоянии упавшего, не назвал имени и контактов, уехал, т.е. скрылся. разыскали его благодаря активности граждан. не было инета, он бы и исчез.

Так и есть, при наличии видео в интернете- куда бы он делся. И все его извинения в сети от нависшей  уголовной ответственности. Он просто дебил.

Розе Хутор респектище.

Сообщение отредактировал Реальный: 16 January 2020 - 09:32

• 1

#238 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 09:45

Типичный спортсмен-раздолбай по жизни - есть такой психотип, особенно среди прорайдеров. Удивляет его "группа психологической поддержки" из локалов КП...

А чего ты удивляешься? Значит такие же дебилы и уроды. Сколько их бороздит склоны, а то, что они умеют ездить лучше и быстрее многих,  только усугубляет потенциальную опасность, исходящую от них

• 0

#239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 10:04

*
Популярное сообщение!

вот кстати во всех этих крайне агрессивных новостях в кубанских газетах -
1. лыжник против сноубордиста - зачем это здесь??? что бараны на сноуборде не катаются? или только потерпевшие катаются? два отдыхающих вот и все. "один отдыхающий в шутку вынул селфипалку из руки другого на ходу. тот у кого вынули очень удивился и упал, сломал ключицу."
2. прорайдер фишер - какое это имеет отношение к делу? полагаю что в России прорайдер получает лыжи/доску бесплатно, может еще какую подачку и на этом все.
3. сбил - при этом выкладывается видео из которого любой, имеющий глаза увидит, что не сбивал.
4. снимал отца на камеру - в начале видео все что угодно, только не это, отдыхающий просто крутил этой палкой во все стороны.
5. уехал, скрылся, разыскивает - судя по всему вранье или очень сильное преувеличение
---
если посидеть в краснополянской больнице, то поток травмированных там такой, что эти истории можно лепить, не отходя от станка, по сотне в день, но почему то журналистов там не видно. короче по факту новость подана крайне предвзято и с этого началось вот это все бурление.

Бред какой то(
Подъедь сзади (видео) (ничего что на ты?) выхвати палку у катальщика, потому что по твоему мнению ибонехуй спалками катацца на склоне, потому как заслуженный фрирайдер решил приколацца. Упал сам бордер, выхватили из рук что то самвиноватчо пусть лечится, а так то это постоянно проделываю иничонебыло.
Спортсмен?
Я уже писал что на уровне НП группы в спортшколе вкладывается определённые правила поведения НА ТРАССЕ. Косячат они много и по разному, но в видео пиздец. Пример, подбеги в парке к кому нибудь отбери селфипалку телефон камеру и в результате отбора ещё и травмы, а потом скажи шутка типа, я постоянно так шуткую, и я фрирайдер спортсмен (блять за км должен таких объезжать бордеров с селфипалкой). И сейчас таких ад в жизни и на дорогах и на склонах. Пусть даже это хайп постановка, как у Доропея, но сколько просмотрит человек и сколько похожее может сделать, умножить на количество травм. И кстати бордеров с переднего Канта упал, а если там была бы ледышка на склоне?
  • 4

#240 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 10:05

Поясните, пожалуйста, кто в курсе. Сбежал или нет? Номер телефона пострадавшему сообщил, как утверждает, или разыскивать пришлось? Если сбежал, это уже не дурацкая шутка, иначе классифицируется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных