X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Завал плеча в повороте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#221 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 01:15

вообще б все переделал по технике)  

Вот под это образец cool.png  . Как раз трасса  Банное, 

• 0

#222 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 07:47

Миша, великолепный пример, но это уровень Майтакова, он на 27 умещается как на слаломках, во первых, во вторых это плоский банчик, а у меню 4 в Азаково, в третьих честно, все повороты с хорошими углами остались выше, при виде оператора, я сциканул сбить кровинушку на хорошем ходе, ну и на лыжи, в конце концов сделайте скидку, уважаемые полуночные преподаватели)), хоть наточил я их на 87, тем не менее носов у них по жесткому нет совершенно, да и талия ого-го. Т.е. на данном видео нет смысла "портить" мои скромные навыки, вот одену что нибудь более привычное на более просматриваемом склоне и с удовольствием вам представлю.

ТС, сорри!  

• 0

#223 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 09:50

Миша, великолепный пример, но это уровень Майтакова, он на 27 умещается как на слаломках, во первых, во вторых это плоский банчик, а у меню 4 в Азаково, в третьих честно, все повороты с хорошими углами остались выше, !

Женя, да ладно, какой там уровень Майтакова на видео..Тем более, что это плоский банчик) А за видео спасибо, порадовал! И вправду красавица четверка в Абзаково, жаль только, что какой-то лыжнег в кадре вид заслоняет :)
  • 0

#224 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:51

Вот под это образец. Как раз трасса Банное,

Хелува?
  • 0

#225 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 10:52

Дубль.

Сообщение отредактировал Revkuts: 06 January 2019 - 10:52

• 0

#226 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:50

Женя, да ладно, какой там уровень Майтакова на видео..Тем более, что это плоский банчик) А за видео спасибо, порадовал! И вправду красавица четверка в Абзаково, жаль только, что какой-то лыжнег в кадре вид заслоняет icon_smile.gif

4 - ка в идеале была, ровная, в меру жесткая, народу никого (кроме лыжника на странных лыжах), кстати народу на Урале на НГ воообще никого, я 02.01. на машине заехал к подъемнику и спокойненько запарковался ... жесть, до Крыма очереди были до тау таша, а теперь что? А теперь народ поумнел, приезжаю в Самару - забито все наглухо и беговая база под завязку, и горнолыжная...

Кстати лижики эти на вид п...зданутые на самом деле огонь, открыл для себя в этот раз, теперь на все  покатушки с собой буду брать. Я их у отца своего родного отжал. ph34r.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 11:51

• 0

#227 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:56

Женя, что за лыжЫ-то? Я видимо пропустил))
  • 0

#228 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:07

Женя, что за лыжЫ-то? Я видимо пропустил))

Вроде Сало BBR по внешнему виду
  • 1

#229 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:13

BBR - это ж фрирайдовые весла? У моей жены такие, только покороче раза в два
  • 0

#230 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:51

Женя, да ладно, какой там уровень Майтакова на видео..

eusa_think.gif

https://www.melmersk...t_team/team007/

Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2019 - 12:52

• 0

#231 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 12:53

вот одену что нибудь более привычное на более просматриваемом склоне и с удовольствием вам представлю.

Ждем good.gif

• 0

#232 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:32

eusa_think.gif
https://www.melmersk...t_team/team007/

Майкл,при всем уважении это не Майтакова уровень. Уровень Майтакова - это 30ка кубка мира и победы на кубке Европы, т.е. космос.

ЗЫ ;) https://www.fis-ski....141&type=result

По фис-очкам тот же Битус или Дина ничем не хуже, не говопя про Васю, которого знают все и который на пару десятков фисов круче :)

Сообщение отредактировал pav: 06 January 2019 - 13:47

• 2

#233 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:49

Майкл,при всем уважении это не Майтакова уровень. Уровень Майтакова - это 30ка кубка мира и победы на кубке Европы, т.е. космос.

Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное на одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).

Лыжи, да, би-пи-эр или черная акула. Отцу подарили на 72, но их не оценил, у него то техника австрийская, а у этих носы широкие мешают коленки вместе сомкнуть, кстати он в этом году на одной ноге шустро съехал с 5-ки!!!)))

Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 13:57

• 1

#234 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:51

Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное в одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).
Лыжи, да, би-пи-эр или черная акула. Отцу подарили на 72, но их не оценил, у него то техника австрийская, а у этих носы широкие мешают коленки вместе сомкнуть, кстати он в этом году на одной ноге шустро съехал с 5-ки!!!)))

А на 5ке когда были?)
  • 0

#235 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:55

У моей жены такие, только покороче раза в два

Супруга на лыжах???

Коли на БиПиЭр - Разрядница?)))

Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 14:09

• 0

#236 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:57

А на 5ке когда были?)

Тогда же 1 и 2 января. То пятерка, то четверка)).

• 0

#237 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:18

Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное на одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).

Разница между 6 очками и 111 в гиганте - секунд 8 в попытке, а то и больше. Так что разницу увидишь точно ;-).
Папа молодец! В 72 гонять на горных лыжах - это дорогого стоит. Он еше и нас с тобой под настроение уделает :)
  • 2

#238 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:27

Ребята, где Загреб, Хиршер, Андреев???

• 0

#239 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 16:38

4 - ка в идеале была, ровная, в меру жесткая, народу никого (кроме лыжника на странных лыжах), кстати народу на Урале на НГ воообще никого, я 02.01. на машине заехал к подъемнику и спокойненько запарковался ... жесть, до Крыма очереди были до тау таша, а теперь что? А теперь народ поумнел, приезжаю в Самару - забито все наглухо и беговая база под завязку, и горнолыжная...
Кстати лижики эти на вид п...зданутые на самом деле огонь, открыл для себя в этот раз, теперь на все покатушки с собой буду брать. Я их у отца своего родного отжал. ph34r.pngbiggrin.png

Ппц расстроил ты меня про Абзаково сейчас, надо было ехать, а не пупырь утюжить ((
  • 0

#240 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 17:08

Тогда же 1 и 2 января. То пятерка, то четверка)).

Мы 14 лет там) с 2004 по этот сезон

должны были увидеться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных