Нет разница есть. Я это считаю нормальной трассой, как и все остальные. Включая серпантины.
Полей там все равно не было, а даже если бы были то не было погоды и коленей.
Отправлено 19 February 2019 - 20:39
Нет разница есть. Я это считаю нормальной трассой, как и все остальные. Включая серпантины.
Полей там все равно не было, а даже если бы были то не было погоды и коленей.
Отправлено 19 February 2019 - 20:39
применительно к данному месту - съехать раз и больше в этом неинтересном месте не кататьсяТы не глобально цели горных лыж излагай, включая дегустацию вина, а применительно к данному конкретному месту.
Так или так ехать или стоять как видно из ролика.
Отправлено 19 February 2019 - 20:42
Я же говорю. Это спуск к подъемнику Волчья скала, другого нет. А трассы вокруг Волчьей скалы одни из самых хороших.
Кроме того я люблю разбитые склоны и кашу.
Отправлено 19 February 2019 - 20:57
Вообще-то есть. Там как раз незадолго до этого места ответвление на завершающий участок черной трассы - жоп.
А это место, конечно, убогое. Когда мы там были, подъемника "дриада" не было, и на "волчьей скале" все время очередь была. Плюс во второй половине дня просто по воде там внизу ехали недалеко от подъемника.
Отправлено 19 February 2019 - 21:01
Нет, он был закрыт. Готовился к ЧМ. На Севере очередей не было нигде, на Юге были, но не особо большие в самый пик.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2019 - 21:03
Отправлено 20 February 2019 - 09:01
Популярное сообщение!
Отправлено 20 February 2019 - 09:12
А каким должно быть интересное место катание?применительно к данному месту - съехать раз и больше в этом неинтересном месте не кататься
Отправлено 20 February 2019 - 09:13
Плюсанул!Короткие сопряжённые повороты это мой самый любимый вариант спуска.
Именно от такого катания я получаю самое большое удовольствие. Когда я катаю чисто для себя, для собственного удовольствия я катаюсь только такими поворотами. Встаю с краю склона и в одном коридоре чих-пыхаю, и балдею. Цель такого моего спуска - получить удовольствие.
Когда занимаюсь с клиентами или сам отрабатываю (тренируюсь) что-то для себя, то, конечно всеми вариантами дуг и скольжений. Но, повторю, как-так сложилось, что обожаю я ехать короткими с проскальзыванием. Для меня это самый кайф.
Отправлено 20 February 2019 - 11:32
зависит от того, в чем интересА каким должно быть интересное место катание?
Отправлено 20 February 2019 - 12:23
Вот lele меня понимает, а его его.
Отправлено 20 February 2019 - 12:24
Вообще-то есть. Там как раз незадолго до этого места ответвление на завершающий участок черной трассы - жоп.
А это место, конечно, убогое. Когда мы там были, подъемника "дриада" не было, и на "волчьей скале" все время очередь была. Плюс во второй половине дня просто по воде там внизу ехали недалеко от подъемника.
Так на Волчью к открытию надо приезжать, известный факт, к 7.30, чтоб на водных потом не докатывать...
Отправлено 20 February 2019 - 12:28
Да ладно. Снято уже часа в 2 дня наверно, при теплой погоде и временами дождик сверху. И то никакой воды там не было, были мягкие кучи снега. С утра на Юге катались, пока там очереди небольшие. Потом на Обере, но видимость кончилась. А на Волчьей все было видно.
Отправлено 20 February 2019 - 13:36
А мне нравится вот так. По положняку, и дуги покруче бы закрывать...Но не всегда получается -) А красные и чОрные трассы, я проеду чих-пыхом !
Отправлено 20 February 2019 - 13:54
Неплохо. А чего завалился на ровном месте, не асилил рулевое управление?
Отправлено 20 February 2019 - 13:57
Неплохо. А чего завалился на ровном месте, не асилил рулевое управление?
Жесткие Слаломки. Ушел в склон. Зарылись в рыхлое. Там до падения, склон жесткий, а тут типа "сугроб". Вот и прилег на бок.
Видео смонтировано Первая часть ЮГ, а падение на севере.
Отправлено 20 February 2019 - 14:04
Не кантуй лыжи в кашу со всей дури.
Отправлено 20 February 2019 - 14:06
Не кантуй лыжи в кашу со всей дури.
Не. Лыжи надо менять. Этим уже...с 2005 года они у мя-) Надо с рокером слаломки брать. И талию пошире. Рокер дал бы возможность выехать из каши, а не зарыться в ней.
Сообщение отредактировал Лениградец: 20 February 2019 - 14:07
Отправлено 20 February 2019 - 15:15
Да чета не так все) носы зарезались под тебя, сильно тормознуло, а стойку не посадил, вот и прилегЖесткие Слаломки. Ушел в склон. Зарылись в рыхлое. Там до падения, склон жесткий, а тут
Сообщение отредактировал badskier: 20 February 2019 - 15:23
Отправлено 20 February 2019 - 15:34
Да чета не так все) носы зарезались под тебя, сильно тормознуло, а стойку не посадил, вот и прилег
Никакие лыжи и никакой рокер тут не решил бы ничего.
А чего не "зарезались под себя" в остальных тыши поворотов в этот день? Если чо: лыжи/слаломки/атомик с рокером брал в прокат. Катал в Альпах. Разницу знаю.
Отправлено 20 February 2019 - 17:17
А какая у езды цель?
Чисто теоретически можно встать в этом месте на Волчей Скале, поставить камеру и снять часа два. Потом посмотреть как кто ехал и сравнить цели.
Цель понятна, большинство готовятся к участию в Кубке Мира и минимум в пятнашке лучших. Поэтому каждый карвинговый след исследуется под лупой- нет ли признаков сброса пяток.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных