Следующий день, только лыжи побольше по жпс 90 км получилось, с рюкзаком
Что-то над лыжами все .... я правда вообще SG не проеду, наверное.
Отправлено 12 March 2020 - 13:42
Что-то над лыжами все .... я правда вообще SG не проеду, наверное.
Отправлено 12 March 2020 - 13:46
Ну так стояло прямо. Старался покороче давить там где жёстко у флага, ну и лыжи короткие 201Что-то над лыжами все .... я правда вообще SG не проеду, наверное.
Отправлено 12 March 2020 - 14:27
На перепаде опоздал, с опережением тела\. вот и понесло!
Отправлено 12 March 2020 - 14:56
О Глина.Следующий день, только лыжи побольше по жпс 90 км получилось, с рюкзаком
https://youtu.be/tXN-n9ToZ40
Отправлено 12 March 2020 - 15:20
возможно об дерево, и сеток нетуО Глина.
Похоже всеж профиль поменяли. На перегибе раньше полет был. Сам как то не улетел.
Да и там спортсмен по весне лет 5-6 назад разбился
Сообщение отредактировал AleksMit: 12 March 2020 - 15:20
Отправлено 12 March 2020 - 15:29
Да там флага нижнего не видно. Хитро поставили нужно успеть лыжи направить вниз, иначе далее через одни фиг попадаешьНа перепаде опоздал, с опережением тела\. вот и понесло!
Отправлено 12 March 2020 - 15:33
кривой гигант дурацкий на 11 ворот заехали.
И так ГС у нас кривой, у тут вообще все криво((( не могу достучаться к флагу агрессивно подходить.(
понятно что это следствия все..... причина в другом.
Отправлено 12 March 2020 - 15:56
Блин совсем плохо видноhttps://youtu.be/ZacBTxLIfYk
И так ГС у нас кривой, у тут вообще все криво((( не могу достучаться к флагу агрессивно подходить.(
Отправлено 12 March 2020 - 18:24
О Глина.
Похоже всеж профиль поменяли. На перегибе раньше полет был. Сам как то не улетел.
Да и там спортсмен по весне лет 5-6 назад разбился
Там не профиль поменяли, а трассу так поставили в этот раз чтобы полёта не было
Отправлено 13 March 2020 - 05:33
Вот этот мах рукой, особенно левой, для чего?
Сообщение отредактировал SysOp: 13 March 2020 - 05:33
Отправлено 13 March 2020 - 05:46
Вот этот мах рукой, особенно левой, для чего?
А фиг его знает, ногами чего то не дорабатывает)
Отправлено 13 March 2020 - 07:56
А фиг его знает, ногами чего то не дорабатывает)
Копрус он этим махом стабилизирует
Отправлено 13 March 2020 - 08:20
Корпус он этим махом стабилизирует
Вроде так говорит, старается сначала уйти от лыж а потом выравниваться. Я по гиганту не могу ничего сказать( у нас с ним все плохо, хотя любим очень. Тренер недавно сказал что вообще все переделывать надо) и не понимает почему за 4 года тренерства ребенок недопонимает гигант)))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 March 2020 - 10:54
Копрус он этим махом стабилизирует
Вроде так говорит, старается сначала уйти от лыж а потом выравниваться. Я по гиганту не могу ничего сказать( у нас с ним все плохо, хотя любим очень. Тренер недавно сказал что вообще все переделывать надо) и не понимает почему за 4 года тренерства ребенок недопонимает гигант)))))))))))))))))))))))
Вот и мой, особенно как подустанет, начинает левой махать. Заходит с заваленным плечом, и взмахом пытается выровняться на вешку. Делает это на автомате, не верил пока видео не снял и не показал. В другую сторону всё норм. В нашем случае скорости это точно не добавляет. И сдается мне это совсем не тот мах, который делают спортсмены уровня >=КМС, когда идут детскую трассу на R30.
Отправлено 13 March 2020 - 12:12
Отправлено 13 March 2020 - 12:31
Это не сами снимали, кто то снял на телефон и скинул. Стоять снимать надо или посередине, или следом ехать. Или камеру ставить. Кого загнать то))))) Жена говорит что за ним не успеет) Да и гигант тут такой, блин, 11 ворот.
Отправлено 13 March 2020 - 13:40
Отправлено 13 March 2020 - 13:43
По мне так хорошо, корпус сориентировать вниз, выкатить из под себя лыжи с контролем носка внешней. Получится углы побольше и короче давление, меньше будет подкидывать вверх, больше в сторону нового давления. Меньше будет руками махать
Ещё быстрее будет
спасибо
у него проблема в ГС что почему то к флагу далеко подходит и отработку начинает цеплять, непонимаю(
Отправлено 13 March 2020 - 13:46
Слишком круглые повороты, его и вверх подкидывает потому что затягивает. Корпус по лыжам между, поэтомуспасибо
у него проблема в ГС что почему то к флагу далеко подходит и отработку начинает цеплять, непонимаю(
Сообщение отредактировал AleksMit: 13 March 2020 - 13:48
Отправлено 13 March 2020 - 13:48
Слишком круглые повороты, его и вверх подкидывает потому что затягивает. Корпус по лыжам между, поэтому
ну
все время перед стартом долдонишь иди ближе, там чисто, не долбит...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных