Если это называется "гоняет", то я балерун, круче Цискаридзе.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 10 March 2019 - 12:04
Отправлено 10 March 2019 - 12:02
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 10 March 2019 - 12:04
Отправлено 10 March 2019 - 12:07
Популярное сообщение!
Классическая демагогия и подмена понятий. У англичан есть хорошая поговорка на эту тему "Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить".Четвертый раз спрашиваю у Вас, чему Вы сможете научить
Отправлено 10 March 2019 - 12:14
Это видео снято на пологих участках сине -красных трасс.На этом видео скорость не превышает 50 км\ч имхо.
А вот там где крутяки ,фигурант видео действительно шел с хорошей скоростью,но мне как оператору там снимать было проблемно.Поэтому видео быстрого проезда нет.
Отправлено 10 March 2019 - 12:16
а у меня скорость не превышает 200 км/ч. даже когда сплю, моя скорость не превышает 200 км/ч.
Отправлено 10 March 2019 - 12:26
а у меня скорость не превышает 200 км/ч. даже когда сплю, моя скорость не превышает 200 км/ч.
Понимаю тебя камрад,- праздники затянулись!
Сообщение отредактировал art-bor: 10 March 2019 - 12:28
Отправлено 10 March 2019 - 12:47
Строго говоря, превышает - зависит от точки отсчета.а у меня скорость не превышает 200 км/ч. даже когда сплю, моя скорость не превышает 200 км/ч.
Отправлено 10 March 2019 - 12:53
Классическая демагогия и подмена понятий. У англичан есть хорошая поговорка на эту тему "Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить её пить".
"чему может научить" НЕ РАВНО "чему научится". Я мог бы до усрачки ходить к Тарасовой, но сильно сомневаюсь что смог бы научиться делать какой-нибудь тулуп. Что никак не характеризует Тарасову
Ровно как и наоборот, инструктор все сделал, что мог, но ученик первостепенная дубина и не поддается обучению. Хорошая отмазка для инструкторов. В спорте сплошь и рядом ситуации, когда спортсмен у одного тренера вроде, как достигает своего предела, некоторым тренерам даже потолки начинают мерещатся, но переходя к другому тренеру, совершенно по другому раскрывается и достигает совершенно других результатов.
Отправлено 10 March 2019 - 12:54
. Temych, а вы какое разбирали?))
Первое
Отправлено 10 March 2019 - 13:07
Первое
Каждый видит, то, что хочет увидеть. Где Вы там увидели езду на внутренней, загадка
Отправлено 10 March 2019 - 13:22
Каждый видит, то, что хочет увидеть. Где Вы там увидели езду на внутренней, загадка
По таймингу 0:5, 0:14 и далее много где еще свал таза внутрь поворота, следствие - вес на внутренней лыже.
Отправлено 10 March 2019 - 13:49
Строго говоря, превышает - зависит от точки отсчета.
Я так и знал.
Отправлено 10 March 2019 - 14:14
Ну с таким тот опытом))) Хотя этот пока просто слова на форуме)))Я люблю выбрать лыжника (лыжников) которые хорошо катят и пробую не отстать и повторять траекторию по их следам.В поляне выбрал парочку которые ехали красиво и быстро.Встал за ними ,один правда свернул на синию трассу по незнанию(они недавно приехали, в первый раз в Поляне), а второй пошел по красным трассам G газпрома ,так я совсем не отстал от него, на подъемнике разговорились,он сказал ,что его товарищ мастер спорта по гл.Запомнил что у одного на спине было написано сборная России и палки были фирмы Лека.
Отправлено 10 March 2019 - 14:15
для вас есть ещё задача просто не убится в трассеЕсли надо объезжать вешки,то конечно моя скорость сильно снизится,возможно я вообще проскочу ворота.Речь шла о скорости в свободном катании.(кстати интересно какая была скорость прохождения трассы во времена Ингемара Стенмарка,и не слетала ли с него тогда шапка)))
Отправлено 10 March 2019 - 14:20
Не в параллельном. А строго с сзади и по моей траектории. Насчёт сьемок видео и как определить. Если я в кадре буду уходить из крупного переднего плана, значит вы отстаёте)На мой взгляд Ваши шансы оторваться от меня в Крыле не велики,тк слишком короткая трасса.И в чем измерять отрыв ,в сек, в метрах?Я катался в канте,в крыле трассы похожи?
Опять же повторюсь у меня накат 21 день в поляне,и на мой взгляд катить паралельно инсруктуру снимая его на видео для меня будет тяжеловато.
А если у меня получится и я не отстану от Вас в паралельном заезде,одновременно снимая это все на видео,Вы сможете съесть свою шляпу? )))
Отправлено 10 March 2019 - 14:32
Популярное сообщение!
Не в параллельном. А строго с сзади и по моей траектории. Насчёт сьемок видео и как определить. Если я в кадре буду уходить из крупного переднего плана, значит вы отстаёте)
строго сзади даже при равном уровне и без камеры сложно)
тот, кто сзади, если не действует на опережение, опаздывает
а тут еще и камера
мухлюешь!
Отправлено 10 March 2019 - 14:38
По таймингу 0:5, 0:14 и далее много где еще свал таза внутрь поворота, следствие - вес на внутренней лыже.
У одних это свал таза, а у других тазобедренная ангуляцией зовется ))
Отправлено 10 March 2019 - 14:38
Не просто камера. А ещё смотреть в телефон, что б чел был в кадре) Это реальнострого сзади даже при равном уровне и без камеры сложно)
тот, кто сзади, если не действует на опережение, опаздывает
а тут еще и камера
мухлюешь!
Отправлено 10 March 2019 - 15:01
Не просто камера. А ещё смотреть в телефон, что б чел был в кадре) Это реально
Если есть техника конечно)
Это видео тоже снимал я если что. По моему неплохо получилось для третьего видео на лыжах!
Телефон был в одной руке ,палки в другой,и еще народу многовато.
А что такое свич или свитч,не знаю как правильно?
Сообщение отредактировал art-bor: 10 March 2019 - 15:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных