X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 17:43

Сэлфит, ты похоже слишком много сосудов мозга порвал и совсем туго соображаешь.Хватит видео, только мною предложенный формат все расставит по местам

Чушь, точно не было от тебя видео карвинга, езду вниз покажи на видео , как у меня.
  • 0

#222 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 21:10

Чушь, точно не было от тебя видео карвинга, езду вниз покажи на видео , как у меня.

А где твоё видео на лыжах? 

• 0

#223 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 22:01

https://forum.ski.ru...c=159802&page=5
  • 0

#224 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 23:35

Для души не плохо, но для спортрежима  и агрессивного карва- очень далеко.

Удачи и душевного катания.

• 0

#225 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 01:43

Боль мышц в местах их связок, это факт.

Ну вот, например, типичное. Что такое связки мышц? Кто-нибудь в мире знает такое, кроме субъекта?

• 0

#226 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 05:35

Для души не плохо, но для спортрежима и агрессивного карва- очень далеко.
Удачи и душевного катания.

Спасибо. Да,меняю базу. Больший уклон - большая скорость и возможность кататься на двух ногах. Всё-таки на одной в Хабарском далеко не уедешь, а на двух уже смысла нет.
  • 0

#227 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 05:38

Ну вот, например, типичное. Что такое связки мышц? Кто-нибудь в мире знает такое, кроме субъекта?

Странно, как не знать что мышцы крепятся к костям на связки?
  • 0

#228 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 08:36

Знают все, кто хоть немного пытался разобраться а анатомии и физиологии человека. Теперь к этим знаниям добавилось еще одно очевидное - все, что ты рассказывал о своей способности с помощью бега и способности игнорить боль травмы оказалось п....ом. Уверен, твой многочасовый бат из этой же серии
  • 0

#229 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 08:43

Знают все, кто хоть немного пытался разобраться а анатомии и физиологии человека. Теперь к этим знаниям добавилось еще одно очевидное - все, что ты рассказывал о своей способности с помощью бега и способности игнорить боль травмы оказалось п....ом. Уверен, твой многочасовый бат из этой же серии

Знал бы, то давно и озвучил свои знания, а поскольку от тебя как были так и остались одни причитания и ни слова по фактуре реальности - незачот ;)
Нет знаний анатомии и физиологии человека то есть и вариант убеждения в своем видео. Покажи что угодно что лучше или полезнее чем у меня без причитаний, выдай хоть один свой факт?
Ладно, старость и этот вариант отпадает, тогда покажи что вообще существует в природе для улучшения физики тела ?
Не торопись, найди любые аргументы, ну честное слово, кто будет верить только нытью ?
Попроси помощь зала, почитай книжки "как жить долго и в кайф" Разберись с фактурой для начала, успеха)

Сообщение отредактировал selfit57: 31 October 2019 - 09:29

• 0

#230 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:11

Сэлфит, моих видео в ютубе достаточно и с упражнениями, и со скайтеком, и с г.лыжами в правильных горах. Люди смотрят и практически нет отрицательных отзывов, скорее напротив. ( Пожалуй только г.лыжная техника не на уровне и я с этим согласен ). В принципе, в отличие от тебя, я и сам вижу все свои недостатки и об,ективные и здравые замечания воспринимаю спокойно. Мои знания теории и многолетний опыт преподавания восточных единоборств ( я и сейчас продолжаю ходить в зал на тренировки, но уже не преподаю) , дают мне основание думать , что я в основном все делаю правильно - гибкость, растяжка, удары ногами в любом направление на уровне головы, разнообразные упражнения на баланс, координацию, с амортизаторами, с железом, горный велик и т.д. И все это дозированно, так как любая травма в моем возрасте отбрасывает меня назад. Я умею справляться с травмами, но с каждым годом это требует все больше времени. Так на хрена мне это надо? Мы с тобой ровесники и только поэтому мне интересно себя с тобой сравнивать Попробуй выполнить те упражнения, что делаю я , если не разорвешься окончательно, то молодец.
  • 0

#231 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 13:28

Так покажи и главное поясни смысл борьбы, любых тренировок, упражнений или растяжек. Можешь дать видео и комментарии по результатам и видео с учётом твоих тренировок что лучше в новом видео? Также как у меня без всяких тренировок ?
Специально снимал технику по приезду в Хабары и отъезду, там очевиден прогресс. А у тебя в чем польза всех трудов?
И самое главное, что свои видео делаю здесь и сейчас, само собой что твои из прошлого века никто искать не будет.
  • 0

#232 Юрий Сидоренко

Юрий Сидоренко
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 14:31

Вот общая схема отрыва мышц зада от костей для бега : от биения свисбола в зале за год научился отбивать и ловить на ногу футбольный мяч 290 гр. Мячом от стенки + ударами вверх размолотил связки стопы - голени- коленей и подвески бедра. Тряпочность снизу- вверх достигла зада и ударами стоп обеих ног как плеткой, с лета пытался оторвать зад. Пока мышцы не отвалились от сидения в поезде.
Конечно главная цель это самоистребление ССС для провокаций стенокардией и инсультов, а значит это на свободном поле удары со всей дури вверх и беготня за мячиком с осени год назад. Начинал с целью разрушить стопу для ударов стоп как плетки. Однажды уволок левую ногу с острой болью внутри стопы, но большего не достиг, стали рватся колени, а вслед и подвески бедра в креплении ног сзади. Оторвать так ногу не удалось, но крепление болело всегда, а удары в стену добивали связки недобитые ударами вверх. После отрыва мышц зада снизу полгода ушло на боль отрыва креплений связок сверху ТБСов, пока в поезде не отсидел зад и как встал то мышцы зада отвалились от костей и ожили в рабочие для бега. Поначалу от изумления от скорости не мог домой зайти, пробегал мимо.
Это важнейшая победа для атак на ССС. Удары вверх впервые стали разгонять ССС к одышке, что ранее было доступно и не в каждом футболе. Само собой что мяч на поле догоняю легко и видео стало возможно показать.
  • 0

#233 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 14:46

С новой аватаркой все та же старая бредятина к тому же и физиономия какая то грустно уставшая Я не смог заставить себя прочесть эту хрень, лишь пробежался глазами по диагонали. Лично мне все равно что ты там у себя рвешь, отрываешь, замораживаешь. Мне есть что продемонстрировать , записать и показать. Всему свое время. Про лыжи тереть языком достаточно. Только правильные горы покажут кто что умеет. Мотание по детсадовской горке для немощных дедушек
  • 0

#234 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 15:11

Да неужели есть, что же никто не увидел раньше, значит уже не увидет и когда годы не те, не подходят горки это точно старость. Не найдешь правильных и не надейся, кина у тебя не как не было так и не будет.
Не надо только так переживать по этому поводу, береги здоровье.
  • 0

#235 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 16:42

Ну Юрок , уморил своим футболом

особенно мне понравилось танцевальное па в первом видео на 23 сек. явно из украинского гапака и классно ты на последнем запустил со всей дури мячик через сетку.

А где же фрагменты футбольного матча. Твое гарцевание уже неитересно.

Мне кажется , что твои пацанчики с удовольствием берут тебя в свой футбол по двум причинам - ты всегда сбегаешь за улетевшим мячиком, а им лень, и своим неуклюжим обращением с мячом ты их веселишь.

• 0

#236 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 16:58

освежи свою память

это для тбс и всего остального

это скайтэк , технику можно продолжать совершенствовать и в межсезонье

один из прокатов в нормальных горах ( здесь плоско и довольно просто ), прошедший сезон ( у тебя есть новее ? )

• 2

#237 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 16:59

Скайтэк

• 1

#238 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 17:04

Ну Юрок , уморил своим футболом
особенно мне понравилось танцевальное па в первом видео на 23 сек. явно из украинского гапака и классно ты на последнем запустил со всей дури мячик через сетку.
А где же фрагменты футбольного матча. Твое гарцевание уже неитересно.
Мне кажется , что твои пацанчики с удовольствием берут тебя в свой футбол по двум причинам - ты всегда сбегаешь за улетевшим мячиком, а им лень, и своим неуклюжим обращением с мячом ты их веселишь.

Да пацанчики меня компрометируют, так вот убедительное превосходство над любым из форумчан, хоть в стенку, хошь вверх, а значит и конкуренции на царягоры не будет.
1*1 снять пока не удалось, вот это круто, без фотика не выхожу, ловлю случай.
В окно то единственный промах, не было никогда.
  • 0

#239 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:19

Посмотрел мои видео и загрустил? Даже не комментируешь Да мышцы мои не тряпичные , но попробуй хоть что нибудь противопоставить моей гибкости и растжке. Благодаря грамотному подходу все выполняю без травм, ничто не рвется и не отваливается, а то, что в этом сезоне покачу на лыжах еще лучше , не сомневаюсь, так как делаю в основном то, что делают спортсмены горнолыжники. Естественно в меньшем об,еме и с меньшей интенсивностью. Желаю тебе для начала научится хотя бы два раза подряд попадать мячиком в одно и тоже место на стенке, а то ты в основном бестолково носишься за ним по всему полю.
  • 0

#240 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:36

Посмотрел мои видео и загрустил? Даже не комментируешьДа мышцы мои не тряпичные , но попробуй хоть что нибудь противопоставить моей гибкости и растжке. Благодаря грамотному подходу все выполняю без травм, ничто не рвется и не отваливается, а то, что в этом сезоне покачу на лыжах еще лучше , не сомневаюсь, так как делаю в основном то, что делают спортсмены горнолыжники.Естественно в меньшем об,еме и с меньшей интенсивностью.Желаю тебе для начала научится хотя бы два раза подряд попадать мячиком в одно и тоже место на стенке, а то ты в основном бестолково носишься за ним по всему полю.

А зачем она нужна гибкость и растяжка если технику не улучшит ни в чем? У меня нет бессмысленных действий, пошел на футбол за травмами, травмы и получаю, знаю что травмы и делают меня лучше. Вот не получил бы невесомость ног и их скорость не было бы видео, не мог раньше разбрасывать мячик по полю как могу сейчас. Просто не успевал добежать к мячу. Точно ты бы не отказался от моей тряпичности, в наши то общие года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных