И что это меняет? Абсолютно ничего.Среди ветеранов. Или они поднимают веса такие же как и мужики в рассветёт сил? К примеру в 4й группе?
П А У Э РЛ И Ф Т И Н Г ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
ветераны 1-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 40 лет, до 49 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 2-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 50 лет, до 59 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 3-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 60 лет, до 69 лет, включая весь календарный год, в котором достигнут предельный возраст; 4-я гр.: с 1 января календарного года, в котором исполняется 70 лет, и старше

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город
Отправлено 14 February 2021 - 07:37
Отправлено 14 February 2021 - 11:23
так что...уважения к прошлым заслугам и результатам ветеранов у более молодых нет? К сегодняшним результатам презрительное отношение?И что это меняет? Абсолютно ничего.
Отправлено 14 February 2021 - 12:48
Популярное сообщение!
.И похрен какие там у тебя заслуги.
А давай конкретно.
Вот есть Володя Андреев.
Был легендой советских ГЛ. И на КМ вполне результаты выдавал.
А сейчас вполне на среднем уровне катает. И на любительской водокачке ему многие привезут.
При том опыт его как лыжника и как тренера не сравним со многими "молодыми и подающими надежды"
Так что?
Скажем что он в ГЛ ваще никто и звать никак?
Вот если ты сам "никто", то так и скажешь!
А у нормальных (реальных) горнолыжников, опыт принято уважать. И многое перенимать.
Впрочем, тебе похоже до этого понимания еще расти и расти
Отправлено 14 February 2021 - 13:10
Популярное сообщение!
При чём здесь уважение в данном конкретном случае!!!??? Получается значит не верь глазам своим? Или если бы в начале видео было написано "Для тех кто не знает,это авторитетные и уважаемые горнолыжники" то всё стало бы круто и тыква превратится в карету.?А давай конкретно.
Вот есть Володя Андреев.
Был легендой советских ГЛ. И на КМ вполне результаты выдавал.
А сейчас вполне на среднем уровне катает. И на любительской водокачке ему многие привезут.
При том опыт его как лыжника и как тренера не сравним со многими "молодыми и подающими надежды"
Так что?
Скажем что он в ГЛ ваще никто и звать никак?
Вот если ты сам "никто", то так и скажешь!
А у нормальных (реальных) горнолыжников, опыт принято уважать. И многое перенимать.
Впрочем, тебе похоже до этого понимания еще расти и расти
Отправлено 14 February 2021 - 13:36
Давай ты сначала выложишь такой же проезд Кострова, если не найдёшь- то например себя. Ты ж не хуже Кострова катаешься? И замутим опрос на форуме.При чём здесь уважение в данном конкретном случае!!!??? Получается значит не верь глазам своим? Или если бы в начале видео было написано "Для тех кто не знает,это авторитетные и уважаемые горнолыжники" то всё стало бы круто и тыква превратится в карету.?
Сообщение отредактировал ASDr: 14 February 2021 - 13:36
Отправлено 14 February 2021 - 13:44
С какого это я должен что то выкладывать? Это никак не изменит моего мнения по увиденному.Давай ты сначала выложишь такой же проезд Кострова, если не найдёшь- то например себя. Ты ж не хуже Кострова катаешься? И замутим опрос на форуме.
Отправлено 14 February 2021 - 14:08
Да ни с какого. У нас свободная страна - любой, даже абсолютный ноль в понимании предмета, может иметь свое мнение.С какого это я должен что то выкладывать? Это никак не изменит моего мнения по увиденному.
Отправлено 14 February 2021 - 14:30
Мне катание не понравилось.
Отправлено 14 February 2021 - 15:02
Там вообще-то трассовые универсалы!Прежде чем судить о их катании, необходимо понять (лучше на собственном опыте), что на ногах очень разные лыжи и разница в этих лыжах больше чем например когда на ногах слаломки от разных брэндов. А так как во фрирайде нет четких устоявшихся форм, то лыжи ведут себя ну очень по разному, тем более при старании ехать на них резано.
Отправлено 14 February 2021 - 15:34
В дополнение информации. У саломона серия QST это фрирайд.
Отправлено 14 February 2021 - 15:46
Ты себе купил коры 99 - у них по сути такие же лыжи 96, 99 и 102 талия. Это трассовые лыжи? )))Там вообще-то трассовые универсалы!
Их сейчас пытаются позиционировать как трассовые универсалы - это да, но это чисто маркетинг ))
Сообщение отредактировал ASDr: 14 February 2021 - 15:49
Отправлено 14 February 2021 - 16:44
Я купил 106 коре.И кто что позиционирует мне фиолетово.Я конкретно про это видео,его название"трассовые универсалы".И тестеры в нем говорят именно трассовые универсалы.Ты прежде чем шашкой махать,видео посмотри и послушай.Кстати говорят то реально полезную информацию.Ты себе купил коры 99 - у них по сути такие же лыжи 96, 99 и 102 талия. Это трассовые лыжи? )))
Их сейчас пытаются позиционировать как трассовые универсалы - это да, но это чисто маркетинг ))
Отправлено 14 February 2021 - 16:46
106 от 96-102 не сильно отличаются. Сейчас маркетинг продвигает тему, что трассовые универсалы должны быть с талией около 100.Я купил 106 коре.И кто что позиционирует мне фиолетово.Я конкретно про это видео,его название"трассовые универсалы".И тестеры в нем говорят именно трассовые универсалы.Ты прежде чем шашкой махать,видео посмотри и послушай.Кстати говорят то реально полезную информацию.
Сообщение отредактировал ASDr: 14 February 2021 - 16:47
Отправлено 14 February 2021 - 18:34
Но по факту есть каталоги лыж где все указано, фрирайд.
Отправлено 14 February 2021 - 18:43
Популярное сообщение!
Может прикалывались?
Мне катание не понравилось.
Во первых никогда не путаем катание и тестовый проезд.
Там можно, например, плугом ехать, чтобы понять как ведет себя лыжа.
А уж со сбросом пяток - просто в обязательном порядке.
Часто вообще лыжи катают в режиме, абсолютно для них неподходящем. Что бы понять степень их адаптивности.
И нормальному тестеру в этой ситуации, абсолютно насрать, что о нем подумают окружающие!
Отправлено 14 February 2021 - 18:53
Понятно.Во первых никогда не путаем катание и тестовый проезд.
Там можно, например, плугом ехать, чтобы понять как ведет себя лыжа.
А уж со сбросом пяток - просто в обязательном порядке.
Часто вообще лыжи катают в режиме, абсолютно для них неподходящем. Что бы понять степень их адаптивности.
И нормальному тестеру в этой ситуации, абсолютно насрать, что о нем подумают окружающие!
Отправлено 14 February 2021 - 20:31
Так вообще у всех в спорте.Может у вас это так. У нас...(в моем окружении и в ГЛ и в прыжках и в бадминтоне) прошлые заслуги и мастерство стоят выше чем "твой" сегодняшний уровень. И все все прекрасно понимают и молодёжь та же уважительно относится.
Иначе и быть не может.
Ибо"твой сегодняшний уровень" был бы не достижим без "его вчерашнего уровня".
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 February 2021 - 20:31
Отправлено 14 February 2021 - 20:47
Популярное сообщение!
Так вообще у всех в спорте.
Иначе и быть не может.
Ибо"твой сегодняшний уровень" был бы не достижим без "его вчерашнего уровня".
Я вообще ничего не понял и не нужно говорить за всех.
Если ты сегодня, будучи в молодости МСМК, вышел на старт и проиграл туристу, то это и есть твой уровень на сегодня. Прошлые заслуги никого не беспокоят. Не готов - не выходи.
Отправлено 14 February 2021 - 20:59
Популярное сообщение!
Причём тут Третьяк? Он что, с кем то соревнуется?
Форум про горные лыжи. И речь про соревнования. В качестве судьи - беспристрастные часы с кукушкой. Ты либо быстрее, либо нет. Вот и весь расклад. А для ветеранов существуют возрастные группы. К примеру с разбивкой по 5 лет. Вот вышел ты в своей группе 50-55 на старт.. и всё... только секундомер. Твои прошлые регалии вообще не интересны. Ты либо быстрее, либо медленнее соперников.
Не готов - не выходи Собственно, по этой причине, всевозможные звёзды прошлых лет, если и соревнуются, то соревнуются исключительно между собой. Ни к чему им проигрывать непонятно кому
Сообщение отредактировал walentin: 14 February 2021 - 21:06
Отправлено 14 February 2021 - 22:28
Популярное сообщение!
Volk1 - нарушение п. 4.2. правил форума, троллинг. Предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений. Сообщение скрыто.
Вообще не понял, а за что бан волка?
Он высказал своё мнение, что те ребята на видео катят не очень. Ну так и по мне такое катание не очень, но не в этом суть.
После того, как Волк это сказал, Майкл и S/Brecht стали его троллить, причем довольно по хамски, он им что-то ответил, они накидали ему скистопов и Волк отлетел в бан.
Спрашивается: какого хрена предупреждение было вынесено только Волку? Как по мне, так вообще не надо было модерировать, но если хочется, так разберитесь в ситуации нормально, а не давайте бан только тому, кому скистопов напихали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных