Куда во Францию своим ходом?
Отправлено 15 July 2019 - 19:55
Отправлено 15 July 2019 - 20:27
Больше за Ваших попутчиков...
Чтобы прикинуть место под лыжи, с учетом того, что сложенная спинка добавит еще примерно 0,8 м.
Но для Сценик имеются данные из инета:
Вы двухметровые лыжи возите ? Бывают авто с рычагом переключения передач на руле или на торпедо...
вожу. рулеткой не мерил, лыжи влезают. Я реально не понимаю, вы пережиаете, что у меня не влезут лыжи? И ни разу не влезали? зачем столько флуда?
Кстати, у меня в питере копейка бнв. Я в ней возил брус дубовый длиной три метра. найдите в интернете размеры багажника копейки бнв кузова е81. Потом включите мозг и начните упражнение с рулеткой. Сюда постить ничего не надо.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 20:29
Отправлено 15 July 2019 - 20:30
Вам все свое недельное меню представить ?
ну если оно у вас есть, было бы интересно посмотреть.
Отправлено 15 July 2019 - 20:37
Кстати, нашелся старый отчет нашей компании по поездки в менуир на одном авто... как-то все выжили
https://kisa-vasya.e...eh_dolinah_1631
Отправлено 15 July 2019 - 20:39
ну если оно у вас есть, было бы интересно посмотреть.
Обещаю напрячься и написать, в обмен на фото Вашей компании ( 4 человека ) с лыжами и багажом в Рено Сценик - вид через открытую дверь багажника.
Отправлено 15 July 2019 - 20:48
Слышал что Запорожец больше 10 человек запихивали.
Гы.
Отправлено 15 July 2019 - 20:57
Обещаю напрячься и написать, в обмен на фото Вашей компании ( 4 человека ) с лыжами и багажом в Рено Сценик - вид через открытую дверь багажника.
напомните ближе к делу... я думаю, что я забуду сделать эту фотку.
но хай скор у нас был вчетвером упихаться со стафом в гольф хетч. Это было непросто
Описание той поездки тут
https://www.ski.ru/a...icheskikh-dnya/
Заодно там про поездку на три дня...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 20:57
Отправлено 15 July 2019 - 21:06
Гы.
Здесь -13. Но не в горбатый, и не ехали...
Отправлено 15 July 2019 - 21:17
Гы.
Запорожца не было, а в волгу 24ю 13 чел запихали и на озеро поехали в моем децтве.
Как-то развозил народ со свадьбы моей двоюродной сестры. Тогда у меня был 126й мерцедес. я им сказал кто залезет - всех заберу, последней девчонка прыгала в окно рыбкой сколько их было незнаю, но много. спереди поместилось четверо на пассажирском сиденье.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 21:19
Отправлено 15 July 2019 - 21:30
Так у кого какая максимальная экономия на человека в неделю получается? 30 процентов, я правильно поняла?
У нас как-то не ленивые прикидывали - получается на неделю/человека около 20-40 евро экономии..... Большая часть из этой суммы экономится из-за разницы цен на мясо, сыры, пиво и вино.
Но не в копейках дело.... Мы закупаемся на равнине, на окраине какого-нибудь большого города. Ассортимент даже и сравнивать не надо с "ларьками" на курортах. Ну и времени масса экономится. А также, сил - жилье ски-ин,ски-аут частенько на горке какой-то бывает - вот и лениво ежедневно бегать вверх-вниз с авоськами ))) А так - автобус большой, он все сразу привезет.....
Отправлено 15 July 2019 - 21:39
У нас как-то не ленивые прикидывали - получается на неделю/человека около 20-40 евро экономии..... Большая часть из этой суммы экономится из-за разницы цен на мясо, сыры, пиво и вино.
Но не в копейках дело.... Мы закупаемся на равнине, на окраине какого-нибудь большого города. Ассортимент даже и сравнивать не надо с "ларьками" на курортах. Ну и времени масса экономится. А также, сил - жилье ски-ин,ски-аут частенько на горке какой-то бывает - вот и лениво ежедневно бегать вверх-вниз с авоськами ))) А так - автобус большой, он все сразу привезет.....
Да, в моем доме ски-ин скиаут магазин. один черт за круассанами свежими в тапочках бегать в буланжерию, можно и в магазин забежать
А так все правильно 20-40 евро это 1500-3000 рублей. если билеты с вечерним прилетом дешевле тыщи на три, то аргумент, что не успеем затариться едой выглядит неубедительно, надо какие-то другие аргументы иметь
Ссылку с ценами на сыр в шерпе я выложил. Я не вижу ничего дорогого. типа раклетт 11 евро кило...
Сообщение отредактировал AntonA: 15 July 2019 - 21:42
Отправлено 15 July 2019 - 21:45
А в чем жесть? Я ни разу особой жести не заметил...
Я один раз попал на вылет в субботу. Очереди жуткие, аэропортик маленький, организован хреново. Хотя приехали за 2 часа, еле успели.
зы. Фотку выложи, чисто поржать.
Сообщение отредактировал gorreri: 15 July 2019 - 21:48
Отправлено 15 July 2019 - 21:50
Я один раз попал на вылет в субботу. Очереди жуткие, аэропортик маленький, организован хреново. Хотя приехали за 2 часа, еле успели.
зы. Фотку выложи, чисто поржать.
я пока не попадал.
про фотку и тебе скажу - напиши на ски.спб после нового года. Тут не уверен, что буду читать. То что забуду до нг - факт фактический. А т.к. сходу не вспомнил если ли у меня фотки с авто, то это не входит в сферу моих фотоинтересов
Отправлено 15 July 2019 - 21:55
закупаться" по пути" наверное удобно. Просто периодически читаю, что кто-то из экономии СПЕЦИАЛЬНО едет из курорта в гипер. Стало любопытно ради чего. Спасибо за инфо!У нас как-то не ленивые прикидывали - получается на неделю/человека около 20-40 евро экономии..... Большая часть из этой суммы экономится из-за разницы цен на мясо, сыры, пиво и вино.
Сообщение отредактировал Vall: 15 July 2019 - 21:56
Отправлено 15 July 2019 - 22:07
закупаться" по пути" наверное удобно. Просто периодически читаю, что кто-то из экономии СПЕЦИАЛЬНО едет из курорта в гипер. Стало любопытно ради чего. Спасибо за инфо!
имеет смысл только ради чего-то, чего очень хочется, а в ассортименте лабаза на курорте этого нет. НО в этом случае надо попросить хозяина магазина привезти вам это. Он привезет или закажет. Обойдется намного дешевле поездки из менюира в мутье.
Отправлено 15 July 2019 - 23:15
Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят? Я свежие овощи/фрукты / мясо / хлеб каждые 2 дня покупаю. И дома и на отдыхе. Остаются только чай/кофе.закупаться" по пути" наверное удобно. Просто периодически читаю, что кто-то из экономии СПЕЦИАЛЬНО едет из курорта в гипер. Стало любопытно ради чего. Спасибо за инфо!
Отправлено 15 July 2019 - 23:21
Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят?
Ну, я из Москвы "два кусочека колбаски" с хлебом беру
Ибо прибытие обычно в субботу и часто поздно вечером.
Так что, чтоб было чем поужинать и позавтракать.
А после катанья, можно уже пойти и местное пропитание закупить
За неделю я много не потеряю..
Отправлено 16 July 2019 - 00:01
В первый день с утра можно и кофе с круассаном на горе выпитьНу, я из Москвы "два кусочека колбаски" с хлебом беру
Ибо прибытие обычно в субботу и часто поздно вечером.
Так что, чтоб было чем поужинать и позавтракать.
А после катанья, можно уже пойти и местное пропитание закупить
За неделю я много не потеряю..

Вообще по сравнению с Москвой удорожание неких продуктов на курорте компенсируется удешевлением покупаемого вина. И сыра, если кто любитель, я не очень, разве что реблошона в тартифлетку. А в Америке, например, стейки куда дешевле московских. И хорошее вино кстати тоже.
Отправлено 16 July 2019 - 00:08
Не-е, завтрак - это святое.
На горе можно добавить. Кофе, какао - по вкусу...
Отправлено 16 July 2019 - 00:24
Да я вообще не понимаю чем люди на неделю-две закупаются по дороге? Они что, одни консервы едят? Я свежие овощи/фрукты / мясо / хлеб каждые 2 дня покупаю. И дома и на отдыхе. Остаются только чай/кофе.
Из консерв "внизу" берем тунца, кукурузу и горошек. А так: бакалею, молочку, яйца, кондитерку, орехи, замороженные морепродукты, охлажденное мясо или рыбу на ближайшие дни, всевозможные напитки, бананы и фрукты/овощи.
Не уверен, что фрукты/овощи, купленные Вами на горе "моложе" тех, что я привез из долины.
В любую поездку, даже в отель с НВ, всегда с собой из дома - палка сыровяленой и пачка галет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных