X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор курорта - очень нужны советы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#221 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 10:03

Кстати о терминах - майерхофен - это деревня, в маерхофене не катаются.

Из деревни майерхофен можно подняться в две катальные хоны - одна зона называется Пенкен (я ее так называю) И вторая катальная хона - Ахорн.

Эти зоны принадлежат долине реки циллер - циллерталю. В Циллертале единй скипасс и туда входят еще три большие катальные зоны Как то ледник хинтертукс, кальтенбах-Хххфюген и Циллерталь арена.

Посему все ваши разговоры о том маерхофен это или нет просто смешны.

• 0

#222 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 11:32

...

На всяк случай - я не говорил, что на Пенкенбанн очереди, я говорил что на курорте много людей (см.выше). Пенкен и Хобергбанн это не одна зона катания? ...

Над фото подъемника с толпой людей Вы написали: "Майрхофен февральским утром".

Это не соответствует действительности. Речь шла об этом, пересмотрите мои посты к Вам и "Не морочьте людям голову..."

• 1

#223 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 11:34

...

"..а мужики-то и не знают..."smile.png

• 0

#224 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 12:32

Не так страшен черт, как его малюют)) нормально все в Майере, страшных толп не наблюдалось))
  • 0

#225 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 13:11

Все правильно, в Майере адские толпы на Пенкене, Ахорне, жёсткий замес на подъемниках в Кальтенбахе и Арене.
Никому не советую туда ехать, катайте другие места ;-)
А мы будем катать любимый Майрхофен... Иногда :))
  • 0

#226 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 13:26

"..а мужики-то и не знают..."smile.png

не морочте людям голову (с) в маерхофене не катаются. и что еще хуже - в маерхофен не спуститься на лыжах. У вопрошающего будет своя машина и никакого смысла подниматься на пенкенбане для него не будет вот как раз хогбергбан - это то откуда имеет смысл подниматься на пенкен и туда же можно спуститься на лыжах к стоянке авто.

в зону пенкен можно подняться из вроде четырех деревень.

А мужики, которые едут первый раз, действительно не знают. А вы морочите им голову.

Сообщение отредактировал AntonA: 27 August 2019 - 13:30

• 1

#227 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 13:29

Все правильно, в Майере адские толпы на Пенкене, Ахорне, жёсткий замес на подъемниках в Кальтенбахе и Арене.
Никому не советую туда ехать, катайте другие места icon_wink.gif
А мы будем катать любимый Майрхофен... Иногда icon_smile.gif)

нет уж... все в маерхофен. А мы будем катать другие места. :)

• 1

#228 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 18:27

Из деревни майерхофен можно подняться в две катальные хоны - одна зона называется Пенкен (я ее так называю) И вторая катальная хона - Ахорн.

Эти зоны принадлежат долине реки циллер - циллерталю. В Циллертале единй скипасс и туда входят еще три большие катальные зоны Как то ледник хинтертукс, кальтенбах-Хххфюген и Циллерталь арена.

Посему все ваши разговоры о том маерхофен это или нет просто смешны.

А чего смешного-то? Зачем кататься в Майрхофене? Там нужно садиться на подъемник а кататься потом:) И если на этот подъемник нет очереди, не надо писать, что она есть. Только и всего. Причем тут единый скипасс в и все остальное? Да, в пределах единого скипасса есть места с очередями, а есть без, вот и все пироги

• 0

#229 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 18:39

А чего смешного-то? Зачем кататься в Майрхофене? Там нужно садиться на подъемник а кататься потомicon_smile.gif И если на этот подъемник нет очереди, не надо писать, что она есть. Только и всего. Причем тут единый скипасс в и все остальное? Да, в пределах единого скипасса есть места с очередями, а есть без, вот и все пироги

вот ты очень разумно подтвердил мои слова о том что это смешно - говорить о катании в маерхофене.

• 0

#230 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 19:31

вот ты очень разумно подтвердил мои слова о том что это смешно - говорить о катании в маерхофене.

Кроме тебя никто не сказал о "катании в Маерхофене" . Сам придумал и сам обсуждаешьsmile.png .

Речь шла о подъемниках из Маерхофена на Пенкен.

И немного ликбеза: из Маера на Пенкен один подъемник - Penkenbahn, зона катания в которую входит Пенкен, называется Циллерталь 3000,  ледник Хинтертукс также входит в эту зону. Спуститься с Пенкена можно по скироуту 1, но не в Маерхофен, а к автостоянке у Horbergbahn, правда только после снегопада.

"...над кем смеетесь? над собой смеетесь!.."biggrin.png

• 0

#231 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 19:47

Товаристчь с ликбезом, а что тукс соединили с пенкеным? Это теперь одна зона? Клева, зачОт. Я не знал, спасибо за инфу.
  • 0

#232 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 20:30

Сходил посмотрел карты... похоже, что или я не нашел новых карт, или товаристчь маркер своим ликбезом опять  пудрит нам мозг... за эггальмом не обнаружил никаких подъемников и связи тукса и пенкеным. Прошу помощи зала - где построили объединительную связку?

• 0

#233 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 20:39

Вроде есть связь

Прикрепленные изображения

• 41.jpg

• 0

#234 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 20:53

Вроде есть связь

Так это ж связь не с ледником, а с деревушкой Тукс

• 0

#235 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 20:58

Вроде есть связь

не-не, там еще километров 10 до подъемника на хинтертукс...

13555.jpg

типа еще три долины бы освоить и будет афигенно. А пока похоже  нам таки пудрят мозги...

Сообщение отредактировал AntonA: 27 August 2019 - 21:00

• 0

#236 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 21:00

Тукс и Хинтертукс это разные места.

• 0

#237 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 21:06

Тукс и Хинтертукс это разные места.

речь товарищ с ликбезом вел точно про ледник хинтертукс и о том что он в одной зоне с пенкиным, ибо он уже 9 лет подряд ездит в маерхофен и все знает... я повелся...

• 0

#238 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 21:20

... я повелся...

На блестящую обертку.. .biggrin.png

• 0

#239 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 22:44

Сходил посмотрел карты... похоже, что или я не нашел новых карт, или товаристчь маркер своим ликбезом опять  пудрит нам мозг... за эггальмом не обнаружил никаких подъемников и связи тукса и пенкеным. Прошу помощи зала - где построили объединительную связку?

А что, какая-то конкретная зона катания состоит только из связанных подъемниками трасс? Если Вы счетаете так, то это Ваше личное мнение, не больше. Циллертальские канатные дорги считают по- другому и объеденила Пенкен и Хинтертукс в единую зону с названием Циллерталь 3000, и не сейчас, а давным давно. У зоны Циллерталь Арена то же есть несвязанный подъемниками район, тот самый, где знаменитая санная трасса с ночным катанием. Но все равно он входит в зону Циллерталь Арена.

• 0

#240 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 23:01

А что, какая-то конкретная зона катания состоит только из связанных подъемниками трасс? Если Вы счетаете так, то это Ваше личное мнение, не больше. Циллертальские канатные дорги считают по- другому и объеденила Пенкен и Хинтертукс в единую зону с названием Циллерталь 3000, и не сейчас, а давным давно. У зоны Циллерталь Арена то же есть несвязанный подъемниками район, тот самый, где знаменитая санная трасса с ночным катанием. Но все равно он входит в зону Циллерталь Арена.

ну так я и высказываю свое личное мнение. и зонами я называю связные зоны. и говорю, что в циллертале есть 4 большие связные зоны и несколько мелких. раньше так же было в ст. антоне.

В маркоффкине я еще застал когда кальтенбах не был соединен с хохфюгеным и послений был афигенной скрытой зоной. И тогда еще можно было покупать скипасы на отдельные зоны и стоили они намного дешевле, а общий циллертальский скипас стоил 169 евро...

Сообщение отредактировал AntonA: 27 August 2019 - 23:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных