парни, разумеется нет такого понятия, как техника фрирайда. вы почему-то видите только белое или чёрное, а есть ещё синее или зеленое.
повторяю, на вопрос, куда прогрессировать, почему-то все пишут, учи карвинг. т.е типа других вариантов нет или они не тру.
я предложил рассмотреть альтернативные школы, где учат универсальному катанию, которое позволит кататься по любым склонам в любых условиях ( в разумных пределах )
реакция меня удивляет, прям ополчились на меня, а смысл? создаётся впечатление, что я как буд-то в улей камень бросил)))
про отчёты. я недавно начал заходить на ски.ру и пока не вижу тут раздела с отчётами о поездках, куда народ их прячет?
про чему учат, кому интересно, посмотрите видео или обратитесь в школы. по видео к сожалению не смогу конкретики дать, т.к не знаю аналогов в снб мире, но вот у лыжников тоже ведь баталии за карвинг, так вот у них есть видео Lines от Кирилла Анисимова, где разжевывается супер подробно именно технические особенности, катания по любым склонам, как работать телом, ногами, руками, снарядом в зависимости от того, какой снег перед райдером.
в сноуборде тоже самое, всяческие нижние разгрузки, положение тела, положение рук, работа ногами, прыжки, приземления, прыжок в павдер же отличается от прыжка на бетон, даже, если это прыжок с камушка высотой 0,5м, все же это понимают надеюсь и т.п. ну и да, тактика выбора линии спуска, масса важнейших вопросов безопасности, это что лишнее и не интересное? пешком в гору тоже херня и не интересно?
в общем парни, не надо пытаться увидеть в моих словах что-то, чего там нет и втягивать в замеры яйцами, форум на то и форум, чтобы каждый высказывался на тему поставленных вопросов, а упарываться и доказывать людям, что им должно быть интересно то, что им не интересно, я точно не буду.