X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль на неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#221 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 06:23

Вроде в Антоне пару недель назад облаву устроили и наловили иностранцев, которые там незаконно отдыхали?

У меня знакомая в Инсбруке сейчвс. 5 дней на карантине была, теперь вроде никаких ограничений, катается, балдеет, народу никого, жилье дешевое.. Но она учится в универе тамошнем

• 0

#222 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 06:38

Посчитал сейчас расходы поездки на неделю в КП.
Думал дешевле чем в Австрию, а нет! Неделя в КП те же 100 тыс руб на двоих
  • 0

#223 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 07:46

Все же немного дешевле. В 2 раза:)

• 0

#224 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 07:57

Все же немного дешевле. В 2 раза:)

Возможно, но у меня не получилось. Скорее всего из-за того, что бронировал все за 3 недели до вылета.
Билеты 30000 и это без багажа
Отель 40000 (100 метров от подъёмников Газпром)
5600 отправка оборудования и чемодана транспортной компанией.
Остальное: еда, кино, скипассы и тд.

Сообщение отредактировал tkmp: 27 March 2021 - 07:58

• 0

#225 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 08:37

Возможно, но у меня не получилось. Скорее всего из-за того, что бронировал все за 3 недели до вылета.

Австрия на двоих все равно выйдет в 1800-2000 евро. А это на минуточку 180к руб.
у нас КП в 2 раза дешевле получилось.
Об Австрии мечтаем, но дорого уже выходит ( для нас.
Это не Австрия дорогая, это мы нищеброды )
  • 0

#226 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:17

Можно, конечно, первый раз и в Ишгль поехать, но я бы рекомендовал что по проще... Майхофен, Цель ам Зее, Зёльден, Гаштайн...

У меня когда-то первые Альпы (и вообще горные лыжи) были как раз неделя в Ишгле. 

Может быть именно поэтому меня и зацепило :)

Начинать лучше с хорошего. 

• 1

#227 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:20

Австрия на двоих все равно выйдет в 1800-2000 евро. А это на минуточку 180к руб.
у нас КП в 2 раза дешевле получилось.
Об Австрии мечтаем, но дорого уже выходит ( для нас.
Это не Австрия дорогая, это мы нищеброды )

Я как-то обдумал эту тему. И решил, что если не будет хватать денег (а ещё точнее - когда их перестанет хватать biggrin.png ), то мы лучше будем ездить кататься раз в два года, но в Альпы и так, как нам нравится.  

• 2

#228 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:22

У меня знакомая в Инсбруке сейчвс. 5 дней на карантине была, теперь вроде никаких ограничений, катается, балдеет, народу никого, жилье дешевое.. Но она учится в универе тамошнем

Greg как обычно ничего не понял. Lavrik пишет буквально об иностранцах, которые покататься приезжали. Рейд в Антоне был в феврале, штрафы народ получил. А не об иностранцах, которые живут в Австрии на постоянном основе и действительно могут кататься свободно.
  • 0

#229 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:33

кататься можно. даже иностранцам. жить в гостинице нельзя. даже местным

• 0

#230 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:38

Greg как обычно ничего не понял. Lavrik пишет буквально об иностранцах, которые покататься приезжали. Рейд в Антоне был в феврале, штрафы народ получил. А не об иностранцах, которые живут в Австрии на постоянном основе и действительно могут кататься свободно.

Утомил ты своей херней вечной. Все я понял, в отличие от тебя. Просто поделился своей инфой в контексте сообщения лаврика. Если б моя знакомая жила там на постоянной основе, как бы она попала в карантин, ты не подумал? То про тур, то про Волка, все невпопад. С собой разговариваешь и зачем-то при всех:)

Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2021 - 09:42

• 0

#231 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:41

Я имел в виду, что steyoyoke изначально спрашивал про 100 000 на одного, а не на двоих

• 0

#232 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:43

Если б моя знакомая жила там на постоянной основе, как бы она попала в карантин, ты не подумал?

Легко. Она могла контактировать с больным. В Вене буквально на этой неделе общежитие со студентами на карантин посадили - тусили много.
А в контексте сообщения Лаврика инфа о твоей знакомой бессмысленна, так как не относится к делу. Мог бы с таким же успехом написать - в Москве идёт дождь
  • 0

#233 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 09:45

Мели Емеля. В форуме все полезным может оказаться. А на карантин ее посадили по прилету из России. Думаю, это ясно всем кроме тебя.

Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2021 - 09:47

• 0

#234 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 10:00

Если б моя знакомая жила там на постоянной основе, как бы она попала в карантин, ты не подумал?

А на карантин ее посадили по прилету из России. Думаю, это ясно всем кроме тебя.

И как одно другому противоречит?
По прилёту приезду из опред стран всех сажают на карантин вне зависимости от паспорта и временного или постоянного проживания
  • 0

#235 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 10:44

Про противоречия ты Эйнари спроси. Он же напирал на постоянное непостоянное проживание. Я просто привел пример, когда иностранцев не ловят на каталке. А то, что и австрийцев сажают на карантин по прилету - очередная полезная информация
Ладно брейк:) Разговорился я тоже не по делу. Каюсь

Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2021 - 10:45

• 0

#236 Steyoyoke

Steyoyoke
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 11:16

Трассы в альпах сильно отличаются от трасс в КП?
  • 0

#237 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 11:23

Я не увидел особых различий (если сравнивать с РХ,КП,Газпромом). Есть похуже, есть получше. Но это всё очень субъективно, кто-то и КП терпеть не может, а кто-то любит. Отличаются организация, связанность зон катания и климат. В Альпах всё более предсказуемо и спокойней в этом плане.
  • 1

#238 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 12:06

Он же напирал на постоянное непостоянное проживание. Я просто привел пример, когда иностранцев не ловят на каталке. А то, что и австрийцев сажают на карантин по прилету - очередная полезная информация

Вот я пишу -ты так как всегда не разобрался. Твоя знакомая учится (возможно работает) в университете в Иннсбруке - соответственно она проживает сейчас в Австрии на постоянной основе. И поэтому может спокойно кататься сколько ей душа пожелает. В Антоне была облава на иностранцев которые не проживают постоянно в Австрии, но при этом просочились «тайными тропами» и и массово тусовались и раскатывали паудер.
  • 0

#239 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 12:11

Трассы в альпах сильно отличаются от трасс в КП?

Вам надо принять следующие решения:
- вы все оформляете сами (включая визу) и организуете под свои предпочтения
- вы покупаете готовый тур исходя из вашего бюджета
Первый вариант на зиму 2022 можно потихоньку смотреть и выбирать курорт
Второй вариант, очевидно смотреть можно будет , только когда появятся туры в продаже.
  • 0

#240 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 15:00

Вот я пишу -ты так как всегда не разобрался. Твоя знакомая учится (возможно работает) в университете в Иннсбруке - соответственно она проживает сейчас в Австрии на постоянной основе. И поэтому может спокойно кататься сколько ей душа пожелает. В Антоне была облава на иностранцев которые не проживают постоянно в Австрии, но при этом просочились «тайными тропами» и и массово тусовались и раскатывали паудер.

Ну Ок наверное ты прав (как всегдаicon_smile.gif). Миру мир. Да я ничего не оспаривал, просто описал еще одну ситуацию. Хрен знает, что значит "постоянно проживает", кстати. БОльшую часть года точно в России живет. Видать учеба такая очно-заочная, ну или может пандемийные отклонения

PS вот прям постом выше ты ответил челу про трассы? Ладно молчу молчу:)

Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2021 - 15:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных