У нас видимо разные понятия о нормальных людях. То, что читаю здесь на форуме, мягко говоря не совпадает с тем, что я вижу в горах в исполнении авторитетных людей, которые представляют Россию на международных соревнованиях, на interski и то, что я от них слышу. С течением времени все больше убеждаюсь в том, что на форуме нет интересной и серьезной информации, заслуживающей внимания, как практически нет и людей, у которых можно реально чему то поучиться. А те кому действительно есть чем поделиться, стали крайне редко здесь появляться ( demon, skibars). Жубера и Грушмана прочитать могу и сам )))
Вот в этом ты прав, Действительно. на форуме нет информации , заслуживающей внимания.
Просто, в технике уже все в целом определено
Зато есть много информации, претендующей на внимание, но не представляющей никакой ценности
Примером может служить тема "Грубо вниз" или" Все начинается с тела". Вот чтобы старье не выдавали за новое и не появлялись люди утверждающие. что центр тяжести не может быть вне тела и приходится работать санитаром
Темыч, ну как может транзит с невысоким поднятием ЦМ приводить к большому углу закантовки в начале загрузки? Посмотри у ГГ. У него микротранзит. Загрузка начинается\ с большого угла закантовки? А ведь ты несешь знания ученикам
PS/ То, что с техникой в целом все разобрались, прекрасно видно по сайту. скигу.ру. Там вообще нет обсуждений техники. в принципе. Потому что обсуждать в общем-то нечего. А ведь там пользователи не чета тебе, мне или еще кому-то
Туда никто не решается лезть с темами наподобие этой или про колобаху. Там даже обсуждать не будут, а просто забанят за троллинг
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 November 2019 - 22:04