X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#221 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:33

Я, бабушек 60-80 лет в Чили и Аргентине,, спускаю с высот 4000+,     В Бутово есть минус, что горка маленькая, как ты сама отметила, нам чем горка круче и длиннее. тем лучше для твоего продвижения к моей любимой горнолыжнице-Деборе Компаньоне.  Насчет моих текстов: мои учителя: Штирнер, Ницше, Шопенгауэр, Юнг, Шпенглер, Юм, Гегель, Байрон, Шиллер, Гете,Мах и др.

Да я почитала все эти фамилии в профиле... в том числе поэтому и опасаюсь... 

biggrin.png

• 2

#222 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:34

Зачем же вы так Тёмыча грызёте? А кто такой Лагундри, никто не спрашивает? Это что, бог гл? Покажите мне, как он едет, очень интересно.)

я не грызу! icon_smile.gif я, как клиент, считаю у него честный, открытый и понятный подход.

Сообщение отредактировал Xgirl: 04 December 2018 - 14:34

• 0

#223 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:35

Да я почитала все эти фамилии в профиле... в том числе поэтому и опасаюсь... 

biggrin.png

Девушка. напиши. позвони я тебе в течении 1 минуты все популярно обЪясню и ты...согласишься на 101 % или км.

• 0

#224 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:35

У Кати спроси,она меня любит

У Кати есть твои видео? Это ещё интереснее.)
  • 0

#225 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:37

я не грызу! icon_smile.gif я, как клиент, считаю у него честный, открытый и понятный подход.

Только , есть одно, но очень важное НО.....Его  личное понимание вертикальной работы : полностью противоречит  правильной вертикальной работе, которая является главной фазой правильного катания на горных лыжах

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 14:39

• 0

#226 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:38

Девушка. напиши. позвони я тебе в течении 1 минуты все популярно обЪясню и ты...согласишься на 101 % или км.

Xgirl, я бы крепко подумал.)
  • 2

#227 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:39

На НГ в Кировск едет Катя Покатуха (Маевская), собирается там на 4 дня проводить типа обучения трассовому катанию.
Катя реально крута, она в Питере наверно в 5 лучших обоих полов. И как инструктора ее очень хвалят.
  • 0

#228 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:40

А кстати, я ж ещё вопрос денег не подняла, а сколько надо готовить-то по-минимуму biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png ?  

ага. вот это самый интересный вопрос. все что касается инструкторов -  это бизнес. поэтому нет смысла научить тебя быстро (про качество уже выяснили  - это мимо) а дальше одно за другое. сначала учим одному, потом переучиваем. клиент платит    biggrin.png

• 0

#229 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:40

Кому верить... кому верить

• 0

#230 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:41

ага. вот это самый интересный вопрос. все что касается инструкторов -  это бизнес. поэтому нет смысла научить тебя быстро (про качество уже выяснили  - это мимо) а дальше одно за другое. сначала учим одному, потом переучиваем. клиент платит    biggrin.png

То есть честных тупо нет?

• 0

#231 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

*
Популярное сообщение!

На самом деле даже по итогам 11 страниц итогов хватает. )
Начну сразу с вашего варианта: он не реален, по крайней мере для меня. Я физически не через экран никак не могу посмотреть как катается инструктор, во-первых неясно, кто из едущих инструктор, во-вторых я с первого раза могу не понять, даже если и поняла, не бежать же мне вдогонку и т.п. На местных склонах я не катаюсь. Есть вариант, кто выложит свое видео и напишет: "учу кататься как на видео". Но в этой теме я что-то очередь не вижу :)))
Теперь про остальное, что я поняла из темы:
самый простой и энергонезатратный способ - это обратиться к "звезде" типа Тёмыча. Корочки кое-какие есть, благодарные клиенты тоже, официальное трудоустройство, запись и все дела.
бывшие спортсмены? Это, я так понимаю, большинство здесь комментирующих? Умеют они учить? Фиг знает. Есть у них разрешения работать на склонах или их гоняют с учениками? Умеют они с клиентами да и вообще людьми далекими от спорта общаться? (кстати это принципиальный момент отношений, у которого с Темычем на 100% все хорошо, клиент прав, хочет клиент бухать - значит пусть бухает, лишь бы платил). И самое главное смогут ли они вообще научить? Темыч точно сможет, но тут уже вопрос "чему именно" )))
ну и alexey52, я так поняла и спортсмен и официальный инструктор. Но блин СОРОЧАНЫ... из Южного Бутова... проще застрелиться (сгонять на неделю В Сочи).

Так это... Идите в Кант (из Бутово до Нагорной не так далеко). И записывайтесь к любому тренеру, который занимается со взрослыми - Авилкину, Газизовой, Баталовой, Новосельцеву. К любому, у кого есть место. Всё адекватные, все квалифицированные. Вопрос только о совпадении характерами с тренером. Хоть в группу, хоть договаривайтесь об индивидуальных занятиях. Четыре полуторачасовых занятия около шести тысяч выйдут.
  • 5

#232 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

У Кати есть твои видео? Это ещё интереснее.)

Она общалась с моим учеником и верит мне так же, как себе

• 0

#233 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:44

Кому верить... кому верить

Ладно девушка, я через полчаса буду в Канте, надумаешь приезжай мы с тобой все обсудим в раздевалке или Шале, хозяин комплекса мой старый и хороший знакомый.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 14:44

• 0

#234 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:44

На НГ в Кировск едет Катя Покатуха (Маевская), собирается там на 4 дня проводить типа обучения трассовому катанию.
Катя реально крута, она в Питере наверно в 5 лучших обоих полов. И как инструктора ее очень хвалят.

Она ж фрирайдер - ЗТЛ не одобряэ biggrin.png

PS Шутка если что rolleyes.gif

• 1

#235 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:47

То есть честных тупо нет?

не. они честные. честно выполняют свою работу. в рамках методики. но! методика кривая. отсюда, как писала выше, - "все на джопе"

и потом переучиваться 

• 0

#236 ksa21103

ksa21103
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:47

Для себя решил вопрос путём двух тренировок в неделю в Канте.

Время показывает, что достаточно эффективные занятия, кмк.

• 0

#237 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:49

Для себя решил вопрос путём двух тренировок в неделю в Канте.
Время показывает, что достаточно эффективные занятия, кмк.

Видео как доказательство есть?
  • 1

#238 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:50

*
Популярное сообщение!

На самом деле даже по итогам 11 страниц итогов хватает. )
Начну сразу с вашего варианта: он не реален, по крайней мере для меня. Я физически не через экран никак не могу посмотреть как катается инструктор, во-первых неясно, кто из едущих инструктор, во-вторых я с первого раза могу не понять, даже если и поняла, не бежать же мне вдогонку и т.п. На местных склонах я не катаюсь. Есть вариант, кто выложит свое видео и напишет: "учу кататься как на видео". Но в этой теме я что-то очередь не вижу :)))
Теперь про остальное, что я поняла из темы:
самый простой и энергонезатратный способ - это обратиться к "звезде" типа Тёмыча. Корочки кое-какие есть, благодарные клиенты тоже, официальное трудоустройство, запись и все дела.
бывшие спортсмены? Это, я так понимаю, большинство здесь комментирующих? Умеют они учить? Фиг знает. Есть у них разрешения работать на склонах или их гоняют с учениками? Умеют они с клиентами да и вообще людьми далекими от спорта общаться? (кстати это принципиальный момент отношений, у которого с Темычем на 100% все хорошо, клиент прав, хочет клиент бухать - значит пусть бухает, лишь бы платил). И самое главное смогут ли они вообще научить? Темыч точно сможет, но тут уже вопрос "чему именно" )))
ну и alexey52, я так поняла и спортсмен и официальный инструктор. Но блин СОРОЧАНЫ... из Южного Бутова... проще застрелиться (сгонять на неделю В Сочи).

если всё же захочется учиться на здешних склонах, но нарягает география, то оди из вариантов Лисья гора в Балашихе. Есть там руководитель школы, неплохой спортсмен и хороший инструктор, Дмитрий Семенов. Видео его тут полно было, под ником "Во блин, имя забыл"
  • 4

#239 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:53

"Она ж фрирайдер - ЗТЛ не одобряэ biggrin.png
PS Шутка если что rolleyes.gif"

По сути да, но ее очень хвалили именно за обучение трассовой технике.
Она ж за плечами спортшколу имеет и разряды какие-то. Я точно не знаю какие.
  • 0

#240 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 14:56

Ладно девушка, я через полчаса буду в Канте, надумаешь приезжай мы с тобой все обсудим в раздевалке или Шале, хозяин комплекса мой старый и хороший знакомый.

))) вот будут у сына в канте соревнования - я позвоню, в глаза посмотреть, так сказать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных