Не рассказывай мне сказки. Когда я катался по вешкам еще на классике тогда никаких ратраков не было и канава появлялась через десяток проехавших лыжников. На 200см не вылетал, уж на 170 см как нибудь не вылечу.

Интервью с Томасом Марницем
Отправлено 06 February 2019 - 20:21
Отправлено 06 February 2019 - 20:22
Ну покажи свой проезд по зиплайну.
Вот не сразу получилось у хорошо катающегося человека на достаточно простом зиплайне
Вот тебе мой проезд на похожем по вертикале, но в два раза чаще нарезанном профиле.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2019 - 20:23
Не рассказывай мне сказки. Когда я катался по вешкам еще на классике тогда никаких ратраков не было и канава появлялась через десяток проехавших лыжников. На 200см не вылетал, уж на 170 см как нибудь не вылечу.
Флаг в руки...фантазер)
Отправлено 06 February 2019 - 20:23
Я ващето не тебе писал а ОлдГаю. Твои ролики я видел достаточно, а вот его ни одного.
Гы
Отправлено 06 February 2019 - 20:28
Я ващето не тебе писал а ОлдГаю. Твои ролики я видел достаточно, а вот его ни одного.
Гы
Я думаю вам тоже нужно встретится в рамках кубка Снежкома и после трассы и канав... до обсудить вопросы по технике
Отправлено 06 February 2019 - 20:31
Я думаю, нет просто уверен, что в Москву кататься в Снежкоме я не поеду. Ни на кубок, ни просто так.
Поэтому готов обсудить ролик ОлдГая здесь на форуме, когда он его выложит.
Гы.
Отправлено 06 February 2019 - 20:37
Я привел видео как пример. Есть видео...приводи свой пример. Могул твой я уже видел) Со своим коленом не претендую. А тебе осталось снять видео в трассе по вешкам и канавам)
Попробую снять, если не забуду, тем более, что обязательно еще сгоняю летом в Тинь, и снова там по любому будут эти канавы. Просто мне до этого и в голову не могло прийти эту хрень снимать)
Правда это без вешек будет 100%, так как там на вешках серьезные дяди на летних сборах тренируются. Без шансов к ним напроситься.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 06 February 2019 - 20:40
Отправлено 06 February 2019 - 20:37
Я думаю, нет просто уверен, что в Москву кататься в Снежкоме я не поеду. Ни на кубок, ни просто так.
Поэтому готов обсудить ролик здесь на форуме, когда он его выложит.
Гы.
А твой с твоим проездом... когда будем обсуждать? Или только после проезда ОлдГая на одной ноге в зиплайне?
Темыч, АУ!!!
Отправлено 06 February 2019 - 20:45
Правда это без вешек будет 100%, так как там на вешках серьезные дяди на летних сборах тренируются. Без шансов к ним напроситься.
Скажи что ты опытный могулист. Ну что б они не боялись что ты вдруг убьешься. И хочешь по канавам по вешкам разок катнуть. Они тогда точно пустят) В ту трассу, что на видео на свежем воздухе по канавам, тоже, (как им казалось опытные) туристы пытались проехать. Никто им не препятствовал. Но дальше третьей вешки, никто так и не сдюжил. Все вылетали. Я кстати только после смены лыж, на более мягкие, смог катать по той трассе. На более жестких тоже вылетал. Но правда уже ближе к концу трассы)
Сообщение отредактировал Maykl: 06 February 2019 - 20:51
Отправлено 06 February 2019 - 20:54
Скажи что ты опытный могулист. Ну что б они не боялись что ты вдруг убьешься. И хочешь по канавам по вешкам разок катнуть. Они тогда точно пустят)
Да может тогда сразу сказать, что я брат Хиршера? Они ж до проезда не смогут проверить)
На самом деле мало шансов, что туда пустят, когда идет тренировка, им похрену на кого-то там еще, нафига им отвлекаться от тренировочного процесса ради незнакомого человека?
Там еще могул был, я даже в могул не смог влезть - не пускали. Единственное куда пустили - это были какие-то кисточки для подростков.
Отправлено 06 February 2019 - 21:01
Да может тогда сразу сказать, что я брат Хиршера? Они ж до проезда не смогут проверить)
На самом деле мало шансов, что туда пустят, когда идет тренировка, им похрену на кого-то там еще, нафига им отвлекаться от тренировочного процесса ради незнакомого человека?
Там еще могул был, я даже в могул не смог влезть - не пускали. Единственное куда пустили - это были какие-то кисточки для подростков.
Приезжай тогда к нам, в трассу точно запустим)
Отправлено 06 February 2019 - 21:10
А твой с твоим проездом... когда будем обсуждать?
Или только после проезда ОлдГая на одной ноге в зиплайне?
Темыч, АУ!!!
![]()
Ролик с моими проездами тут хватает. И на одной ноге и на двух и по ровному и по буграм (кучам снега конечно) - можно обсуждать до опупения.
А вот роликов ОлдГая ни одного не видел. Скромничает.
Отправлено 06 February 2019 - 21:26
.
А вот роликов ОлдГая ни одного не видел. Скромничает.
Сравнение будет сильно не в твою пользу
Как бы по-мягче сказать...
Вобщем ОН УМЕЕТ кататься
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2019 - 21:29
Отправлено 06 February 2019 - 21:39
О как) Только в протокол, в Снежке...почему то тебя еще не было) Хотя уже и стартовый номер было дело тебе выдали)
Слился..... баба....
Отправлено 06 February 2019 - 21:40
Слился..... баба....
Темыч, у тебя явно хорошие учителя не только по технике
Отправлено 06 February 2019 - 21:44
Темыч, у тебя явно хорошие учителя не только по технике
Если бы это написал умный человек, я может быть еще и призадумался )))
Отправлено 06 February 2019 - 21:53
Если бы это написал умный человек, я может быть еще и призадумался )))
Ну не хочешь... не верь мне... Может быть я и обознался в их хорошисте. Тебе там... видней
Отправлено 06 February 2019 - 23:28
Как бы по-мягче сказать...
Вобщем ОН УМЕЕТ кататьсяwink.png"
Да у меня самого глаза есть чтобы оценить.
И я вроде не говорил что ОлдГай кататься не умеет.
Как я могу это говорить если я никогда не видел.
А мои слова можно отливать в граните.
Я только говорил что он очень скромный.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 February 2019 - 23:40
Отправлено 06 February 2019 - 23:47
Да может тогда сразу сказать, что я брат Хиршера?
Скажи лучше, что ты внук Хиршера. Двоюродный
Отправлено 07 February 2019 - 08:09
только это...внук не Марселя, а Фердинанда)))Скажи лучше, что ты внук Хиршера. Двоюродный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных