вообще б все переделал по технике)
Вот под это образец . Как раз трасса Банное,
Отправлено 06 January 2019 - 01:15
вообще б все переделал по технике)
Вот под это образец . Как раз трасса Банное,
Отправлено 06 January 2019 - 07:47
Миша, великолепный пример, но это уровень Майтакова, он на 27 умещается как на слаломках, во первых, во вторых это плоский банчик, а у меню 4 в Азаково, в третьих честно, все повороты с хорошими углами остались выше, при виде оператора, я сциканул сбить кровинушку на хорошем ходе, ну и на лыжи, в конце концов сделайте скидку, уважаемые полуночные преподаватели)), хоть наточил я их на 87, тем не менее носов у них по жесткому нет совершенно, да и талия ого-го. Т.е. на данном видео нет смысла "портить" мои скромные навыки, вот одену что нибудь более привычное на более просматриваемом склоне и с удовольствием вам представлю.
ТС, сорри!
Отправлено 06 January 2019 - 09:50
Миша, великолепный пример, но это уровень Майтакова, он на 27 умещается как на слаломках, во первых, во вторых это плоский банчик, а у меню 4 в Азаково, в третьих честно, все повороты с хорошими углами остались выше, !
Отправлено 06 January 2019 - 10:51
Хелува?Вот под это образец. Как раз трасса Банное,
Отправлено 06 January 2019 - 10:52
Сообщение отредактировал Revkuts: 06 January 2019 - 10:52
Отправлено 06 January 2019 - 11:50
Женя, да ладно, какой там уровень Майтакова на видео..Тем более, что это плоский банчик) А за видео спасибо, порадовал! И вправду красавица четверка в Абзаково, жаль только, что какой-то лыжнег в кадре вид заслоняет
4 - ка в идеале была, ровная, в меру жесткая, народу никого (кроме лыжника на странных лыжах), кстати народу на Урале на НГ воообще никого, я 02.01. на машине заехал к подъемнику и спокойненько запарковался ... жесть, до Крыма очереди были до тау таша, а теперь что? А теперь народ поумнел, приезжаю в Самару - забито все наглухо и беговая база под завязку, и горнолыжная...
Кстати лижики эти на вид п...зданутые на самом деле огонь, открыл для себя в этот раз, теперь на все покатушки с собой буду брать. Я их у отца своего родного отжал.
Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 11:51
Отправлено 06 January 2019 - 11:56
Отправлено 06 January 2019 - 12:07
Женя, что за лыжЫ-то? Я видимо пропустил))
Отправлено 06 January 2019 - 12:13
Отправлено 06 January 2019 - 12:51
Женя, да ладно, какой там уровень Майтакова на видео..
https://www.melmersk...t_team/team007/
Сообщение отредактировал Maykl: 06 January 2019 - 12:52
Отправлено 06 January 2019 - 12:53
вот одену что нибудь более привычное на более просматриваемом склоне и с удовольствием вам представлю.
Ждем
Отправлено 06 January 2019 - 13:32
Майкл,при всем уважении это не Майтакова уровень. Уровень Майтакова - это 30ка кубка мира и победы на кубке Европы, т.е. космос.
Сообщение отредактировал pav: 06 January 2019 - 13:47
Отправлено 06 January 2019 - 13:49
Майкл,при всем уважении это не Майтакова уровень. Уровень Майтакова - это 30ка кубка мира и победы на кубке Европы, т.е. космос.
Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное на одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).
Лыжи, да, би-пи-эр или черная акула. Отцу подарили на 72, но их не оценил, у него то техника австрийская, а у этих носы широкие мешают коленки вместе сомкнуть, кстати он в этом году на одной ноге шустро съехал с 5-ки!!!)))
Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 13:57
Отправлено 06 January 2019 - 13:51
А на 5ке когда были?)Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное в одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).
Лыжи, да, би-пи-эр или черная акула. Отцу подарили на 72, но их не оценил, у него то техника австрийская, а у этих носы широкие мешают коленки вместе сомкнуть, кстати он в этом году на одной ноге шустро съехал с 5-ки!!!)))
Отправлено 06 January 2019 - 13:55
У моей жены такие, только покороче раза в два
Супруга на лыжах???
Коли на БиПиЭр - Разрядница?)))
Сообщение отредактировал Shery: 06 January 2019 - 14:09
Отправлено 06 January 2019 - 13:57
А на 5ке когда были?)
Тогда же 1 и 2 января. То пятерка, то четверка)).
Отправлено 06 January 2019 - 14:18
Загородских, Майтаков, это уже из теории больших чисел, я их наверное на одной трассе в Банном не смогу с уверенностью классифицировать, это как, какая разница между сотней миллионов и миллиардом челу у которого - много, это когда на новые лыжи хватает)).
Отправлено 06 January 2019 - 14:27
Ребята, где Загреб, Хиршер, Андреев???
Отправлено 06 January 2019 - 16:38
Ппц расстроил ты меня про Абзаково сейчас, надо было ехать, а не пупырь утюжить ((4 - ка в идеале была, ровная, в меру жесткая, народу никого (кроме лыжника на странных лыжах), кстати народу на Урале на НГ воообще никого, я 02.01. на машине заехал к подъемнику и спокойненько запарковался ... жесть, до Крыма очереди были до тау таша, а теперь что? А теперь народ поумнел, приезжаю в Самару - забито все наглухо и беговая база под завязку, и горнолыжная...
Кстати лижики эти на вид п...зданутые на самом деле огонь, открыл для себя в этот раз, теперь на все покатушки с собой буду брать. Я их у отца своего родного отжал.
Отправлено 06 January 2019 - 17:08
Тогда же 1 и 2 января. То пятерка, то четверка)).
Мы 14 лет там) с 2004 по этот сезон
должны были увидеться)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных