Поговорим о моделях лыж
Отправлено 03 March 2009 - 09:03
Отправлено 03 March 2009 - 10:30
90 кг. Лыжи в магазине подбирались консультантом под вес. Жесткость - xhard.Подскажите пожалуйста, каков ваш вес?
Отправлено 03 March 2009 - 12:05

Отправлено 03 March 2009 - 13:18
посоветовался с мастерами на лыжной базе. сказали, если бы не НИС-платформа сделали бы тебе, а с ней пока не знают как. сказали "катай, пока не сломаешь, а там починим". вот так у меня появились "асфальтовые" лыжи. если и они грохнут, то кататься придется на старом Слегаре Комби и еще и с насечкой. это вообще жесть, я недавно на них попробовал по старой памяти, так коньком вообще катить не смог, как корова на льду, ноги разъезжаются. сезон докатаю, а там возьму может быть и Фишки, постараюсь Карбонлайт.
тоже вот грустная история.
Отправлено 03 March 2009 - 13:27
Не буду покупать мадшусУ меня тоже после Лыжни России (видимо въехал в яму) под НИСовской платформой треснула лыжа Мадшус Ультрасоник (3 сезон на них). катаюсь пока так, пластик кэпа только потихоньку отваливается. внутри какой-то наполнитель по цвету как свежая монтажная пена, пока вроде не прогибается, но есть трещинки.
посоветовался с мастерами на лыжной базе. сказали, если бы не НИС-платформа сделали бы тебе, а с ней пока не знают как. сказали "катай, пока не сломаешь, а там починим". вот так у меня появились "асфальтовые" лыжи. если и они грохнут, то кататься придется на старом Слегаре Комби и еще и с насечкой. это вообще жесть, я недавно на них попробовал по старой памяти, так коньком вообще катить не смог, как корова на льду, ноги разъезжаются. сезон докатаю, а там возьму может быть и Фишки, постараюсь Карбонлайт.
тоже вот грустная история.

Отправлено 03 March 2009 - 13:45
Сидит как то после ужина среднестатистическая русская семья
Сын - Паап, а кризис нас коснется?
Отец - Нет, сынок. Кризис коснется олигархов. А таким как мы просто 3,14здец!!!
Отправлено 03 March 2009 - 13:49
Тоже подумываю над этим.Не буду покупать мадшус
. Я тут думаю еще пару фишек прикупить, так сказать для соревнований. А то цены скоро походу нехилые на них будут.
Но хочу дождаться олимпийского сезона, м.б. новый модельный ряд лыжиков у фишек появится.
Отправлено 03 March 2009 - 13:51
Отпад, я пат стулом!Приборная V1 на глиссаде колебалась около 50 км/ч, когда из невысокого прилеска, пересекающимися курсами, с выключенными средствами аэронавигации и радиолокационного контроля, выкатывается "борт". Невероятным образом извернувшись, сделав "кадушку" и "чакру Фролова" в одной фигуре, с "бортом" мы как-то разошлись. Жалею что не дал чем нибудь по "остеклению" когда были по траверзу.

Отправлено 03 March 2009 - 14:00
Он как раз и будет уже по 45 за евро стоить.Тоже подумываю над этим.
Но хочу дождаться олимпийского сезона, м.б. новый модельный ряд лыжиков у фишек появится.
Думаю для меня хватит и предыдущих сезонов.
Где бы вот подешевке урвать.

У нас пока по 8 с копейками.
Сопутствующий вопрос: Сколько RCS может храниться в законсервированном виде?
Если допустим найдется 3-4 летний.
Сообщение отредактировал losqut: 03 March 2009 - 14:08
Отправлено 03 March 2009 - 21:12
Приборная V1 на глиссаде колебалась около 50 км/ч, когда из невысокого прилеска, пересекающимися курсами, с выключенными средствами аэронавигации и радиолокационного контроля, выкатывается "борт". Невероятным образом извернувшись, сделав "кадушку" и "чакру Фролова" в одной фигуре, с "бортом" мы как-то разошлись. Жалею что не дал чем нибудь по "остеклению" когда были по траверзу.
Пиши исчо!!!

Отправлено 03 March 2009 - 21:23
Колодка действительно была бракованная.
Деньги вернули. Завтра еду за фишерами.
Отправлено 03 March 2009 - 21:36
Приборная V1 на глиссаде колебалась около 50 км/ч, когда из невысокого прилеска, пересекающимися курсами, с выключенными средствами аэронавигации и радиолокационного контроля, выкатывается "борт". Невероятным образом извернувшись, сделав "кадушку" и "чакру Фролова" в одной фигуре, с "бортом" мы как-то разошлись. Жалею что не дал чем нибудь по "остеклению" когда были по траверзу.
Вернулся... Напарник, я-ж тебе грил - не кури ты ягель! Че теперь, кататься не на чем? Или есть? Поехали в субботу марафонку?
Отправлено 04 March 2009 - 00:19
Ааа! Суббота и будет! Сегодня шел с Женькой по 25 км кругу. Джон на "карбонах" а я на РКСах. На скольжение мои явно выигрывали. Потом пошли в жестокий зарубон. Ветер гнал взад инверсионный след. Курсовая устойчивость страдала из-за барических возмущений в тропопаузе. Чем Женька воюет? Свикс? Что за забугорщина? Есть же Зет. Чудак честное слово! Пальцы во влагофильтрующих "виндстопперах" виртуозно подключали боевые системы: гирокурсовертикаль, систему "свой-чужой", загоняли параметры авионики в рабочие секторы. Горизонт расплылся, потек грячей струйкой "жареного" воздуха. Компрессоры настроенные по алгоритму быстрого старта, выплеснули в форсажные камеры кислородно-адреналиновую смесь. Старррт!!! Резко рванув РУД, я обошел Женьку на наборе и устремился вниз. Зная что Женька еще с минуту будет жечь в форсажных камерах горючее, пока не зашкалит температура двигателя и не защекочет слух голосок РИТы. "-Критическая температура двигателя. Риск пожара". Плазменное острие сузилось. Дрогнув раздвинулись створки сопел Лавалля. Стрелка радиоальтиметра лезла все выше и выше. Пискляво заныл маркерный приемник. Курс, скорость. НВУ. Порядок. Устремившись в ближайший траекторный спуск, я таки поймал в ИЛС мечущуюся фигурку противника, стремясь загнать его в вытянутые кривые "прогноз-дорожки". С трех дистанций, как учили. Рррт! Стработали две непересекающиеся непрямые. И противник сломался...
Короче он проиграл мне секунд 8-10.
В Субботу созвонимся, побегаем. Ок? )))
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 04 March 2009 - 00:34
Отправлено 04 March 2009 - 00:36
Вот нада же людям голову морочить, и вот вывод!!!Короче он проиграл мне секунд 8-10.
Посмеялся вдоволь....... Молодца, развлекаешь народ

Отправлено 04 March 2009 - 06:10
Солидно отжигаешь!

Отправлено 04 March 2009 - 07:22
В Субботу созвонимся, побегаем. Ок? )))
Я в 12 буду на базе. Решишь кататься - приходи.
Отправлено 04 March 2009 - 09:21
Отправлено 04 March 2009 - 12:07
Отправлено 04 March 2009 - 13:13
Наркоманишь?Неплохо бы в Субботу сделать объемную, потом неотончиком обколоться.

Если серьезно, зачем? Просто интересно.
Отправлено 04 March 2009 - 13:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных