Хотел, но варежки со слайдером были вдвое дороже похожих перчаток. А без слайдера у меня рвутся в клочья, даже без ударов по древкам
Вроде и Леки и Рейч с пластиковой накладкой выпускаются и варежки, и перчатки, и стоят почти одинаково.
Отправлено 30 November 2021 - 12:12
Хотел, но варежки со слайдером были вдвое дороже похожих перчаток. А без слайдера у меня рвутся в клочья, даже без ударов по древкам
Вроде и Леки и Рейч с пластиковой накладкой выпускаются и варежки, и перчатки, и стоят почти одинаково.
Отправлено 30 November 2021 - 12:12
Одинаково сшитые перчатки всегда будут холоднее таких же варежек, так как площадь больше.
Не только холоднее, но и пальцы хуже умещаются. При неудачном покрое перчаток приходится завышать размер. Ну и иногда нужен указательный палец. А "стрелковые" варежки-перчатки Leki дороже просто варежек и просто перчаток.
Отправлено 30 November 2021 - 12:13
Хотел, но варежки со слайдером ...
А что такое слайдер?
Отправлено 30 November 2021 - 12:18
А что такое слайдер?
Металлическая, композитная или просто жесткая ПВХ накладка на костяшках.
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 November 2021 - 12:19
Отправлено 30 November 2021 - 12:23
Ну зачем вам вечные перчатки, их стирать трудно, проще менять, оптимально купить несколько пар разных производителей, носить по очереди, которые сносились - выкидывать и новые покупать.
А понты!?
Отправлено 30 November 2021 - 12:42
А причём тут понты? Сноубордические перчатки Level Half Pipe c 2006 года встрою. Поменял 3-4 внутренника, разок чинил внешнюю. На что-то другое менять желания нет.
Отправлено 30 November 2021 - 12:45
А причём тут понты? Сноубордические перчатки Level Half Pipe c 2006 года встрою. Поменял 3-4 внутренника, разок чинил внешнюю. На что-то другое менять желания нет.
ПРи том, что ни перчи, ни варежки со слайдерами нах никому не нужны, если не ходить трассу!
Отправлено 30 November 2021 - 12:47
да, но до середины пальцев
по-любому удобно и теплее
Сколько не думал, не понимаю, зачем они внутрь варежки перчатку ставят?
Отправлено 30 November 2021 - 12:52
ПРи том, что ни перчи, ни варежки со слайдерами нах никому не нужны, если не ходить трассу!
Мне нужны. Иногда на жестком склоне восстанавливаю равновесие резким ударом кулака. Прекрасные перчатки с мягкими накладками порвал на лоскуты. Со слайдером - на правой перчатке он у меня весь исцарапан. К древкам и близко не подъезжаю.
Причина, вероятно, в ошибках в технике.
Да, сообразил. У тебя палки с гардами, при них слайдер не нужен.
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 November 2021 - 12:54
Отправлено 30 November 2021 - 12:55
На этих Левелах Хаф Пайп есть слайдеры, очень помагает при падении.
Отправлено 30 November 2021 - 12:55
Мне нужны. Иногда на жестком склоне восстанавливаю равновесие резким ударом кулака.
Ну если так рассуждать, то мне тоже нужны.
После того , как в Шуколово попал в замес с местными быдланами!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 November 2021 - 23:35
Отправлено 30 November 2021 - 12:56
На этих Левелах Хаф Пайп есть слайдеры, очень помагает при падении.
На кулаки падаешь?
Готовься к гипсу
Отправлено 30 November 2021 - 12:57
Кмк, перчатки со слайдерами прочнее бай_дизайн.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 30 November 2021 - 13:17
Отправлено 30 November 2021 - 12:58
После того , как в Шуколово попал в замес с местными быдланами!
![]()
Ты в Шуколово "чужой" что ли? Неужели не дружишь с "авторитетами"?
Отправлено 30 November 2021 - 12:58
На кулаки падаешь?
Готовься к гипсу
Бывало. Как-то шёл, держал что-то ценное в руке, подскользнулся на льду, упал на слайдер. Если б руку разжал, то ценное бы разбилось.
Отправлено 30 November 2021 - 13:01
Ты в Шуколово "чужой" что ли? Неужели не дружишь с "авторитетами"?
С авторитетами дружу.
Но это были именно быдланы. Возможно и приезжие.
Кстати. Рейсовый жесткий шлем в этой ситуации тоже помогает!
Отправлено 30 November 2021 - 13:02
Бывало. Как-то шёл, держал что-то ценное в руке, подскользнулся на льду, упал на слайдер. Если б руку разжал, то ценное бы разбилось.
Я , когда в руке "что-то ценное" держу, руку из кармана стараюсь не доставать!!!
Отправлено 30 November 2021 - 13:16
По-моему, это единственный случай, где они реально пригодились.
Отправлено 30 November 2021 - 13:19
По-моему, это единственный случай, где они реально пригодились.
Значит ты катаешься правильней. А у меня иногда бывает (бывал) небольшой срыв внешней, причем только левой. Поэтому левая перчатка живая, а правая - драная.
Отправлено 30 November 2021 - 13:41
Ну, если меня сорвёт, то там хоть обстучи склон, уже поздняк метаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных