Нет, вставание вверх в верхней разгрузке это как раз снимание давления. В общем твоё заключение не верно. Движение вниз - это движение вниз, а движение вверх - это движение вверх и делать из одного движения другое не надо.
ну ну
Отправлено 17 May 2019 - 13:46
Нет, вставание вверх в верхней разгрузке это как раз снимание давления. В общем твоё заключение не верно. Движение вниз - это движение вниз, а движение вверх - это движение вверх и делать из одного движения другое не надо.
ну ну
Отправлено 17 May 2019 - 13:47
надо отвлечься от методички)
и просто на склоне понять о чем речь)
Отправлено 17 May 2019 - 13:54
Отправлено 17 May 2019 - 13:59
Дык он не понимайШто, опять????))
Отправлено 17 May 2019 - 14:02
Отправлено 17 May 2019 - 14:08
Сезонное обострение....
Всем базу катать, а то никто не умеет на синих, а уже за крутой склон трут
Отправлено 17 May 2019 - 14:19
Да как быСезонное обострение....
Всем базу катать, а то никто не умеет на синих, а уже за крутой склон трут
Отправлено 17 May 2019 - 14:27
Отправлено 17 May 2019 - 14:31
Отправлено 17 May 2019 - 14:40
Я не понимаю, все видимо в лесу? Или в больших горах?
Где красота сноубординга?
Кому красота, кому адреналин, кому потусить в апрески, кому скорость по жпс замерять, кому фристайл онли.
Из тех бордистов, с которыми общаюсь лично крастота нафиг никому не сдалась, я не знаю почему и переубедить не могу, да и не надо, на самом деле.
Отправлено 17 May 2019 - 14:42
Кому красота, кому адреналин, кому потусить в апрески, кому скорость по жпс замерять, кому фристайл онли.
Из тех бордистов, с которыми общаюсь лично крастота нафиг никому не сдалась, я не знаю почему и переубедить не могу, да и не надо, на самом деле.
про красоту вообще не разговора)
я ввиду того что очень много времени провожу со спортсменами горнолыжниками, очень спокойно к красоте отношусь, внешней)
все утилизировано сильно и направлено на результат.
По красоте в евро или бомер)
Отправлено 17 May 2019 - 14:44
Если кто видел спортиков на сборах на уклонистых трассах..
там много корявостости )
Отправлено 17 May 2019 - 14:46
я не навязываю свои мысли по технике, я много черпаю из открытых источников и стараюсь попробовать и анализировать.
Отправлено 17 May 2019 - 14:52
У каждого свой сноубординг
А про красоту уж темболее, кому-то блондинки, а кому-то брюнетки по лесу проковырятся, а кому-то идеальную дугу на ратраченом склоне.
Отправлено 17 May 2019 - 14:54
Ежовая отродясь была меккой жестких и лыжников. Склон там жесткий и неприятный для мягкой доски. Спецом на нее ехать катать трассу Андрей? А какой смысл при наличии того же Кавказа при схожем бюджете?До смешного
Есть гора Ежовая
Есть там трасса Андрей
Средне удобная абсолютно спокойная
Вот там средне хорошо едут грамотные и подкованные лыжники и бордеры жёсткие. Остальные писец, и это не крутой склон, и это не кулуары, и это не поля, это просто спокойный склон.
Я не понимаю, все видимо в лесу? Или в больших горах?
Где красота сноубординга?
Хотя сейчас пару человек в мягком есть на склоне кто очень достойно едут.
Другое дело что их лично знаешь)
Отправлено 17 May 2019 - 14:55
Ежовая отродясь была меккой жестких и лыжников. Склон там жесткий и неприятный для мягкой доски. Спецом на нее ехать катать трассу Андрей? А какой смысл при наличии того же Кавказа при схожем бюджете?
Ну прям на Кавказе одни бордеры красавцы катают, куда не плюнь одни калеки, да джигиты
Отправлено 17 May 2019 - 14:57
Уже пора собрать скирушную покатушку данного раздела форума и показать кто на что способен и себе и окружающим.
Вот тогда и будет склон усеян красивыми бордерами
Отправлено 17 May 2019 - 14:57
В принципе, хрен с ней, красотой.
Придет,не сразу, с опытом.
Главное - понимать, что делаешь, и зачем.
Освоить основные элементы техники - вертикальную, продольную работу, ротацию, наклон в поворот, ангуляцию.
через некоторе время поймешь, что едешь уверенно в любых условиях.
Потом тебе скажут - красиво едешь
Отправлено 17 May 2019 - 15:16
В принципе, хрен с ней, красотой.
Придет,не сразу, с опытом.
Главное - понимать, что делаешь, и зачем.
Освоить основные элементы техники - вертикальную, продольную работу, ротацию, наклон в поворот, ангуляцию.
через некоторе время поймешь, что едешь уверенно в любых условиях.
Потом тебе скажут - красиво едешь
так оно
но тут блин в основных то начинаем путаться
вот вопрос НИколаю Коляку, наводящий так скажем, а как давление осуществляется?
Отправлено 17 May 2019 - 15:17
Уже пора собрать скирушную покатушку данного раздела форума и показать кто на что способен и себе и окружающим.
Вот тогда и будет склон усеян красивыми бордерами
))))))))))))))))))))))))))
а среди них красивыее есть?
нет.
Ну тогда огонь, огонь, безжалостный огонь! (с)
Сообщение отредактировал demon75: 17 May 2019 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных