Ребята, я с вас удивляюсь, честно!
Я вам говорю, что на этих лыжах можно учить всех - и новичков, и совершенствующихся-прогрессирующих, лыжников и спортсменов - вы на каждой странице сужаете круг клиентов UPS только новичками.
Я вам говорю, что ЮПСные Сноумейкеры настолько жесткие, что я в них легко хожу слалом по детской трассе на умеренном крутячке - вы говорите, что чайнику на положняке можно любую пену.
Я вам говорю, что на нашей территории нет ничего подобного, как по количеству и качеству материала, так и по тому, что еще и инвентарь тебе дают на время курса - вы мне говорите, о чем-то там, где-то там за границей, в 50-е годы, или когда-то там.
Я вам предлагаю дать мне ссылку на какие-либо курсы и обещаю их пройти, чтобы составить сравнение - вы мне про статистику, про то, что никто экспертно не сравнивал, и прочий детсад.
Татьяна, я не опишу различие ГС и СЛ поворота, т.к. Вы неоднокрано заявляли, что спорт лежит вне ваших интересов, это ваше право, но обсуждать спортивные повороты здесь не вижу смысла.
Любые отсылки к тому, что я как-то рекламирую этот курс являются полнейшим бредом, т.к. я пишу свой отзыв в теме, посвященной данному курсу.