Ром, так и я о том же! Что все говорят об одном и том же движении, но при этом усердно друг с другом спорят, что же первее, курица или яйцо. Мне то честно говоря пох, яйцо или курица, мне ехать хочется технично контролируемо, а иногда и летать хочется научится, поэтому выбираю более интуитивно понятный для себя алгоритм, вот и все. Если результат этого алгоритма меня устраивает, норм. И как говорил ранее, благодаря этому понятному для меня алгоритму я смог ощутить на себе то что говорил ты, топнуть ногой, движение от бедра. Ты тоже верно все описал, но почувствовать это смог только после исполнения поворота по понятному мне алгоритму...ты понимаешь, что буква Г - это не то, что видно снаружи? Это то, что Велер ощущает изнутри. Что бы понять какую реальность он описывает, описание ощущений стоит делить зотя бы на 10.
Когда ты думаешь что нереально низко сел - ты немножечко присел.
И эта его экстремальная по описанию буква Г может оказаться легким наклоном головы. А ты и уши разавесил.
На видео Майкла «хорошее видео» которое, отчетливая подача корпуса - это и есть та Г, про которую рассказывает Велер.
Как то так выходит...