X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда во Францию своим ходом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#221 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 19:55

Да. Это новый уровень. Раньше до АнтонА к размеру багажника не докапывались.
  • 0

#222 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:27

Больше за Ваших попутчиков...

Чтобы прикинуть место под лыжи, с учетом того, что сложенная спинка добавит еще примерно 0,8 м.

Но для Сценик имеются данные из инета:

d920c9as-960.jpg

Вы двухметровые лыжи возите ? Бывают авто с рычагом переключения передач на руле или на торпедо...

вожу. рулеткой не мерил, лыжи влезают. Я реально не понимаю, вы пережиаете, что у меня не влезут лыжи? И ни разу не влезали? зачем столько флуда?

Кстати, у меня в питере копейка бнв. Я в ней возил брус дубовый длиной три метра. найдите в интернете размеры багажника копейки бнв кузова е81. Потом включите мозг и начните упражнение с рулеткой. Сюда постить ничего не надо.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 20:29

• 0

#223 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:30

Вам все свое недельное меню представить ?

ну если оно у вас есть, было бы интересно посмотреть.

• 0

#224 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:37

Кстати, нашелся старый отчет нашей компании по поездки в менуир на одном авто... как-то все выжили

https://kisa-vasya.e...eh_dolinah_1631

• 0

#225 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:39

ну если оно у вас есть, было бы интересно посмотреть.

Обещаю напрячься и написать, в обмен на фото Вашей компании ( 4 человека ) с лыжами и багажом в Рено Сценик - вид через открытую дверь багажника.

• 0

#226 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:48

Слышал что Запорожец больше 10 человек запихивали.

Гы.

• 1

#227 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 20:57

Обещаю напрячься и написать, в обмен на фото Вашей компании ( 4 человека ) с лыжами и багажом в Рено Сценик - вид через открытую дверь багажника.

напомните ближе к делу... я думаю, что я забуду сделать эту фотку.

но хай скор у нас был вчетвером упихаться со стафом в гольф хетч. Это было непросто icon_smile.gif

Описание той поездки тут

https://www.ski.ru/a...icheskikh-dnya/

Заодно там про поездку на три дня...

Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 20:57

• 0

#228 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:06

Гы.

Здесь -13. Но не в горбатый, и не ехали...

• 0

#229 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:17

Гы.

Запорожца не было, а в волгу 24ю 13 чел запихали и на озеро поехали в моем децтве.

Как-то развозил народ со свадьбы моей двоюродной сестры. Тогда у меня был 126й мерцедес. я им сказал кто залезет - всех заберу, последней девчонка прыгала в окно рыбкой :) сколько их было незнаю, но много. спереди поместилось четверо на пассажирском сиденье.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 21:19

• 0

#230 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:30

Так у кого какая максимальная экономия на человека в неделю получается? 30 процентов, я правильно поняла?

У нас как-то не ленивые прикидывали - получается на неделю/человека около 20-40 евро экономии..... Большая часть из этой суммы экономится из-за разницы цен на мясо, сыры, пиво и вино.

Но не в копейках дело....   Мы закупаемся на равнине, на окраине какого-нибудь большого города.  Ассортимент даже и сравнивать не надо с "ларьками" на курортах. Ну и времени масса экономится. А также, сил - жилье ски-ин,ски-аут частенько на горке какой-то бывает - вот и лениво ежедневно бегать вверх-вниз с авоськами )))  А так - автобус большой, он все сразу привезет.....

• 0

#231 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:39

У нас как-то не ленивые прикидывали - получается на неделю/человека около 20-40 евро экономии..... Большая часть из этой суммы экономится из-за разницы цен на мясо, сыры, пиво и вино.

Но не в копейках дело....   Мы закупаемся на равнине, на окраине какого-нибудь большого города.  Ассортимент даже и сравнивать не надо с "ларьками" на курортах. Ну и времени масса экономится. А также, сил - жилье ски-ин,ски-аут частенько на горке какой-то бывает - вот и лениво ежедневно бегать вверх-вниз с авоськами )))  А так - автобус большой, он все сразу привезет.....

Да, в моем доме ски-ин скиаут магазин. icon_smile.gif один черт за круассанами свежими в тапочках бегать в буланжерию, можно и в магазин забежать icon_smile.gif

А так все правильно 20-40 евро это 1500-3000 рублей. если билеты с вечерним прилетом дешевле тыщи на три, то аргумент, что не успеем затариться едой выглядит неубедительно, надо какие-то другие аргументы иметь icon_smile.gif

Ссылку с ценами на сыр в шерпе я выложил. Я не вижу ничего дорогого. типа раклетт 11 евро кило...

Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 21:42

• 0

#232 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:45

А в чем жесть? Я ни разу особой жести не заметил...

Я один раз попал на вылет в субботу. Очереди жуткие, аэропортик маленький, организован хреново. Хотя приехали за 2 часа, еле успели.

зы. Фотку выложи, чисто поржать.

Сообщение отредактировал gorreri: 15 July 2019 - 21:48

• 0

#233 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:50

Я один раз попал на вылет в субботу. Очереди жуткие, аэропортик маленький, организован хреново. Хотя приехали за 2 часа, еле успели.

зы. Фотку выложи, чисто поржать.

я пока не попадал.

про фотку и тебе скажу - напиши на ски.спб после нового года. Тут не уверен, что буду читать. То что забуду до нг - факт фактический. А т.к. сходу не вспомнил если ли у меня фотки с авто, то это не входит в сферу моих фотоинтересов

• 0

#234 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 21:55

Но не в копейках дело.... Мы закупаемся на равнине, на окраине какого-нибудь большого города. Ассортимент даже и сравнивать не надо с "ларьками" на курортах. Ну и времени масса экономится. А также, сил - жилье ски-ин,ски-аут частенько на горке какой-то бывает - вот и лениво ежедневно бегать вверх-вниз с авоськами ))) А так - автобус большой, он все сразу привезет.....

закупаться" по пути" наверное удобно. Просто периодически читаю, что кто-то из экономии СПЕЦИАЛЬНО едет из курорта в гипер. Стало любопытно ради чего. Спасибо за инфо!

Сообщение отредактировал Vall: 15 July 2019 - 21:56

• 0

#235 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 22:07

закупаться" по пути" наверное удобно. Просто периодически читаю, что кто-то из экономии СПЕЦИАЛЬНО едет из курорта в гипер. Стало любопытно ради чего. Спасибо за инфо!

имеет смысл только ради чего-то, чего очень хочется, а в ассортименте лабаза на курорте этого нет. НО в этом случае надо попросить хозяина магазина привезти вам это. Он привезет или закажет. Обойдется намного дешевле поездки из менюира в мутье.

• 0

#236 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 23:15

Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят? Я свежие овощи/фрукты / мясо / хлеб каждые 2 дня покупаю. И дома и на отдыхе. Остаются только чай/кофе.
  • 0

#237 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 23:21

Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят? 

Ну, я из Москвы "два кусочека колбаски" с хлебом беру smile.png

Ибо прибытие обычно в субботу и часто поздно вечером.

Так что, чтоб было чем поужинать и позавтракать. 

А после катанья, можно уже пойти и местное пропитание закупить cool.png

За неделю я много не потеряю..

• 0

#238 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 00:01

Ну, я из Москвы "два кусочека колбаски" с хлебом беру smile.png
Ибо прибытие обычно в субботу и часто поздно вечером.
Так что, чтоб было чем поужинать и позавтракать.
А после катанья, можно уже пойти и местное пропитание закупить cool.png
За неделю я много не потеряю..

В первый день с утра можно и кофе с круассаном на горе выпить ;) с видом)

Вообще по сравнению с Москвой удорожание неких продуктов на курорте компенсируется удешевлением покупаемого вина. И сыра, если кто любитель, я не очень, разве что реблошона в тартифлетку. А в Америке, например, стейки куда дешевле московских. И хорошее вино кстати тоже.
  • 0

#239 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 00:08

Не-е, завтрак - это святое.

На горе можно добавить. Кофе, какао - по вкусу...

• 0

#240 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 00:24

Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят? Я свежие овощи/фрукты / мясо / хлеб каждые 2 дня покупаю. И дома и на отдыхе. Остаются только чай/кофе.

Из консерв "внизу" берем тунца, кукурузу и горошек. А так: бакалею, молочку, яйца, кондитерку, орехи, замороженные морепродукты, охлажденное мясо или рыбу на ближайшие дни, всевозможные напитки, бананы и фрукты/овощи.

Не уверен, что фрукты/овощи, купленные Вами на горе "моложе" тех, что я привез из долины.

В любую поездку, даже в отель с НВ, всегда с собой из дома - палка сыровяленой и пачка галет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных